Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Володя, с каких пор слово "утконос" стало оскорблением? Давай ты когда жалобы в следующий раз писать соберёшься- подумаешь очень тщательно?
Саш не смеши,это оскарбление
хотим превратить форум в помойку,давай присваивать друг другу прозвища.
Если для тебя слово "утконос"- оскорбление, то я умываю руки. И да, всё равно оно от этого оскорблением не стало, Володя. А вот так мы точно до маразма дойдём. Будет сходка пикейных жилетов вместо форума.

что не похвала= оскорбление. Я всё правильно понимаю?
неее, не правильно. Но когда человек называет другого животным, то он хочет либо подчеркнуть его какие-то хорошие человеческие качества, либо не хорошие, либо просто хочет оскорбить сравнением, все таки человек это человек а животное совсем не то.

А давайте. Хрошее прозвище - выхухоль, нисколько не хуже утконоса, и главное ни разу не ругательное.
Сейчас модны "ханурики". :grin:
Ханурики это маленькие зверьки питающиеся зеленой травой относящиеся к семейству травоядных. Ханурики это не настоящее название этих животных. Это помесь хорька с норкой – новый вид домашних животных, распространенный в последние десять-пятнадцать лет в России и других крупных городах ...
"Зеленью" они "питаются" .... "Травку" употребляют.

Последнее редактирование:
что не похвала= оскорбление. Я всё правильно понимаю?
неее, не правильно. Но когда человек называет другого животным, то он хочет либо подчеркнуть его какие-то хорошие человеческие качества, либо не хорошие, либо просто хочет оскорбить сравнением, все таки человек это человек а животное совсем не то.
Скучный ты. Зануда. Да, если чо- можешь на меня пожаловаться. Это слово более похоже на оскорбление.

Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию.
На сайте ФСБ РФ пока этого нет.

Это слово более похоже на оскорбление.
Ды я проглочу эту обиду. Просто хотел спросить если я, к примеру, политрука бараном назову, это будет оскорблением? Чтоб закрыть эту тему.

СМИ: Украина введет санкции против российских компаний
Меры аналогичные ограничениям, принятым США и ЕС, затронут финансовый сектор, поставки нефтегазового оборудования, сотрудничество в сфере торговли вооружением и товарами двойного назначения.
http://www.dw.de/сми-украина-введет-санкции-против-российских-компаний/a-17829433
Сильный и неожиданный ход. :grin:
:credo:

В штабе АТО подтверждают отступление на территорию РФ украинских военных

Группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию Российской Федерации из-за того, что у них закончились патроны во время боя с террористами. Об этом заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции на Донбассе Алексей Дмитрашковський.
http://news.online.ua/657599/v-shta...uplenie-na-territoriyu-rf-ukrainskih-voennyh/

«Военнослужащие 72 бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть военнослужащих прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется», — заявил Дмитрашковский.

По его словам, к военнослужащим, которые прикрывали прорывающих кольцо террористов, пока не прибыла подмога.

Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию.

Сотнями убегают, а Гелетей о Перемоге все лопочет.

«Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище», — сказал Малаев.
Сотрудники погрануправления открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Среди военнослужащих 164 сотрудника Государственной пограничной службы Украины.
http://news.mail.ru/politics/19087002/?frommail=1

СМИ: Украина введет санкции против российских компаний
Меры аналогичные ограничениям, принятым США и ЕС, затронут финансовый сектор, поставки нефтегазового оборудования, сотрудничество в сфере торговли вооружением и товарами двойного назначения.
http://www.dw.de/сми-украина-введет-санкции-против-российских-компаний/a-17829433
Сильный и неожиданный ход. :grin:
:credo:
А!!! Проняло... Вот как не будет у Вас укро-уборщицы двойного назначения, вот тады... :grin:
Не один из вас будет землю жрать!
Все подохните без прощения... .
(Это мелкое замечание
по вопросу "двойного назначения")

Журналистка: Киевские друзья, скакавшие на «евромайдане», просят укрыть их от мобилизации в Москве
Об этом сообщила автор документального фильма «Украина.Ру» журналистка Алёна Березовская.
1082014
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=40672

Саш не смеши,это оскарбление
хотим превратить форум в помойку,давай присваивать друг другу прозвища.
Если для тебя слово "утконос"- оскорбление, то я умываю руки. И да, всё равно оно от этого оскорблением не стало, Володя. А вот так мы точно до маразма дойдём. Будет сходка пикейных жилетов вместо форума.

Заяц,у норы,кричит:
-Х@йня выходи!
Тишина.
— Х@йня. выходи!
Морда из норы:
— Заяц,сколько раз говорить,я не х@йня, я выхухоль!
Заяц:
— Ну вот еще,буду я всякую х@йню на Вы называть

:smile:

04.08.2014 - 10:33
В Харькове взорвали облвоенкомат

Неизвестные партизаны выразили свое отношение к гражданской войне и мобилизации объявленной олигархом Порошенко.
4 августа, в полтретьего ночи в Харькове прогремел взрыв, сопровождавшийся несколькими автоматными очередями.

Взрывное устройство сработало в областном военном комиссариате на улице Коцарской между Центральным рынком и Южным вокзалом. Неизвестно, есть ли пострадавшие и какой ущерб причинён зданию. Улица, где прогремел взрыв, недоступна для движения транспорта. На месте ЧП работают оперативные группы.

Ранее в соцсетях жители Харькова возмущались объявленной Порошенко третьей мобилизацией. Жители заявили, что не хотят, чтобы граждане одной страны убивали друг друга, защищая интересы кучки олигархов.

После того как затихли автоматные очереди жители Харькова слышали вой сирен скорой и пожарных. По свидетельству местных жителей пальба была слышна даже в районе Баварии и Алексеевки.

«В 2.37 был на крыше 9-этажки, увидел вспышку, и примерно через 7 секунд — мощный взрыв! Алексеевка», — написал харьковчанин Игорь.

Скоро, счет на тысячи .... :good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу