О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я в курсе что мешает танцору обычно,
Разница в нас в том что ты выискивать ошибки я же не обращаю внимание зачастую. Меня интересует наполнение тебя же внешний вид.привык жить по поговорке встречают по одежде,я же спал на эту поговорку.
На русский кто-нибудь переведите ? Что эта чурка сказала ?

А ты ещё и профессор венерологи поздравляю тебя

А ты ещё и профессор венерологи поздравляю тебя
А если я сейчас про то, что лошади на лугу пасутся напишу- ты напишешь, что я профессор коневодства? Вова, может хватит на сегодня идиотизма, ты и так норму перебрал раз в несколько...

А если я сейчас про то, что лошади на лугу пасутся напишу- ты напишешь, что я профессор коневодства? Вова, может хватит на сегодня идиотизма, ты и так норму перебрал раз в несколько...
да не,
это же ты мне ставишь диагнозы
и только по этому.

да не,
это же ты мне ставишь диагнозы
и только по этому.
Диагноз тебе жизнь поставила... природа страхуется - такие как ты не размножаются. Извини - но это правда.

Да ты прям как мой пёсик- уже все углы переметила ! Писай на здоровье ! :rose:
Уж кто-кто гадит по всему форуму... Не тебе говорить... Ни одного содержательного сообщения от тебя...

Уж кто-кто гадит по всему форуму... Не тебе говорить... Ни одного содержательного сообщения от тебя...
Будь столь добра - покажи хоть одно "содержательное" свое ? А до тех пор ты- глупее моего пески ! Хотя и без этого глупее...

.
Канцлер Германии Ангела Меркель после выхода в отставку будет получать пенсию в размере около €15 тыс. (более 1 млн руб.). Об этом со ссылкой на подсчеты немецкого Союза налогоплательщиков сообщает Focus.

Подробнее на РБК:

Она сейчас получает около 30 евро.
Раза в два больше чем Путин. И не надо смеяться)
Депутаты их тоже раза в два больше наших депутатов получают.
Но, зарплаты их депутатов всего раза в два с копейками превышают среднестатистическую немца, а у нас раз в десять официально и сколько-то еще идет надбавок неофициально.
Все относительно).

Для лекбеза,
Очень полезно послушать его рассказ

photo_2021-08-16_12-11-13.jpg

А в чём проблема?.. Дойти до города в городской одежде или в одежде офисного работника?... Ведь дойти до города в принципе не проблема по прямой....
Вы о чем?КОгда здесь идет прилив , все закрыто водой даже сапоги не помогут. Я люблю здесь останавливаться. Замечательное место, когда во время прилива, тебя отрезает от всего мира, как бы.

1629174818673.png

Транспортник может взять до 800 афганцев на борт.А теперь посмотрите внимательней. Много вы здесь видите женщин, детей, стариков? Их посадили впереди. А все что дальше, в основном молодые мужчины, которые бросили жен, детей, стариков родителей

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу