Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Украина готова защитить себя от агрессии РФ, но ей не хватает оружия – Турчинов
Спикер подчеркнул, что сейчас решается судьба не только Украины, но и всей системы европейской безопасности
Я подобное слышал 888, когда Саакашвили говорил,что решается судьба не Грузии, а всего свободного мира.:grin:

Обидно за нормальный украинский народ - они понимают но молчат как собаки! Да и бог с ними предатели к предателям, а время рассудит!!!
Нам тоже когда-то было стыдно за страну, гордиться Россией было позорно. Есть и сейчас такие. Хочется верить, что Украина переживёт, но надежды очень мало.
Давайте все таки надеяться - может разум победит! Хотя нет у них свобода!!!

Свобода уничтожать женщин стариков и детей пора ограничивать и не дай бог это не сделает наш благодетель!!!!

Русский мир Донбасса | Герои Новороссии
#новости@rushor Россия запрашивает в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы Boeing

Официальный представитель России при ООН Виталий Чуркин напомнил мировой общественности о катастрофе малайзийского Boeing в небе над Донбассом, о которой на Западе уже начали подзабывать...

Читать далее: http://rushor.su/news/19018

gxfGF1EwFac.jpg

Бойцы 30 бригады ВСУ в количестве около ста человек самовольно покинули зону АТО под страхом уничтожения

Новоград-Волынский сейчас "на ушах". Официальный сайт города и гугл информацыей о ситуации "не располагает". Информацию о беспорядках я получил из телефонного разговора с родственником который проживает в Новограде. Саму новость еле нашел на сайте 112 канала. Если будет интересно — опубликуйте, а то хунта замалчивает подобные факты.

Видео: http://112.ua/video/voin-30-brigady-vsu-o-rasstrele-b..
25 минут назад|Ответить

Цитата:
НАТО И ЕС не в силах помочь Украине вооружением. Об этом заявил премьер-министр Финляндии Александр Стубб. Он сказал, что ответить на просьбу министра иностранных дел Украины Павла Климкина о военной помощи невозможно.
"Это невозможно ни со стороны НАТО, потому что Альянс оказывает военную помощь только своим членам, и это хорошо известно, ни со стороны ЕС, которому не хватает мощностей, чтобы обеспечить такую поддержку", - сказал Александр Стубб.

Так что ничего выбивающегося из привычной картины отношения России к уничтожаемому
Да нет (велик и могуч русский язык !), Роб... Как раз наблюдается ! Загнали Порошенко в угол... А дальше - вполне оправданным выглядит военное прикрытие конвоя на территории Украины ! Все это уже было.... помнишь : "Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено,— решил он,— под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом" ?

дешевый понторез однако встал нек-рым поперек горла.
что ни день, то поймали, то убили.
прям змей горыныч:lol:
то 10к за голову дают то 2о давеча до 50 подняли:grin:
За чью ? Этого... простите дамы... дрища ? Да его одним пальцем практически любой задавит ! О уж "боец" ! Ужас, летящий на крыльях ночи !)))

но если не в курсах, в Грузии давно дедовщину победили, и орудовать шваброй тоже надо, чтобы не подоблятся свиньям.
гигиена называется у гомо сапиенс.
Вы явно никогда не служили.... иначе знали бы, что "дедовщина" по сравнению с "уставщиной" - РАЙ !))

Русский мир Донбасса | Герои Новороссии
Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам.
Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что выделит 500 000 рублей на помощь беженцам Донецкой народной республики. «Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой народной республики. Потому что люди страдают ужасно. У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто „порвала“», - сообщил сегодня музыкант.
tU6OBY4ood0.jpg

Дмитрий Пирогов
Мне нравится185
Поделиться30
31 минуту назад|Ответить

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу