Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы на что смотрите?! Вы на Андреу смотрите а не на Азиса )) Ну а если немного серьезнее то да, болгарская эстрада пошлая и примитивная в основном.. Но вот этот клип как то более менееНу вы блин даёте...
из этого сообщения логически следует что все ролики размещенные мной, кроме данного, красивы. Уже прогресс. Я же имею право на ошибку в конце концов ))красиво?!
Иш оно как... Экзотика, епигомать.... Несколько диковато, для меня и забавно.))) Как в Турции, по вечерам в отеле...вы на что смотрите?! Вы на Андреу смотрите а не на Азиса )) Ну а если немного серьезнее то да, болгарская эстрада пошлая и примитивная в основном.. Но вот этот клип как то более менее
Алан, Riki 18,
А в своём глазу, как грится, не замечаем... )))Точно смит подметил на счет Рики, ну или дрова колоть. Хотя зачастую это одно и тоже.
А что я? Я коплю брёвнышки для новой баньки.)))А в своём глазу, как грится, не замечаем... )))
Лучше деньги копи. Результативней будет. )))А что я? Я коплю брёвнышки для новой баньки.)))
Чтобы их потом запад арестовал? Неее.., не хочу как в анекдоте:Лучше деньги копи. Результативней будет. )))