Да никто ! Умнейший и либирайнешний тип !Ну вот и кто скажет что заказ глупый или злой???)))))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никто ! Умнейший и либирайнешний тип !Ну вот и кто скажет что заказ глупый или злой???)))))

Не думаю. Да и словарный запас у него очень маленький. Не уверен что он за последние пару лет хоть одну книжку прочитал.А alexxx_old чел разумный и он украинец русский.
Это у тебя словарный запас маленький, и тот взят из победных реляций кремлёвских СМИ, причём тупо, банальным копипастом, бестолочь.Не думаю. Да и словарный запас у него очень маленький. Не уверен что он за последние пару лет хоть одну книжку прочитал.
"- Тебе понравилась последняя книга, которую ты прочитал?Не думаю. Да и словарный запас у него очень маленький. Не уверен что он за последние пару лет хоть одну книжку прочитал.
Это у тебя словарный запас маленький, и тот взят из победных реляций кремлёвских СМИ, причём тупо, банальным копипастом, бестолочь.
Слышал, что тебе понравился этот певец
A я увидел, как Минин с Пожарским тоже привстали от песниПереигрывает, но в целом очень неплохо...
Тему про негров ты с еврейчиком облизываешь каждый день по нескольку раз. Твой скудлый мозг ниочем как о неграх думать не может, так что это твоя проблема, а не моя.Ты знаешь, крашеные пидоры- это по твоей части, это же ты любимого негра каждый день ублажаешь... Кстати не отвлекайся, он тебя уже заждался.
Кстати, никогда не подымал эту тему, про украинских нестандартной ориентации среди военных и боевиков типа Азова, очень актуальная для таких как ты тема. Крепись малыш, похоже они и тебя тоже...
Кстати, не обратила внимания...Когда я с месяц назад была там, там была конструкция в три этажа и какой-то кран... и вообще весь центр в реконструкции затянут баннерами... В общем не повезло мне... Да ещё и на обзорную экскурсию по достопримечательствам Москвы поехала... всё бы ничего, но когда гид говорила посмотрите на право, посмотрите на лево я просто не успевала понять где у меня право, а где лево... а после того как она сказала "вот мы проезжаем павильон Мосфильма, где Александров снял Москва слезам не верит"... я уже расслабилась и в окно смотрела не прислушиваясь...A я увидел, как Минин с Пожарским тоже привстали от песни
Базар это тебя с твоим русофобом укропом и его слащавой мордой на фото с тобой.Хуже нет предателей, которого ты вызвался защищать, сам обостряя ситуацию, и ставя себя в идиотскую ситуацию.Ты за базаром прислеживай, лады? Не обостряй.
А русофоб на форуме пока один - kaylash идиот.

Александров ? "Москва слезам не верит" ? Круто !Кстати, не обратила внимания...Когда я с месяц назад была там, там была конструкция в три этажа и какой-то кран... и вообще весь центр в реконструкции затянут баннерами... В общем не повезло мне... Да ещё и на обзорную экскурсию по достопримечательствам Москвы поехала... всё бы ничего, но когда гид говорила посмотрите на право, посмотрите на лево я просто не успевала понять где у меня право, а где лево... а после того как она сказала "вот мы проезжаем павильон Мосфильма, где Александров снял Москва слезам не верит"... я уже расслабилась и в окно смотрела не прислушиваясь...

Решил сказки про других сочинять технолог-юрист? Ты уж точно бездарь, врун, и сыкун в одном флаконеТексты у этого бездаря - твои ?![]()

"Бездарь, врун, ссыкун...".. пусть так ! Но вопрос был : тексты твои ?Решил сказки про других сочинять технолог-юрист? Ты уж точно бездарь, врун, и сыкун в одном флаконе![]()
Нарушение Правил п. 6. Ты со своим комплексом недоделанности к врачам обращайся , они тебе и тексты ,и подтексты, и писания, стену обетованную с газом или без устроят в палате."Бездарь, врун, ссыкун...".. пусть так ! Но вопрос был : тексты твои ?
Ну, ты же и Пушкина "рифмовать" учил ?

Слышал бы ты, что она про здания несла, вот где порадовался бы)))...Александров ? "Москва слезам не верит" ? Круто !![]()
Предатель это ты, подпиндосное говно.Базар это тебя с твоим русофобом укропом и его слащавой мордой на фото с тобой.Хуже нет предателей, которого ты вызвался защищать, сам обостряя ситуацию, и ставя себя в идиотскую ситуацию.
Поцреот-заочникНарушение Правил п. 6. Ты со своим комплексом недоделанности к врачам обращайся , они тебе и тексты ,и подтексты, и писания, стену обетованную с газом или без устроят в палате.![]()
Что взять с идиотов как ты, которым неодрократно говорил, что не было и нет у меня гражданства страны, которую ты каждый день предаешь своей ненавистью. Ты предатель, гниль и нечисть.Предатель это ты, подпиндосное говно.