Лига чемпионов УЕФА2012/13

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала

следуюший этап

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

sukhumi

Старожил
Реакции
37
Нефтчи Баку-ФК Зестафони
Первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.
17.07.2012

Одни в этом туре вылетят, другие в следующем, очередность большой разницы не имеет.

Матч «Зестафони»-«Нефтчи» будет судить опороченный судья

17.07.2012 14:22

Грузинские СМИ недовольны назначением на первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между азербайджанским «Нефтчи» и грузинским «Зестафони» румынского арбитра Мариуса Аврама.

Как передает azerisport.com, коллеги вспомнили про его неоднозначную работу в матче полуфинала юношеского первенства Европы до 19 лет, когда сборная Грузии проиграла сборной Голландии. Отметим, что сам матч начнется сегодня в 21:00.

sasha ktobi ne igral protiv gruzii za nego budet esli dazhe tot namnoga slabee)))

sasha ktobi ne igral protiv gruzii za nego budet esli dazhe tot namnoga slabee)))
Нее, может конечно Нефчи и слабее(в чем я пока сомневаюсь, ибо не особо знаком с аз.чемпом), но уж точно не на много. Ну и надеюсь сегодня боудет битва, игры ждать от этих футболистов сложно, пускай борьбой возьмут, кто в этой сече преуспеет, тот и молодец.

Ладно, постараюсь посмотреть всю игру(если хватит терпения), а по итогам дать бэспристрастную оценку его участникам.

Ой, пардоньте, наверн у первого тайма только окончание посмотрю, экстренный вызов из центра бригадников.

Мля, кое-как нашел более-менее качественное видео этого эпохального матча. Чесслово, пердив российский транслирующийся в этоже время - трансляция качественней и легче в разы. Ну посмотрим второй тайм.

Закончилось. Грузины ожидаемо легко проипали 0-3. Азиатский футбол. Всю игру грузины боялиь задеть, цепануть, пойти в стык с соперником, хотя визуально вроде выше классом, хозяина надо уважать.
Вобщем , европейцам должно быть стыдно, что такие клубы(страны) пытаются попасть в ЛЧ.
Азиаты и те, и другие. Грузии против таджикистона надо играть, забыть про УЕФА.

Ну и коммент сухуми на голе -
"posledni nash moment xaroshi bil,mamu ibal etot neftchi,tsigani,ibat budem vas u nas doma".

Ну что, судя по всему, сегодня очередной грузинский клуб с треском вылетит из еврокубков на самой ранней стадии.
Как говорит sukhumi - " oni ne shutiat":grin:
PS. чистильщики, реабилитируйте sukhumi, пусть запостит какую-нить смачную хрень о зестапони перед их вылетом.

Ни одной трансляции этого матча найти невозможно, вот такое внимание в грузии к футболу, всем плевать видимо или просто нью-сингапур(грузия для непонятливых)
непреемлет еврокубки и игнорирует их, тяготея ментально и географически к азиакубкам.

Да ,к сожалению Зеста повела себя отвратительно..Игра продана..

Я вижу Сашок,словно глиста пролезет на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН и принесет оттуда какой-нибудь перл.Сухуми,конечно,в эмоции это написал.А нет ,надо покопаться в чужом говне.Политрук,предлагаю тему""Играем против букмекера".Хочу ,чтобы вместе со мной выигрывали деньги,те кому это интересно.И будет у меня для посещения эта ветка,без политики..

Я вижу Сашок,словно глиста пролезет на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН и принесет оттуда какой-нибудь перл.Сухуми,конечно,в эмоции это написал.А нет ,надо покопаться в чужом говне.Политрук,предлагаю тему""Играем против букмекера".Хочу ,чтобы вместе со мной выигрывали деньги,те кому это интересно.И будет у меня для посещения эта ветка,без политики..
Так а в чём вопрос? Делай ветку, обозначь требования к ней- и вперёд. А с Саней вы при всей разнице в менталитетах в одном схожи- в футболе оба разбираетесь. И если не будете друг друга троллить без надобности (Сань, это в основном тебе, но и тебе, бонжур, тоже потому что иногда политику пристёгиваешь к спорту)- вполне способны к конструктивному диалогу. ИМХО конечно.

Закончилось. Грузины ожидаемо легко проипали 0-3. Азиатский футбол. Всю игру грузины боялиь задеть, цепануть, пойти в стык с соперником, хотя визуально вроде выше классом, хозяина надо уважать.
Вобщем , европейцам должно быть стыдно, что такие клубы(страны) пытаются попасть в ЛЧ.
Азиаты и те, и другие. Грузии против таджикистона надо играть, забыть про УЕФА.

Ну и коммент сухуми на голе -
"posledni nash moment xaroshi bil,mamu ibal etot neftchi,tsigani,ibat budem vas u nas doma".
ну так сухуми и забанили за коммент:sad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу