Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описывает возможный сценарий развала РФ.Ты своими словами вкратце опиши
и для того чтоб не развалиться россия должна полеветь?Описывает возможный сценарий развала РФ.
Позеленеть. А потом покраснеть. А потом стать фиолетовой. В крапинку.и для того чтоб не развалиться россия должна полеветь?
Смех смехом но тема с левым поворотом сейчас оч популярна у всяких там аналитикови для того чтоб не развалиться россия должна полеветь?
я не против как в Швеции, но у нас вряд ли прокатит, потому что мы не шведы.Смех смехом но тема с левым поворотом сейчас оч популярна у всяких там аналитиков
А чем же Швеция лучше России?я не против как в Швеции, но у нас вряд ли прокатит, потому что мы не шведы.
А мы- такие ебанаты и рукожопы, что с нами надо как с баранами. Я всё правильно понял?не швеция ,а шведы. они другие.
Нет, неправильно ! Таковым Володя совершенно справедливо считает себя - но почему-то думает, что в России все "Володи".А мы- такие ебанаты и рукожопы, что с нами надо как с баранами. Я всё правильно понял?
А мы- такие ебанаты и рукожопы, что с нами надо как с баранами. Я всё правильно понял?
наешь как совершенно чётко определить, где ты едешь, по Ленобласти или уже по Финке? По природе, сам понимаешь, ничего не определишь, дороги вроде тоже не очень отличаются... По мусору на обочине. Если мусор- в России, если нет мусора- Финка.
И? Володя, с этим надо работать. Надо, Володенька, усилия именно к этому прикладывать. А не Булавами размахивать.кто рассказывал про обочину финскую и нашу?
да согласен.Володя, с этим надо работать.
Многим ...А чем же Швеция лучше России?
одно другому не мешает и это на сознание людей не может повлиять, мол я сру везде из за того что у нас булава всех круче.А не Булавами размахивать.
В Швеции хорошо быть нижесредним классом и мигрантом, а вот много зарабатывать, как и во всей Скандинавии, вредноя не против как в Швеции, но у нас вряд ли прокатит, потому что мы не шведы.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ебаться не просило.Многим ...
Там например епископ Стокгольма, отурытая лесби, предлагала убрать все кресты с христианских храмов, т.к. они якобы оскорбляют чувства других верующих
Да полов у них уже более 20-ти