Кто подскажет, что это за фигня?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ага. У меня вообще все галки убраны. Стоят только про редактор, про онлайн-статус и показывать подписи. Все остальное чисто.
У меня то же самое. Абсолютно все галки убранны.

Так слева у тебя "Отслеживаемые темы".
Посмотри, что там.

АГУ сказал(а): ↑ Где? Я в своем посте картинки раздвинул.

На второй как раз про отслеживаемы темы. На второй у тебя "Настройка оповещений". Я пльйохо говорйю по рюсски?

Может, это я плохо понимаю. Ты говоришь про это:

42134370.jpg

Так это просто список тем выдается.

АГУ сказал(а): ↑ Так это просто список тем выдается. Ну да. Это темы, при обновлении которых, тебе присылается уведомление. Очисти его и будет тебе щастье.

Так я же этот список не создавал. Откуда мне знать, что его можно очищать? Там опция внизу "не следить за темами" появилась только тогда, когда я нажал "показать все темы". А так ее не было. Ну, теперь ввроде разобрались. Спасибо за помощь.

Извиняюсь, а как его очистить?
Отслеживаемые темы - Показать все темы, за которыми я слежу - Отметить их - В нисподающем списке:Перестать следить за темами - Кнопка Выполнить.

Лазил куда вы сказали. Ни одной отслеживаемой темы у меня нет. Имейлы тем не менее приходят.

Не в обиду вам будет сказанно, но я ни разу в жизни не встречал настолько неудобного форума. Первое время я пытался в нем разобраться. Сейчас бросил. Тупо пишу в одной теме, ибо ни реального поиска, ни возможности удобной навигации на форуме нет. Или они и есть, но я настолько тупой, что так и не смог их освоить. А копаться часами пытаясь понять малопонятную логику, мне лень. Да и честно говоря, не уверен, что смогу её понять. Во всяком случаи, мои многодневных попытки отключиться от присылки имейлов успеха не принесли.

Форум Батоно Ираклия, гораздо более удобен, информативен, и прост в использовании.

Лазил куда вы сказали. Ни одной отслеживаемой темы у меня нет. Имейлы тем не менее приходят.
Т.е...
В верхнем меню - Отслеживаемые темы
Жмешь.
Появляется:
У Вас нет непрочитанных тем, за которыми Вы следите.
И внизу ссылочка:
Показать все темы, за которыми я слежу
Жмешь на нее и тебе выдает:
Вы не следите ни за одной темой.
Так?
Не в обиду вам будет сказанно, но я ни разу в жизни не встречал настолько неудобного форума.
Да, это ты уже говорил.
ибо ни реального поиска, ни возможности удобной навигации на форуме нет.
И поиск у тебя не работает?
Прямо полтергейст какой-то !!!
Т.е вверху справа поле Поиск.
Ты вводишь кейворд, жмешь поиск и...?
Симптомы какие, что поиска нет?
У меня все замечательно ищет.

видимо у меня все не так!... ибо, поиск работает, какие надо темы отслеживаются, какие надо не отслеживаются, интерфейс мне понятен и удобен... как обычно, не везет мне по жизни, наверное...

нет дело не в этом.
я сначала грешным делом подумал что у него зрение на дерьмо работает только и исключительно в отношении Грузии.
был не прав. каюсь. наш путешественник из далекой Австралии видать так устроен, везде ему плохо все не так. кругом дерьмо.
наверно прокурором родился, а с профессией ошибся.

нет дело не в этом.
я сначала грешным делом подумал что у него зрение на дерьмо работает только и исключительно в отношении Грузии.
был не прав. каюсь. наш путешественник из далекой Австралии видать так устроен, везде ему плохо все не так. кругом дерьмо.
наверно прокурором родился, а с профессией ошибся.
Ты опять не прав. Путешественник из Австралии говорит то, что думает. За это его многие не любят.

видимо у меня все не так!... ибо, поиск работает, какие надо темы отслеживаются, какие надо не отслеживаются, интерфейс мне понятен и удобен... как обычно, не везет мне по жизни, наверное...
Я не спорю. Говорю исключительно про себя.

На том же ираклий.орг, я часто жаловался на счет несправедливой модерации. В то же время техническая часть работы форума, меня устраивала полностью.

Кстати сказать, я не новичек на форумах. Причем не только русскоговорящих, но и англоязычных форумах. Соответственно достаточно быстро адаптируюсь на любом форуме. Увы, но на этом форуме адаптироваться так и не смог. Говорю никому ни в обиду, А ПРОСТО КАК ФАКТ. Опять таки, не исключаю, что это проблемы моего низкого технического интеллекта.

Кстати сказать, есть удобные пульты для ТВ-ДВД, а есть которые хочется разбить о стенку. То же и с мобайлами или домашними телефонами. Удобство пользования ещё никто не отменял.

Говорю никому ни в обиду, А ПРОСТО КАК ФАКТ.
Не нужно пять раз повторять одно и то же. Все уже поняли, что для тебя этот движок неудобен и непонятен.
Ты на вопросы ответь в моем предыдущем постинге.
Просто любопытно, что же у тебя не работает?

Я не спорю. Говорю исключительно про себя.

На том же ираклий.орг, я часто жаловался на счет несправедливой модерации. В то же время техническая часть работы форума, меня устраивала полностью.

Кстати сказать, я не новичек на форумах. Причем не только русскоговорящих, но и англоязычных форумах. Соответственно достаточно быстро адаптируюсь на любом форуме. Увы, но на этом форуме адаптироваться так и не смог. Говорю никому ни в обиду, А ПРОСТО КАК ФАКТ. Опять таки, не исключаю, что это проблемы моего низкого технического интеллекта.

Кстати сказать, есть удобные пульты для ТВ-ДВД, а есть которые хочется разбить о стенку. То же и с мобайлами или домашними телефонами. Удобство пользования ещё никто не отменял.
Мне наоборот на иракли неудобно

Не нужно пять раз повторять одно и то же. Все уже поняли, что для тебя этот движок неудобен и непонятен.
Ты на вопросы ответь в моем предыдущем постинге.
Просто любопытно, что же у тебя не работает?
Вот я сейчас прочитал эту тему. Если бы я на неё сейчас не ответил, то она переместится непонятно куда. То есть, что бы её вновь найти, надо лезть в форум, в соответствующий отдел. У Ираклия, и на многих других форумах, тема которую ты только что посмотрел, но в которой нет новых сообщений, какое то время продолжает висеть на главной странице, поменяв лишь цвет.

Aleksey_MSK сказал(а): ↑ Не нужно пять раз повторять одно и то же. Все уже поняли, что для тебя этот движок неудобен и непонятен. Ты на вопросы ответь в моем предыдущем постинге. Просто любопытно, что же у тебя не работает?

Вот я сейчас прочитал эту тему. Если бы я на неё сейчас не ответил, то она переместится непонятно куда. То есть, что бы её вновь найти, надо лезть в форум, в соответствующий отдел. У Ираклия, и на многих других форумах, тема которую ты только что посмотрел, но в которой нет новых сообщений, какое то время продолжает висеть на главной странице, поменяв лишь цвет.

Ну, это правильно. Темы должны быть отсортированы по хронологии.

1. Давай не будем метаться от вопроса к вопросу, а решать их последовательно.
Ты задал два вопроса:
а) О том, что у тебя приходят оповещения, несмотря ни на что. Я тебе задал наводящий вопрос. Ответь на него плз и разберемся, что у тебя не работает.
б)Ты сказал, что у тебя не работает поиск. Я тебя тоже просил рассказать про симптомы, ибо у всех остальных он работает.

2. Теперь по темам.
Фигню ты сказал. У всех движков и в нашем и у Ираклия, темы сортируются по тому, в какое время в них запостили последнее сообщение. Темы, в которых последние сообщения написаны позднее, находятся выше. Нету там таких настроек, каких ты описал, что задается какое-то время и, в течение этого времени сообщения будут висеть на первой странице. А вообще, у нас есть вверху ссылочка "Новые сообщения", а в ней ссылка "Все последние сообщения", которая выводит весть список сообщений, отранжированый по времени последнего поста.

Ты, если, что непонятно, спрашивай. Только подробно описывай свой вопрос. И, желательно, с примерами. У нас, к сожалению, телепаты в отпуске, а я, если честно, не понял, чем ты недоволен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу