alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А он когда-то вёл себя лучше?Зачем здесь уподобляться убогим с Irakly Org ?Ты тврь, и можешь аколько удодно гнать по бандеровски.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он когда-то вёл себя лучше?Зачем здесь уподобляться убогим с Irakly Org ?Ты тврь, и можешь аколько удодно гнать по бандеровски.
Я в принципе не против, но он вообще с каким-то поцреотизмом головного мозга. Точно- воздух США дурно влияет на мозги. Одни начинают охоту на ведьм, другие с криком "Русские танки" из окна выпрыгивают.Что с Вами? Два русских человека из за событий на Украине вдруг до крайней степени ожесточения и ненависти.
Ваши взаимные оскорбления беспочвенны, где то надуманны-придуманы, созданны искусственно, мне так кажется.
Виной всему наверное какие то мелкие до этого стычки, переросшие постепенно в злобу, откровенную личную неприязнь.
Уверен что по сути Вы ближе, гораздо ближе к единомыслию, чем к такой конфронтации, агрессии до которой дошло.
Это касается во многом и взаимоотношений с Гудвином, мне так кажется.
Безумие происходящие в Украине, похоже заразительно.
Перестаньте, это не конструктивно, не объективно, да и не красит никого.
Я так много насмотрелся на том форуме на агрессию, ненависть, подлость, крайней степени низменные отношения, оскорбления...поэтому не хотелось бы видеть здесь подобное.
Тем более там в основном склоки были с откровенными, непрекрытыми врагами, нациками и дебилами которых там плодил, выращивал, холил админ форума.
Еще раз, я не вижу врагов, не вижу паталогии... что то непонятное, созданое искуственно.
Да?но также он возжелал чтобы в помойку были снесены этот твой пост и пост Алёны.
путника забанили
Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев.
А чего тут удивляться?путника забанили
С тобой можно хотя бы раз поговорить нормально, чтобы тебя не пришлось отправлять в помойку?Сегодня ночью кончилось русско- украинское родственничество. С сегодняшнего дня Украина стала врагом. Окончательно. Насовсем или нет- не знаю, но что в пределах нашей жизни- это точно. Не знаю чем закончится в Славянске, в Луганске, в Донецке- но Украина теперь точно враг.
Весь мир враг путлеровской россии.
Весь сатанинский мир против православной светлой России...Сегодня ночью кончилось русско- украинское родственничество. С сегодняшнего дня Украина стала врагом. Окончательно. Насовсем или нет- не знаю, но что в пределах нашей жизни- это точно. Не знаю чем закончится в Славянске, в Луганске, в Донецке- но Украина теперь точно враг.
С тобой можно хотя бы раз поговорить нормально, чтобы тебя не пришлось отправлять в помойку?Весь мир враг путлеровской россии.
Не впечатлило. Это ты меня так озадачиваешь или пугаешь?С тобой можно хотя бы раз поговорить нормально, чтобы тебя не пришлось отправлять в помойку?
поговорим на обломках кремля.
«Россия – праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи»С тобой можно хотя бы раз поговорить нормально, чтобы тебя не пришлось отправлять в помойку?
Он на фейсбуке ныне. Разбанят. Эка невидаль.А чего тут удивляться?путника забанили
ЖЖ - прект США.
Ещё один зомби нарисовался с развалин часовни.С тобой можно хотя бы раз поговорить нормально, чтобы тебя не пришлось отправлять в помойку?
Наверное да...И говорить, lakada, мы с тобой будем через прицел.