Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я не писал никаких дублей. Сообщение было одно. Ты опять брешешь.
я не могу дважды одно сообщение отправить в помойку...
Однако ж ты это сделал. В помойке два раза оказалось одно и то же мое сообщение.

Однако ж ты это сделал. В помойке два раза оказалось одно и то же мое сообщение.
потому что было продублировано удаленное сообщение как и сейчас
еще раз повторяю,у меня нет возможности отправить одно сообщение дважды,это не квант.
просто физически нет такой возможности,для того чтоб его отправить в помойку,сообщение должно находиться вне помойки,
после того как сообщение было перемещено в помойку,оно физически исчезает из того места,где оно было написано.
так что я не могу отправить в помойку,то чего нет .

потому что было продублировано удаленное сообщение как и сейчас
еще раз повторяю,у меня нет возможности отправить одно сообщение дважды,это не квант.
просто физически нет такой возможности,для того чтоб его отправить в помойку,сообщение должно находиться вне помойки,
после того как сообщение было перемещено в помойку,оно физически исчезает из того места,где оно было написано.
так что я не могу отправить в помойку,то чего нет .
Еще раз повторяю. Никакого дублирования сообщения не было. Сообщение было одно. Это видно и по времени написания сообщения. Это либо твое ноухау либо глюк форума. Первый раз мне пришло только предупреждение, а вот во второй раз вместе с предупреждением пришло сообщение о перемещении сообщения, как обычно бывает.
Восстанови сообщение и увидишь, что это не моя вина а твоя или форума.

первое сообщение,оно формируется автоматически когда я переношу сообщение в помойку.
Вы получаете предупреждение за нарушение п.5 Правил форума (оскорбление участника форума).
Ваше сообщение, нарушающее этот пункт Правил, было перемещено в раздел "Помойка".
Сами Правила Вы можете прочитать здесь:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/
Это предупреждение будет активно в течение трех дней с момента вынесения.
Если у Вас будет от 3-х активных предупреждений и более, Вы автоматически станете членом группы "Общаюсь только в Помойке" и сможете писать только в разделе "Место общения для любителей Помойки". Остальные разделы будут доступны Вам только для чтения.

второе сообщение
Вы получаете предупреждение за нарушение п.5 Правил форума (оскорбление участника форума).
Ваше сообщение, нарушающее этот пункт Правил, было перемещено в раздел "Помойка".
Сами Правила Вы можете прочитать здесь:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/
Это предупреждение будет активно в течение трех дней с момента вынесения.
Если у Вас будет от 3-х активных предупреждений и более, Вы автоматически станете членом группы "Общаюсь только в Помойке" и сможете писать только в разделе "Место общения для любителей Помойки". Остальные разделы будут доступны Вам только для чтения.

первое сообщение сформировано в 19 07

второе сообщение было сформировано в 2014,
то есть первое сообщение я перенес в помойку в 19 07
второе сообщение было перенесено в помойку в 20 14
Снимок экрана (65).png

первое сообщение сформировано в 19 07

второе сообщение было сформировано в 2014,
то есть первое сообщение я перенес в помойку в 19 07
второе сообщение было перенесено в помойку в 20 14Посмотреть вложение 42275
Достаточно посмотреть на сообщения. Оба сообщения в помойке имеют одно и то же время. Твои отмазки неинтересны. Факт прямо налицо. Одно и то же сообщение отправлено в помойку два раза. Как ты там пытаешься оправдаться, к делу не относиться. Я написал только одно сообщение. И оно два раза оказалось в помойке. Разбирайтесь в ваших глюках сами.

Таки я не понял, исправлять свои ошибки кто-то собирается? У меня два предупреждения и две отправки в помойку за один пост. Еще одно предупреждение и я буду в помойке совершенно нечестно. Итак?

посмотри время удаления разница 1 час.как такое может быть?второе сообщение было перемещено в помойку в через час.
Снимок экрана (65).png

Оба сообщения в помойке имеют одно и то же время.
если написать второе сообщение сразу же ,оно будет иметь одинаковое время.
второе сообщение было перемещено в помойку в через час.
Второго сообщения не было. И как они оказались с одним временем, а ты удалил якобы второе через час? Почему сразу не удалил? Они ведь должны быть совсем рядом, раз у них одно время. Ты бы не смог удалить одно, а через час только заметить второе. Одно же время.

Оповещений у меня только одно, второго не приходило:

ii.jpg

А вот предупреждений о нарушении правил было два. Всегда приходило оповещение о перемещении сообщения в тему типа АГУ и одновременно предупреждение.

Возвращай все на место, убеждаешься, что виноват ты или форум, а потом можешь опять отправить одно это сообщение в помойку.

Второго сообщения не было
в переписке создано два сообщения одно в 19 07 второе сообщение ав 20-14 при удалении мною второго сообщения на которое Андрей ответил в 20-09
на первое он не ответил тк я сразу же удалил как только ты разместил то сообщение.
т.е в 19-07 я удаляю сообщение в помойку в 20-09 Андрей отвечает на твое сообщение которое я переместил в помойку
но оно как птица феник каким то макаром опять там появилось.интересно каким макаром?кроме тебя его продублировать не мог.а ты любитель заниматься фальсификацией это здесь известно.так что 99% что это твое гамно.

в переписке создано два сообщения одно в 19 07 второе сообщение ав 20-14 при удалении мною второго сообщения на которое Андрей ответил в 20-09
на первое он не ответил тк я сразу же удалил как только ты разместил то сообщение.
т.е в 19-07 я удаляю сообщение в помойку в 20-09 Андрей отвечает на твое сообщение которое я переместил в помойку
но оно как птица феник каким то макаром опять там появилось.интересно каким макаром?кроме тебя его продублировать не мог.а ты любитель заниматься фальсификацией это здесь известно.так что 99% что это твое гамно.
То есть ты отказываешься вернуть сообщения на место для выяснения ситуации? Значит, это 100% твои действия и твое гавно. Ты же известный брехун и готов на любые мерзости лишь бы отправить меня в помойку.

То есть ты отказываешься вернуть сообщения на место для выяснения ситуации?
оо нарушает правила
сдержит оскорбление форумчаниа
почему я должен сообщение с оскорблениями возвращать?и что ты хочешь выяснить что сообщение нарушает правила или что?
Значит, это 100% твои действия и твое гавно.
в 19 07 я удаля сообщение в помойку это зафиксировано сообщение о нарушение тобой правил и перемещении сообщении
Снимок экрана (65).png

Оповещений у меня только одно, второго не приходило:

Посмотреть вложение 42277

А вот предупреждений о нарушении правил было два. Всегда приходило оповещение о перемещении сообщения в тему типа АГУ и одновременно предупреждение.

Возвращай все ныа место, убеждаешься, что виноват ты или форум, а потом можешь опять отправить одно это сообщение в помойку.
это не предупреждение а оповещение это оповешение о втором сообщении перенесеном в помойку в 30-24 или по твоему времен в 13 14
но первое сообщение было перемещено в помойку как только ты написал в 19 07 и я его сразу же перенес в помойку за нарушении правил.смотри в переписке там находяться два письмо одно к тебе пришло в 12 07 второе письмо о нарушение пришло в 13 14.
Ты же известный брехун и готов на любые мерзости лишь бы отправить меня в помойку

п/с
нафиг ты мне не сдался не было б нарушений не было перемешения в помойку
так что нечего на зеркало пенять коль рожа крива.

Второго сообщения не было.
если б не было б второго сообщения на форуме
Андрей на него не смог бы ответить
а он в 20-09 ответил на твои оскорбления
и я только тогда увидел что ты продублировал опять сообщение перенесеное мной в помойку.
объясни как Андрей смог в 20 09 ответить на сообщение отправленное мною в помойку в 19 07?давай объясняй.

То есть ты отказываешься вернуть сообщения на место для выяснения ситуации? Значит, это 100% твои действия и твое гавно. Ты же известный брехун и готов на любые мерзости лишь бы отправить меня в помойку.

В принципе сказав что то про жужжашую муху , ты никому ничего не доказал, а только оскорбил. Но теперь про наглядный факт.
Подлая , грязная, мерзкая, вонючая, оскотиненная муха сильнее жужжит в помойке.
Докажи обратное

Последнее редактирование модератором:

Эта подлая чебоксарская скотина, владеющая кнопкой, отправила один мой пост дважды в помойку и потом требует объяснений от МЕНЯ! Поистине мерзкий и вонючий чебоксарский говнючок. Удивительной дерьмовости народ в России живет.
В принципе сказав что то про жужжашую муху , ты никому ничего не доказал, а только оскорбил. Но теперь про наглядный факт.
Подлая , грязная, мерзкая, вонючая, оскотиненная муха сильнее жужжит в помойке.
Докажи обратное
Я в отличие от тебя и тебе подобных подлостей никогда не совершал и не совершаю. А вот ты постоянно это делаешь. Недаром ты ненавидишь западные ценности, ставящие честность и справедливость на первые места, и любишь восточные менталитеты подлых и глупых людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу