Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вам какое дело до моих наклонностей менторские они или еще какие? Что хочу то и говорю, гласность как никак, тебя в последнюю очередь спрошу что мне делать.не нравиться не кушайте.
в чем проблема?
че за менторские наклонности
это не делай то не слушай туда не ходи
какое вам дело чем другие занимаются ?
перестаньте всем указывать,чем им делать или не делать.А Вам какое дело до моих наклонностей менторские они или еще какие?
говорите,без указаний кому чем заниматься.Что хочу то и говорю, гласность как никак, тебя в последнюю очередь спрошу что мне делать.
Где Вы указания увидели, фантазия зашкаливает? Пелевина начитались на ночь глядя?перестаньте всем указывать,чем им делать или не делать.А Вам какое дело до моих наклонностей менторские они или еще какие?
чем вы постоянно занимаетесь.
говорите,без указаний кому чем заниматься.Что хочу то и говорю, гласность как никак, тебя в последнюю очередь спрошу что мне делать.
не ваше это дело.
Где Вы указания увидели, фантазия зашкаливает?
Как эту муть вообще можно было слушать, в массы пускать, я о группе "Кино" и еЁ творчестве. Дебилизм на стыке эпох всегда неизбежен?
Вы в детстве головой не ударялись? Где Вы указания разглядели, одно сплошное недоумение.Где Вы указания увидели, фантазия зашкаливает?Как эту муть вообще можно было слушать, в массы пускать, я о группе "Кино" и еЁ творчестве. Дебилизм на стыке эпох всегда неизбежен?
Ну, в ролике ИМХО далеко не классический джаз, но, забойно.С Днем джаза!