Ой, мужчины, а что за гвалт в Тбилиси?

• Автор темы Автор темы blonde
  • Дата начала Дата начала

blonde

Участник
Реакции
17
И отчего такие волнения среди заклятых друзей Jipa с ником irakly?

Привет! В Тбилиси очередной кипишь. Смысла я не уловил, но "Россия - враг!".
Авиа перекрыли. Боржоми опять исчезнет?

Ой, мужчина, смысла за большим Кавказским хребтом отродясь не было, а Боржоми, верно, теперь разливать будут не только в Ельцовке, но и Касимовке... Н-да, хачапури наверное будут продавать в метро с лотков в разнос

...смысла за большим Кавказским хребтом отродясь не было...
Не могу согласиться. Если Грузия существует, то ведь это для чего-то нужно?
А вообще, мне Грузия всегда нравилась. Говорю, как проживший в Тбилиси 5 лет (правда еще при социализме).
Хотя сейчас, на мой взгляд, грузины сильно деградировали. Раньше у них женщин сильно уважали. Можно сказать, были джентльменами. А сейчас, иногда почитываю форумы, так там спокойно себе мат и други пошлости в адрес женщин позволяют и ничего. Остальные только подхихикивают.
Раньше такого быть просто не могло.

хачапури наверное будут продавать в метро с лотков в разнос
Я был бы не против. Хачапури я люблю, а с фастфудом у нас не очень. Один Макдональдс галимый. Да шаурма.

Если Грузия существует, то ведь это для чего-то нужно?
Ой, мужчина, сдаётся мне, что это эксперимент Создателя по созданию государства состоящего исключительно из князей… и, одновременно, пример того, как оголтелый национализм оставляет без штанов тех, кто учил уму-разуму платонов с сократами "когда вы ещё с деревьев не слезли".

Последнее редактирование:
Ой, мужчина, несколько лет назад Jip осознал, что интеллекта всех его модераторов не хватает, чтобы вести беседу в приличных рамках и решил забанить навсегда, чтобы "герои танковых сражений под Тбилиси" и примкнувшие к ним майданутые могли поднять самооценку упражняясь в копи-пасте гадостей про Путина.
В связи с новостями вспомнила о ресурсе Jipa, заглянула и не увидела ничего нового, тот же компот из бессильной злобы, зависти и ненависти, сваренный не вполне здоровыми психически людьми...

...тот же компот из бессильной злобы, зависти и ненависти, сваренный не вполне здоровыми психически людьми...
Конечно, это грустно...
Только, ты должна Ираклия понять. Он же на своем сайте деньги зарабатывает. А лучше всего срач продается. На милых куртуазных беседах бабла не поднимешь.
А вот за русофобию можно срубить небольшую копеечку.

Ну, а я тут прибалта вон пытаюсь цивилизовать.
В соседних ветках.
Никак не хочет цивилизовываться. Хотя, кое-какие сдвиги все-таки наблюдаются.
Уже начал говорить по-человечески. А попервой даже не говорил. Только ссылками сыпал со всяких помоек.

Ираклия понять. Он же на своем сайте деньги зарабатывает.
Ой, мужчина, Вы ошибаетесь. Jip идейный! Оттого и неизлечим логикой. Он из тех, кто из любви к предмету своего обожания, готов этот предмет разрушить.
А вот публика на его форуме делится на полных кретинов, готовых ненавидеть просто потому, что кретины и тех, кто ненавидит страну пребывания, потому что у них не хватает смелости и сил страну эту покинуть (Jipу, кстати, хватило) .....

Последнее редактирование:
А вот публика на его форуме делится на полных кретинов, готовых ненавидеть просто потому, что кретины и тех, кто ненавидит страну пребывания, потому что у них не хватает смелости и сил страну эту покинуть (Jipу, кстати, хватило) .....
На любом форуме есть не писанные правила. Нужно соблюдать их.

есть не писанные правила. Нужно соблюдать их.
Ой, мужчина, я нарушила правила этого форума? Простите великодушно! Скажите мне в чем моя оплошность и я постараюсь учесть это в дальнейшем.
Хм-м…
С другой стороны, на каждом уважающем себя и уважаемым другими форуме есть правила писаные. Если на вашем форуме, также как и на форуме Jipa, правила трактуются в зависимости от степени укуренности или придурковатости малообразованных модераторов, то прошу сообщить мне об этом и я немедленно форум ваш покину.

Да здесь тоже два правила.
1. модератор всегда прав.
2. если модератор не прав, смотри пункт первый.

Я с этого форума в свое время уходил из-за этого.

Да здесь тоже два правила.
1. модератор всегда прав.
2. если модератор не прав, смотри пункт первый.
Нет тут таких правил.
Есть такие:

Ой, спасибочки! Такая ностальгия обуяла, аж слезу пробило

Почитала о событиях в Грузии. Поняла, что грузины опять (или снова?) стреляют себе в ногу. Поскольку делают это они это не в первые и даже не в третий раз, то возникает смутное сомнение, что они относятся к классу Homo erectus… и ног у них, как рук у Шивы.
Очевидно, что причина очередной бучи - подросшее поколение первокласников образца 2008 года, которые на слово не верят старшим и должны непременно наступить на собственные грабли. Не менее очевидно, что завершится сие действо ровно также, как и ранее, понижением уровня жизни тех, кто не эмигрирует и повышением ценности родственников проживающих за бугром.
Покупать попкорн по этому поводу не стоит, потому как во-первых, гастроэнтеролог против, во-вторых, потому как смотреть одну и ту же пьесу с известным финалом скукочно.

Ответные действия российской власти на этот раз были на удивление скорыми, что внушает робкую надежду на то, что в следующий раз озаботятся нелегальными мигрантами и качеством вина из Грузии в винных магазинах, которое по моим наблюдениям в последнее время снова стало по большей части низкопробным пойлом ("фекальные массы").

Радость по поводу происшедшего проявляют журналисты (есть о чем поговорить), птенцы Навального (ещё один повод побузить) и армяне, которые надеются повторить успех Белавиа.

irakly
"Грузины никогда не забудут что Абхазия и Самачабло оккупированы и пролитую кровь не забудут. Сначал деоккупация, покаяние и компенсация ущерба, и только потом будут нормальные отношения. Мы свою землю на деньги не поменяем. ТОЧКА."

Вот как они себе представляют "деоккупацию": Россия должна выгнать всех абхазцев и осетин с их земли и передать её грузинам?
И конечно же песня про белого бычка компенсации...:smile:

События в Тбилиси – это выписка из медкарты
"В Тбилиси и вокруг него может твориться что угодно, грузины могут считать себя кем угодно, а Москву это не должно интересовать в принципе. Мы и без них замечательно справляемся. А вот они без нас не очень."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу