Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
я не могу дважды одно сообщение отправить в помойку...Я не писал никаких дублей. Сообщение было одно. Ты опять брешешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу дважды одно сообщение отправить в помойку...Я не писал никаких дублей. Сообщение было одно. Ты опять брешешь.
Однако ж ты это сделал. В помойке два раза оказалось одно и то же мое сообщение.я не могу дважды одно сообщение отправить в помойку...Я не писал никаких дублей. Сообщение было одно. Ты опять брешешь.
потому что было продублировано удаленное сообщение как и сейчасОднако ж ты это сделал. В помойке два раза оказалось одно и то же мое сообщение.
Еще раз повторяю. Никакого дублирования сообщения не было. Сообщение было одно. Это видно и по времени написания сообщения. Это либо твое ноухау либо глюк форума. Первый раз мне пришло только предупреждение, а вот во второй раз вместе с предупреждением пришло сообщение о перемещении сообщения, как обычно бывает.потому что было продублировано удаленное сообщение как и сейчасОднако ж ты это сделал. В помойке два раза оказалось одно и то же мое сообщение.
еще раз повторяю,у меня нет возможности отправить одно сообщение дважды,это не квант.
просто физически нет такой возможности,для того чтоб его отправить в помойку,сообщение должно находиться вне помойки,
после того как сообщение было перемещено в помойку,оно физически исчезает из того места,где оно было написано.
так что я не могу отправить в помойку,то чего нет .
сколько за одну минуту можно написать коротких сообщений?Это видно и по времени написания сообщения.
Вы получаете предупреждение за нарушение п.5 Правил форума (оскорбление участника форума).
Ваше сообщение, нарушающее этот пункт Правил, было перемещено в раздел "Помойка".
Сами Правила Вы можете прочитать здесь:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/
Это предупреждение будет активно в течение трех дней с момента вынесения.
Если у Вас будет от 3-х активных предупреждений и более, Вы автоматически станете членом группы "Общаюсь только в Помойке" и сможете писать только в разделе "Место общения для любителей Помойки". Остальные разделы будут доступны Вам только для чтения.
Вы получаете предупреждение за нарушение п.5 Правил форума (оскорбление участника форума).
Ваше сообщение, нарушающее этот пункт Правил, было перемещено в раздел "Помойка".
Сами Правила Вы можете прочитать здесь:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/
Это предупреждение будет активно в течение трех дней с момента вынесения.
Если у Вас будет от 3-х активных предупреждений и более, Вы автоматически станете членом группы "Общаюсь только в Помойке" и сможете писать только в разделе "Место общения для любителей Помойки". Остальные разделы будут доступны Вам только для чтения.
Достаточно посмотреть на сообщения. Оба сообщения в помойке имеют одно и то же время. Твои отмазки неинтересны. Факт прямо налицо. Одно и то же сообщение отправлено в помойку два раза. Как ты там пытаешься оправдаться, к делу не относиться. Я написал только одно сообщение. И оно два раза оказалось в помойке. Разбирайтесь в ваших глюках сами.первое сообщение сформировано в 19 07
второе сообщение было сформировано в 2014,
то есть первое сообщение я перенес в помойку в 19 07
второе сообщение было перенесено в помойку в 20 14Посмотреть вложение 42275
если написать второе сообщение сразу же ,оно будет иметь одинаковое время.Оба сообщения в помойке имеют одно и то же время.
если написать второе сообщение сразу же ,оно будет иметь одинаковое время.Оба сообщения в помойке имеют одно и то же время.
Второго сообщения не было. И как они оказались с одним временем, а ты удалил якобы второе через час? Почему сразу не удалил? Они ведь должны быть совсем рядом, раз у них одно время. Ты бы не смог удалить одно, а через час только заметить второе. Одно же время.второе сообщение было перемещено в помойку в через час.
в переписке создано два сообщения одно в 19 07 второе сообщение ав 20-14 при удалении мною второго сообщения на которое Андрей ответил в 20-09Второго сообщения не было
То есть ты отказываешься вернуть сообщения на место для выяснения ситуации? Значит, это 100% твои действия и твое гавно. Ты же известный брехун и готов на любые мерзости лишь бы отправить меня в помойку.в переписке создано два сообщения одно в 19 07 второе сообщение ав 20-14 при удалении мною второго сообщения на которое Андрей ответил в 20-09Второго сообщения не было
на первое он не ответил тк я сразу же удалил как только ты разместил то сообщение.
т.е в 19-07 я удаляю сообщение в помойку в 20-09 Андрей отвечает на твое сообщение которое я переместил в помойку
но оно как птица феник каким то макаром опять там появилось.интересно каким макаром?кроме тебя его продублировать не мог.а ты любитель заниматься фальсификацией это здесь известно.так что 99% что это твое гамно.
оо нарушает правилаТо есть ты отказываешься вернуть сообщения на место для выяснения ситуации?
в 19 07 я удаля сообщение в помойку это зафиксировано сообщение о нарушение тобой правил и перемещении сообщенииЗначит, это 100% твои действия и твое гавно.
это не предупреждение а оповещение это оповешение о втором сообщении перенесеном в помойку в 30-24 или по твоему времен в 13 14Оповещений у меня только одно, второго не приходило:
Посмотреть вложение 42277
А вот предупреждений о нарушении правил было два. Всегда приходило оповещение о перемещении сообщения в тему типа АГУ и одновременно предупреждение.
Возвращай все ныа место, убеждаешься, что виноват ты или форум, а потом можешь опять отправить одно это сообщение в помойку.
Ты же известный брехун и готов на любые мерзости лишь бы отправить меня в помойку
если б не было б второго сообщения на форумеВторого сообщения не было.
То есть ты отказываешься вернуть сообщения на место для выяснения ситуации? Значит, это 100% твои действия и твое гавно. Ты же известный брехун и готов на любые мерзости лишь бы отправить меня в помойку.в переписке создано два сообщения одно в 19 07 второе сообщение ав 20-14 при удалении мною второго сообщения на которое Андрей ответил в 20-09Второго сообщения не было
на первое он не ответил тк я сразу же удалил как только ты разместил то сообщение.
т.е в 19-07 я удаляю сообщение в помойку в 20-09 Андрей отвечает на твое сообщение которое я переместил в помойку
но оно как птица феник каким то макаром опять там появилось.интересно каким макаром?кроме тебя его продублировать не мог.а ты любитель заниматься фальсификацией это здесь известно.так что 99% что это твое гамно.
В принципе сказав что то про жужжашую муху , ты никому ничего не доказал, а только оскорбил. Но теперь про наглядный факт.
Я в отличие от тебя и тебе подобных подлостей никогда не совершал и не совершаю. А вот ты постоянно это делаешь. Недаром ты ненавидишь западные ценности, ставящие честность и справедливость на первые места, и любишь восточные менталитеты подлых и глупых людей.То есть ты отказываешься вернуть сообщения на место для выяснения ситуации? Значит, это 100% твои действия и твое гавно. Ты же известный брехун и готов на любые мерзости лишь бы отправить меня в помойку.в переписке создано два сообщения одно в 19 07 второе сообщение ав 20-14 при удалении мною второго сообщения на которое Андрей ответил в 20-09
В принципе сказав что то про жужжашую муху , ты никому ничего не доказал, а только оскорбил. Но теперь про наглядный факт.Эта подлая чебоксарская скотина, владеющая кнопкой, отправила один мой пост дважды в помойку и потом требует объяснений от МЕНЯ! Поистине мерзкий и вонючий чебоксарский говнючок. Удивительной дерьмовости народ в России живет.
Подлая , грязная, мерзкая, вонючая, оскотиненная муха сильнее жужжит в помойке.
Докажи обратное