ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потому и пишу про неизбежность ввода российских войск, что не верю, что Запад и Израиль пойдут на федерализацию Украины. Пока ничто не свидетельствует о том, что Запад готов прислушаться. Даже если предположить невозможное, и Украина пойдёт на референдум о федерализации, то для федерализации по украинскому законодательству необходимо будет получить большинство голосов на всей Украине, вплоть до Львова и Киева. А с учётом того, что ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах, затея с референдумом по федерализации становится ещё невероятнее. Если доверить подсчёт голосов на референдуме евромайданщикам, то даже в Крыму за федерализацию проголосует не более трети избирателей.а вот для этого и надо проталкивать идею федерализации всеми доступными средствами.ибо только этим мы укоротим руки галицким.
Как раз в ближайшие три года не получится - если верить Делягину, танкеры для снабжения Европы сжиженным газом американцы достроят не раньше 2017 г, а сейчас 35% газоснабжения ЕС завязано на РФ. А если укрепить свои позиции в Азербайджане и не дать окончательно скинуть режим Асада в Сирии, то можно будет взять под контроль транспортные коридоры для иранских углеводородов, и тогда обойтись без России Западу просто не удастся. Кроме того, сейчас уровень потребления углеводородов гораздо выше, чем в кризисные 80-ые, так что не уверен, что резкий рост нефтедобычи в той же Саудовской Аравии сможет обрушить рынок, как в тот период.годика 3 потерпят без ресурсов России,
а к этому времени,Россия сама как спелое яблоко упадет к ногам золотого миллиарда.
Отож ! Блогосфера + буйная фантазия (в представленном Вами источнике - ни слова про "отменены" !) = ИСТИНА !)))))Я ориентировался на это:
http://putnik1.livejournal.com/3006469.html
Значит, инфовброс.
Кончайте уже упиваться своей безнаказанностью.К сожалению, остальная ложь документальному опровержению не подлежит....
Позвольте полюбопытствовать - откуда дровишки ? Неужто опять блогосфера с фантазией ?))))А с учётом того, что ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах
«... чтобы выразить своё осуждение и неодобрение действий Российской Федерации в отношении Украины, ассамблея принимает решение приостановить следующие права делегации РФ до конца сессии 2014 года: право голосовать; право быть представленной в Бюро Ассамблеи, Президентском комитете, Постоянном комитете; право участвовать в миссиях наблюдателей на выборах»Позвольте полюбопытствовать - откуда дровишки ? Неужто опять блогосфера с фантазией ?))))А с учётом того, что ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах
Брависсимо !!! Вы, как обычно, оправдали мои ожидания !))))) А теперь расскажите, кто Вам из блогеров объяснил, что "ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах" ????? Тли сами нафантазировали ?право участвовать в миссиях наблюдателей на выборах»
http://russian.rt.com/article/27199
Не фейк. Проверено.УПС... Вот это фокус!!Ах-ха-ха...
"Бывший лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева, об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля.
Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению."
Если это не фейк, тогда майдауны должны удавиться. Ведь на этом Булатове они столько спекуляций построили, столько крику было за мученика в страшных застенках незнакомцев с московским акцентом...
То ли ещё будет, я думаю там многие главари погрели ручки, за счет майданутых лохов.
А когда он успел? До отрезания уха или после?Не фейк. Проверено.
Ссылка не открываетсяP.S. Правда, ожидал я от Вас вот это : http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1111315
Ссылка не открываетсяP.S. Правда, ожидал я от Вас вот это : http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1111315
Вы жирным по белому читать разучились? Закодируйтесь уже.Брависсимо !!! Вы, как обычно, оправдали мои ожидания !))))) А теперь расскажите, кто Вам из блогеров объяснил, что "ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах" ????? Тли сами нафантазировали ?ассамблея принимает решение приостановить следующие права делегации РФ до конца сессии 2014 года: ...право участвовать в миссиях наблюдателей на выборах»
http://russian.rt.com/article/27199
P.S. Правда, ожидал я от Вас вот это : http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1111315
Переоценил - каюсь !)))
Там по ссылке каменты на эту тему... Подряд:А когда он успел? До отрезания уха или после?Не фейк. Проверено.
не одним газом и нефтью будут давить, и в принципе могут устроить штуку, типа нефть в обмен на продукты питания и медикаменты.Как раз в ближайшие три года не получится - если верить Делягину, танкеры для снабжения Европы сжиженным газом американцы достроят не раньше 2017 г, а сейчас 35% газоснабжения ЕС завязано на РФ. А если укрепить свои позиции в Азербайджане и не дать окончательно скинуть режим Асада в Сирии, то можно будет взять под контроль транспортные коридоры для иранских углеводородов, и тогда обойтись без России Западу просто не удастся. Кроме того, сейчас уровень потребления углеводородов гораздо выше, чем в кризисные 80-ые, так что не уверен, что резкий рост нефтедобычи в той же Саудовской Аравии сможет обрушить рынок, как в тот период.годика 3 потерпят без ресурсов России,
а к этому времени,Россия сама как спелое яблоко упадет к ногам золотого миллиарда.
О возможности среднесрочного обрушения углеводородного рынка лучше спросить у Алекса.
Не фейк. Проверено.
Це добреПосмотреть вложение 8051Ссылка не открывается
Блин, как жаль... Я уже практически плАчу... Как же мы без этого теперь жить-то будем?
Сегодня показывали кислую рожу главного российского ПАСЕчника Леонида Слуцкера - вот он практически плачет от того, что минимум до конца 2014 г. лишился столь необременительной синекуры в Страсбурге.Блин, как жаль... Я уже практически плАчу... Как же мы без этого теперь жить-то будем?Це добре