alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, я даже спорить не буду. Нравится тебе носить триппер- носи триппер.Ой ли,я их просто не коллекционирую,есть и у тебя ошибки,не надо ляя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, я даже спорить не буду. Нравится тебе носить триппер- носи триппер.Ой ли,я их просто не коллекционирую,есть и у тебя ошибки,не надо ляя
На русский кто-нибудь переведите ? Что эта чурка сказала ?Я в курсе что мешает танцору обычно,
Разница в нас в том что ты выискивать ошибки я же не обращаю внимание зачастую. Меня интересует наполнение тебя же внешний вид.привык жить по поговорке встречают по одежде,я же спал на эту поговорку.
А если я сейчас про то, что лошади на лугу пасутся напишу- ты напишешь, что я профессор коневодства? Вова, может хватит на сегодня идиотизма, ты и так норму перебрал раз в несколько...А ты ещё и профессор венерологи поздравляю тебя
А это ты здесь решаешь, кто может писать, а кто нет?..Нахуй иди. С тобой вообще разговора нет.
да не,А если я сейчас про то, что лошади на лугу пасутся напишу- ты напишешь, что я профессор коневодства? Вова, может хватит на сегодня идиотизма, ты и так норму перебрал раз в несколько...
Диагноз тебе жизнь поставила... природа страхуется - такие как ты не размножаются. Извини - но это правда.да не,
это же ты мне ставишь диагнозы
и только по этому.
Да ты прям как мой пёсик- уже все углы переметила ! Писай на здоровье !А это ты здесь решаешь, кто может писать, а кто нет?..
Уж кто-кто гадит по всему форуму... Не тебе говорить... Ни одного содержательного сообщения от тебя...Да ты прям как мой пёсик- уже все углы переметила ! Писай на здоровье !
А от тебя просто жемчужины философии, ага...Уж кто-кто гадит по всему форуму... Не тебе говорить... Ни одного содержательного сообщения от тебя...
Будь столь добра - покажи хоть одно "содержательное" свое ? А до тех пор ты- глупее моего пески ! Хотя и без этого глупее...Уж кто-кто гадит по всему форуму... Не тебе говорить... Ни одного содержательного сообщения от тебя...
.
Канцлер Германии Ангела Меркель после выхода в отставку будет получать пенсию в размере около €15 тыс. (более 1 млн руб.). Об этом со ссылкой на подсчеты немецкого Союза налогоплательщиков сообщает Focus.
Подробнее на РБК:
В Германии назвали размер пенсии Меркель после отставки
Меркель возглавляет правительство ФРГ с 2005 года. После окончания своего срока в 2021 году она собирается подать в отставку и больше не занимать политические постыwww.rbc.ru
А в чём проблема?.. Дойти до города в городской одежде или в одежде офисного работника?... Ведь дойти до города в принципе не проблема по прямой....
Вы о чем?КОгда здесь идет прилив , все закрыто водой даже сапоги не помогут. Я люблю здесь останавливаться. Замечательное место, когда во время прилива, тебя отрезает от всего мира, как бы.А в чём проблема?.. Дойти до города в городской одежде или в одежде офисного работника?... Ведь дойти до города в принципе не проблема по прямой....