Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, теперь я понял, что означает киевское решение ограничить в Россию поставки товаров "товарами двойного назначения".![]()
А,что с ними делать?Приехал включил телевизор...
Не ну это уже конкретная ху..я какая то.
Нас бомбят, убивают, равняют с землей инфраструктуру, разрушают предприятия, города и поселки, кругом все горит и дымит...
Подкралась уже конкретная гуманитарная катастрофа. У людей абсолютно нет денег, многие просто нищенствуют, вымирают...
В магазинах полупустые полки, проблема купить крупы, сигареты, соль...многое другое.
И тут довольные ухоженные рожи карателей под Гуково. И одну сек., ни много ни мало , а пол тысячи.
Пьют фирменную водичку, говорят прекрасно покормили, отдохнули, сейчас подлечат. И через несколько дней опять отправят в нэньку, в целости и сохранности.
Здесь на Украине их может быть кого то помурыжат для галочки, затем переформируют и опять к нам, геноцидить, жечь, уничтожать... .
Не мне этот круговорот "в природе" как то явно не понятен.
Мягко так. Абсурд, цинизм...честно ничего не пойму?
То что %90-95 опять прибудут на Донбасс у кого то есть хоть малейшие сомнения???
Дурдом форменный. Лично я с этой беспредельной войны, не перестаю удивляться. Нет правил, законов, логики, смысла..., зато все другие атрибуты присутствуют, кровь, смерть, жестокость, выжженная земля...
Фашисты в Славянске....![]()
Наградите и выдайте финансовую-материальную помощь.А,что с ними делать?Приехал включил телевизор...
Нас бомбят, убивают, равняют с землей инфраструктуру, разрушают предприятия, города и поселки, кругом все горит и дымит...
Подкралась уже конкретная гуманитарная катастрофа. У людей абсолютно нет денег, многие просто нищенствуют, вымирают...
В магазинах полупустые полки, проблема купить крупы, сигареты, соль...многое другое.
И тут довольные ухоженные рожи карателей под Гуково. И одну сек., ни много ни мало , а пол тысячи.
Пьют фирменную водичку, говорят прекрасно покормили, отдохнули, сейчас подлечат. И через несколько дней опять отправят в нэньку, в целости и сохранности.
Здесь на Украине их может быть кого то помурыжат для галочки, затем переформируют и опять к нам, геноцидить, жечь, уничтожать... .
То что %90-95 опять прибудут на Донбасс у кого то есть хоть малейшие сомнения???
Дурдом форменный. Лично я с этой беспредельной войны, не перестаю удивляться. Нет правил, законов, логики, смысла..., зато все другие атрибуты присутствуют, кровь, смерть, жестокость, выжженная земля...
Расстрелять как бешенных собак?Наградите и выдайте финансовую-материальную помощь.А,что с ними делать?
чего то не веритсяряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы
Хотя, может совесть взыграет?
СБУ фальшивки клепать и то не научились....чего то не веритсяряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы
сбушники давно бы их вычислили б,наверняка куча осведомителей сред армейцев есть.
Вот мне тоже непонятно, на каком основании пускают украинских солдат через границу?
По идее, от них надо на месте принимать заявления о "политическом убежище" и никаких "обратно на Украину".
А то реально хрень получается, сходили пожрали, подлечились на халяву и опять в каратели.
Хотя, может совесть взыграет?
На ранее перешедших на сторону России 41 военнослужащих ВСУ возбуждены уголовные дела их обвиняют в отказе от несения воинской службы в боевых условиях.Никто из них на фронт не попал.Сейчас еще было включение.
Оперативно. Уже 180 переправили.
Опять показали манерного паренька.
Усики и бородка аккуратно подстрижена, подбрита..., очки блатные.
Натовская панамка..., кстати я чуть в теме, так как они прикинуты, без спец.средств, средств индивидуальной защиты, стоит комплект натовский примерно от 400 до 500 дол.
Не, ну их окружали, загоняли, несколько недель, по раскаленным степям(жара у нас за 40 в тени стоит) при этом несли тяжелейшие потери... .
Только вчера кстати показывали обмен 20 сожженных ополченцев, в основном механики-водители танков-бтр, на 8 убитых укр.солдат.
Теперь все уходят целы и невредимы, а главное вернутся непременно, карать...
Ну поставят их в другое место, например западнее Донецка. Будут градами, гаубицами, тяж.минометами лупить по жилым кварталам Донецка, Горловки, Макеевки...
Может хоть в этот раз окрика Запада не испугаемся и таки устроим бесполетную зону.
Бояться то уже нечего - все возможные санкции применены к нам...
Россия проведет беспрецедентные военные учения у границ с Украиной
Цитата:
Двусторонние командно-штабные учения с участием руководства Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Западного и Центрального округов пройдут в период с 4 по 8 августа, сообщает Интерфакс со ссылкой на Министерство обороны РФ. Как заявил агентству официальный представитель ВВС полковник Игорь Климов, такие масштабные учения проводятся впервые, в них примут участие авиация и силы ПВО из разных регионов страны, в ходе учений совершат вылеты более 100 самолетов.
По плану первого этапа авиация отработает возможности быстрой смены аэродрома базирования: предусмотрен перелет авиационных подразделений с северных аэродромов Западного военного округа на аэродромы Центрального военного округа.
«Всего в учениях будет задействовано более 100 летательных аппаратов различных родов авиации, таких как истр*бители Су-27, МиГ-31, многофункциональные комплексы Су-34, фронтовые бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми 28Н», - уточнил Климов.
На втором этапе, рассказал Климов, участники учений отработают боевое применение авиационных подразделений с оперативных аэродромов южного направления Армавир, Крымск, Моздок, Морозовск и других. Во время маневров будут произведены многочисленные вылеты боевой авиации, при этом летчики будут применять средства поражения воздушных и наземных целей в незнакомых условиях, поскольку переброшенные из других округов части не знакомы с полигонами района учений. Для отработки взаимодействия авиации и ПВО во время учений будут производиться как электронные, так и реальные пуски зенитных ракет.
Примерно так начинался и Крым...
Так это или нет - несколько дней и все прояснится.
Приехал включил телевизор...