Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а вот для этого и надо проталкивать идею федерализации всеми доступными средствами.ибо только этим мы укоротим руки галицким.
Я потому и пишу про неизбежность ввода российских войск, что не верю, что Запад и Израиль пойдут на федерализацию Украины. Пока ничто не свидетельствует о том, что Запад готов прислушаться. Даже если предположить невозможное, и Украина пойдёт на референдум о федерализации, то для федерализации по украинскому законодательству необходимо будет получить большинство голосов на всей Украине, вплоть до Львова и Киева. А с учётом того, что ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах, затея с референдумом по федерализации становится ещё невероятнее. Если доверить подсчёт голосов на референдуме евромайданщикам, то даже в Крыму за федерализацию проголосует не более трети избирателей.

годика 3 потерпят без ресурсов России,
а к этому времени,Россия сама как спелое яблоко упадет к ногам золотого миллиарда.
Как раз в ближайшие три года не получится - если верить Делягину, танкеры для снабжения Европы сжиженным газом американцы достроят не раньше 2017 г, а сейчас 35% газоснабжения ЕС завязано на РФ. А если укрепить свои позиции в Азербайджане и не дать окончательно скинуть режим Асада в Сирии, то можно будет взять под контроль транспортные коридоры для иранских углеводородов, и тогда обойтись без России Западу просто не удастся. Кроме того, сейчас уровень потребления углеводородов гораздо выше, чем в кризисные 80-ые, так что не уверен, что резкий рост нефтедобычи в той же Саудовской Аравии сможет обрушить рынок, как в тот период.
О возможности среднесрочного обрушения углеводородного рынка лучше спросить у Алекса.

Я ориентировался на это:
http://putnik1.livejournal.com/3006469.html
Значит, инфовброс.

К сожалению, остальная ложь документальному опровержению не подлежит....
Кончайте уже упиваться своей безнаказанностью.
Отож ! Блогосфера + буйная фантазия (в представленном Вами источнике - ни слова про "отменены" !) = ИСТИНА !)))))

А с учётом того, что ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах
Позвольте полюбопытствовать - откуда дровишки ? Неужто опять блогосфера с фантазией ?))))
«... чтобы выразить своё осуждение и неодобрение действий Российской Федерации в отношении Украины, ассамблея принимает решение приостановить следующие права делегации РФ до конца сессии 2014 года: право голосовать; право быть представленной в Бюро Ассамблеи, Президентском комитете, Постоянном комитете; право участвовать в миссиях наблюдателей на выборах»
http://russian.rt.com/article/27199

право участвовать в миссиях наблюдателей на выборах»
Брависсимо !!! Вы, как обычно, оправдали мои ожидания !))))) А теперь расскажите, кто Вам из блогеров объяснил, что "ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах" ????? Тли сами нафантазировали ?
P.S. Правда, ожидал я от Вас вот это : http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1111315
Переоценил - каюсь !)))

Ах-ха-ха...:wink:
"Бывший лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева, об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля.
Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению."
УПС... Вот это фокус!!:lol::lol:
Если это не фейк, тогда майдауны должны удавиться. Ведь на этом Булатове они столько спекуляций построили, столько крику было за мученика в страшных застенках незнакомцев с московским акцентом...
То ли ещё будет, я думаю там многие главари погрели ручки, за счет майданутых лохов.
Не фейк. Проверено.

Сохраненное изображение 2014-4-10_22-32-27.354.jpg

Чё та я заскучал за эту тему.:oops:

У нас своя свадьба, у них своя.
:cool:

ассамблея принимает решение приостановить следующие права делегации РФ до конца сессии 2014 года: ...право участвовать в миссиях наблюдателей на выборах»
Брависсимо !!! Вы, как обычно, оправдали мои ожидания !))))) А теперь расскажите, кто Вам из блогеров объяснил, что "ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах" ????? Тли сами нафантазировали ?
P.S. Правда, ожидал я от Вас вот это : http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1111315
Переоценил - каюсь !)))
Вы жирным по белому читать разучились? Закодируйтесь уже.

Не фейк. Проверено.
А когда он успел? До отрезания уха или после?
Там по ссылке каменты на эту тему... Подряд:
Не Баньте Белых Лебедей! — 10.04.2014, 18:46
Срочно проверить кассу Министерства спорта. Пока не украли.

Я - украинец — 10.04.2014, 18:41
И УХО НЕ ПОЖАЛЕЛ -ПАДЛО!!!!!!!!

Я - украинец — 10.04.2014, 18:40
неожиданный поворот событий!!!! скоро вся правда вылезет наружу!!!!! КРЫСА !!!!!

дончаночка - — 10.04.2014, 17:35
Может если хорошенько ревизию провести [censored] овского бюджета, то и на снайперов выдут? Или сдадут их с потрохами?

дончаночка - — 10.04.2014, 17:32
Да у нас сейчас все правительство такое... даже не смешно...

d``ebervil tess — 10.04.2014, 17:16
Боже!!!ЛЮДИ,,,НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!!И ЭТО МИНИСТР СПОРТА,???

Miklyxa — 10.04.2014, 16:51
Да ладно! Да неужели! Не может такого быть!

Slava Vinogradov — 10.04.2014, 16:04
А Порошенко выставлял его как жертву произвола "Беркута". Зачем же он так нагло обманывал миллионы украинцев ?? А теперь этот обманщик рвётся в президенты. ПОЗОРНИК !!!!!!!

Смерть Бандерлогам — 10.04.2014, 15:46
Почему у Булатова два уха? Булатов - ненастоящий! Настоящий до сих пор томится в доминикане, а этот - путинская марионетка!

Люблю МозГ — 10.04.2014, 15:24
Да он Путину все деньги перчислил!

gambit hardware — 10.04.2014, 15:22
Какая страна - такие и герои ;)))

Шевченко Юрий — 10.04.2014, 15:08
гг... народ как всегда обосран оказался.

и шо дальше — 10.04.2014, 15:00
вот они- новые лица страны,первые лица.ему бы косу прицепить......ничего никогда не изменить в украине.каждый новый мечтает что-то сп...ть поскорее и побольше

o o — 10.04.2014, 15:00
ржунимагу.....рэволюционэры...

Задоевропейский Либераст — 10.04.2014, 14:58
Титушка однозначно, морда титушная на 100 %

Задоевропейский Либераст — 10.04.2014, 15:00
а на видео еще акцент руцкий !!

Куля у ЛОБ! — 10.04.2014, 14:56
Народ, вы забываете другое, кто был непосредственно причастен к этой махинации!! Не забыли что именно Порошенко его оберегал и отправил быстренько за границу!!! ИМЕННО Порошенко - должен первым ответить перед народом за вранье и махинации!! И это брехло трвется в президенты...

Яцебок Сеня — 10.04.2014, 14:57
На вашей авве, кролику не хватает сари...

Куля у ЛОБ! — 10.04.2014, 14:58
На моей аве только то, о чем говорил сам Яценюк ... Теперь дело за ним

и шо дальше — 10.04.2014, 15:01
куля,неужели суицид?

Куля у ЛОБ! — 10.04.2014, 15:03
Ну Сеня так обещал ...

d``ebervil tess — 10.04.2014, 14:53
)))))))))))))))))))))да уж!вот они честные майдановцы!

misto — 10.04.2014, 14:51
а где ему надо было отдыхать и восстанавливаться в Мариуполе или Севастополе ? )))

такие дела — 10.04.2014, 14:54
в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Проверенное место.

ник вик — 10.04.2014, 14:51
булатова похитил доминиканский спецназ с кенийским акцентом

Стиха_ Плетка — 10.04.2014, 14:45
Это Путин переодетый.

Стиха_ Плетка — 10.04.2014, 14:41
“Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные.“ _____ Похитили, украли деньги, пытали, откусили ухо, отправили лечиться в Доминикан за счет доминиканцев. Отдых пошел на пользу - новое ухо выросло.

АнтиМайдан ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
сегодня в 20:06

УРА!!!

Объявили о создании армии Донецкой республики.

годика 3 потерпят без ресурсов России,
а к этому времени,Россия сама как спелое яблоко упадет к ногам золотого миллиарда.
Как раз в ближайшие три года не получится - если верить Делягину, танкеры для снабжения Европы сжиженным газом американцы достроят не раньше 2017 г, а сейчас 35% газоснабжения ЕС завязано на РФ. А если укрепить свои позиции в Азербайджане и не дать окончательно скинуть режим Асада в Сирии, то можно будет взять под контроль транспортные коридоры для иранских углеводородов, и тогда обойтись без России Западу просто не удастся. Кроме того, сейчас уровень потребления углеводородов гораздо выше, чем в кризисные 80-ые, так что не уверен, что резкий рост нефтедобычи в той же Саудовской Аравии сможет обрушить рынок, как в тот период.
О возможности среднесрочного обрушения углеводородного рынка лучше спросить у Алекса.
не одним газом и нефтью будут давить, и в принципе могут устроить штуку, типа нефть в обмен на продукты питания и медикаменты.
Можно надеяться на Китай и страны БРИК,
но они все у себя на уме.

апд
самое плохое если таки удастся ввести экономические санкции ЕС против нас,у нас с ними очень большой таварооборот.если сейчас после Крыма немцы могут игнорировать санкции в той или иной мере, после ввода войск в Украину.100% будут экономические санкции и со стороны ЕС.а это не зер гуд.

Последнее редактирование:
Не фейк. Проверено.

Баллада о похищенном Булатове
Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, - понял сразу:
Каждый "окал" и каждый "акал".
Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.
Балалайка надрывно пела,
И водил спецназ хороводы.
Распинали меня то и дело
Эти русские. Вот уроды!
Передали меня по смене.
Я весь в ранах, но крепок духом!
А они лупили пельмени,
А потом мне отрезали ухо
И отдали его медведю -
Со спецназом он неразлучен.
Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.
Сколько я потерял здоровья!
И признаться мне в том не стыдно.
На футболке - потоки крови,
А на пузе следов не видно.
Это бьют теперь так по-русски,
Завернув в телогрейку биту,
Ну и валенком вслед, в нагрузку,
Чтоб вообще откинул копыта.
Что хотели - не понял сразу,
Прокрутилась жизнь кинолентой:
Я похищен русским спецназом,
Режет ухо спецназ акцентом.
Ох и взгляд у бойцов недобрый,
Кулаки - стопудовые гири.
Чую - пахнет Курганским СОБРом,
Значит, будут мочить в сортире.
А медведь в углу страшно воет,
Стало мокро в штанах до жути.
Пригляделся - медведей двое.
И один из них точно - Путин!
Как я вышел и как я спасся?
Как бойцов спецназа обставил?
Бой курантов на башне Спасской
Их на миг отвлечься заставил...
Тут я снял сам себя с распятья -
И по лесу к деревне деру !
А теперь я в Европе, братья !
Рад по самые помидоры !!!

Александр Харьковский

Блин, как жаль... Я уже практически плАчу... Как же мы без этого теперь жить-то будем?
Сегодня показывали кислую рожу главного российского ПАСЕчника Леонида Слуцкера - вот он практически плачет от того, что минимум до конца 2014 г. лишился столь необременительной синекуры в Страсбурге.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу