Канада как она есть.

Регистрация
02.12.2010
Сообщения
26 776
Реакции
987
«Белая ночь» в Торонто не обошлась без трагедий и насилия
Полиция Торонто и 680News сообщают о гибели 19-летнего юноши. В ночь с субботы на воскресенье, как раз во время проведения фестиваля Nuit Blanche («Белая ночь») в даунтауне, он получил ножевое ранение, от которого скончался.

Инцидент произошел в 2 часа утра воскресенья, в районе улиц Richmond и York. У полиции пока подозреваемых нет.

Еще один кровавый инцидент произошел ранее, в 12:30 a.m. воскресенья, в районе улиц Yonge и Dunda. 15-летний подросток получил серьезную травму спины во время драки на Yonge-Dundas Square. Он был доставлен в госпиталь. Врачи считают, что ранение не опасно для жизни пострадавшего.

Третий случай, на сей раз изнасилование, произошел в 1:15 a.m. воскресенья. Жертвой нападения стала женщина, которая стояла на остановке автобуса. На момент, когда полиция прибыла по получении телефонного вызова, насильник сбежал.

Приметы разыскиваемого: мужчина, черный, роста 5'10'', веса 180 фунтов, с черными волосами, завязанными сзади в хвостик, гладко выбрит, последний раз его видели одетым в темного цвета брюки, голубую спортивную куртку и кроссовки.
 

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
40 107
Реакции
3 349
В Йорке найдены шесть кошачьих голов
Полиция региона Йорк расследует жуткую находку – шесть отрезанных кошачьих голов, - сообщает Canadian Press.

Представители правоохранительных органов ходят от дома к дому и от квартиры к квартире местной комьюнити на северовостоке Торонто. Они опрашивают жителей городка Уайтчерч-Стоуфвилль, не видели ли те чего-нибудь подозрительного, что прольет свет на появление голов животных в округе.

Первая отрезанная кошачья голова была найдена 12 августа. С тех пор произошло несколько других идентичных случаев в разных местах. В одном случае была найдена голова и две лапы животного. Они обнаружены на территории детского сада.

Причина расчленения котов не известна, но полиция убеждена, что это делается намеренно. Во всех случаях, головы были подброшены на расстояние около одного километра от жилых кварталов.

Владельцам животных рекомендовано не отпускать своих питомцев на улицу без присмотра.
 

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
40 107
Реакции
3 349
«Белая ночь» в Торонто не обошлась без трагедий и насилия
Полиция Торонто и 680News сообщают о гибели 19-летнего юноши. В ночь с субботы на воскресенье, как раз во время проведения фестиваля Nuit Blanche («Белая ночь») в даунтауне, он получил ножевое ранение, от которого скончался.

Инцидент произошел в 2 часа утра воскресенья, в районе улиц Richmond и York. У полиции пока подозреваемых нет.

Еще один кровавый инцидент произошел ранее, в 12:30 a.m. воскресенья, в районе улиц Yonge и Dunda. 15-летний подросток получил серьезную травму спины во время драки на Yonge-Dundas Square. Он был доставлен в госпиталь. Врачи считают, что ранение не опасно для жизни пострадавшего.

Третий случай, на сей раз изнасилование, произошел в 1:15 a.m. воскресенья. Жертвой нападения стала женщина, которая стояла на остановке автобуса. На момент, когда полиция прибыла по получении телефонного вызова, насильник сбежал.

Приметы разыскиваемого: мужчина, черный, роста 5'10'', веса 180 фунтов, с черными волосами, завязанными сзади в хвостик, гладко выбрит, последний раз его видели одетым в темного цвета брюки, голубую спортивную куртку и кроссовки.
Наверное неблагополучный какой-то... Ведь в Торонто только в неблагополучных попадают из пистолета или ножом. От благополучных пули и ножи как от однополюсных магнитов отталкиваются.
 
Регистрация
02.12.2010
Сообщения
26 776
Реакции
987
Драка в онтарийском Виндзоре закончилась фатальной поножовщиной
Шесть человек получили ножевые ранения в результате массовой драки, которая произошла в Виндзоре (Онтарио) в субботу, 19 октября. В их числе 19-летний юноша, торонтовский студент, который скончался от нанесенных ран. Остальные пятеро, по оценкам врачей, восстановятся. Об этом сообщает 680News.
Полиция никого не арестовала, но уже идентифицировала несколько человек, принимавших участие в драке, завязавшейся между двумя группами мужчин.
 
Регистрация
02.12.2010
Сообщения
26 776
Реакции
987
Внимание! Мясной фарш Belmont Meats отозван из-за E. Coli
Канадская Инспекция Контроля Качества Продуктов Питания отзывает с рынка перекрученное мясо Belmont Meats. Причина отзыва – вероятное заражение мяса бактерией E. Coli.
Населению не рекомендуется употреблять сырой говяжий фарш торонтовского производителя Belmont Meats. Фарш продавался в магазинах сети Loblaw.
Отзыву подлежит фарш, расфасованный в пакеты по 1.6 кг, и имеющий конечный срок использования 1 июня 2014 года.
По данным национального агентства, случаев заболевания в связи с употреблением фарша не зарегистрировано.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24282&1&1

Новость так себе, но вот срок действия удивил.
Натур продукт, не иначе..
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
53 987
Реакции
8 689
овость так себе, но вот срок действия удивил.
Натур продукт, не иначе..
Срок может быть большим из за того, что продукт может быть замороженным
Срок хранения фарша из мяса зависит от степени охлаждения продукта

  • при температуре хранения +2+6 градусов - хранят не более 24 часов с момента производства (дома лучше дольше 12 часов не хранить)
  • при температуре от -12 градусов (то есть, замороженный) - до 30 суток
  • при температуре -18 градусов - до 3 месяцев.

В разных нормативных актах время хранения фарша несколько разнится. В любом случае сроки хранения фарша всегда меньше, чем у кускового мяса - ведь фарш уже измельчен, имевшиеся на поверхности бактерии попали внутрь, и при определенных условиях могут быстро размножаться.
 

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
20 363
Реакции
4 004

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
24 038
Реакции
8 768
при температуре -18 градусов - до 3 месяцев.

Минус 18 не убивает всех паразитов, а вот более глубокая заморозка, на несколько градусов более делает это, как и увеличивает срок хранения
До 1 июня 2014г.
Если -18 даёт до трёх месяцев хранения, то сколько надо минусов на 8 месяцев и как это продавать в магазине с прилавка?
Чудеса.
Наверное это что то ну очень дешёвое.
 

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
40 107
Реакции
3 349
Минус 18 не убивает всех паразитов, а вот более глубокая заморозка, на несколько градусов более делает это, как и увеличивает срок хранения
До 1 июня 2014г.
Если -18 даёт до трёх месяцев хранения, то сколько надо минусов на 8 месяцев и как это продавать в магазине с прилавка?
Чудеса.
Наверное это что то ну очень дешёвое.

Вообще-то должен напомнить что некоторые, находившие в мерзлоте мамонтов, попробовали их на вкус. Без фатальных последствий для себя.
http://useless-faq.livejournal.com/13491999.html
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
53 987
Реакции
8 689
До 1 июня 2014г.
Если -18 даёт до трёх месяцев хранения, то сколько надо минусов на 8 месяцев и как это продавать в магазине с прилавка?
Чудеса.
Наверное это что то ну очень дешёвое.

Вообще-то должен напомнить что некоторые, находившие в мерзлоте мамонтов, попробовали их на вкус. Без фатальных последствий для себя.
http://useless-faq.livejournal.com/13491999.html
В любом случае сроки хранения фарша всегда меньше, чем у кускового мяса - ведь фарш уже измельчен, имевшиеся на поверхности бактерии попали внутрь, и при определенных условиях могут быстро размножаться.
 

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
40 107
Реакции
3 349
Когда мясо хранится при температуре -100 там вряд ли какая живность выживет. Правда на вкус такое мясо будет как верёвка, но кого это волнует?
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
53 987
Реакции
8 689
Изредка в вечной мерзлоте Сибири и Аляски находят замороженные туши мамонтов, практически без признаков разложения. Известны случаи, когда мясом мамонтов кормили ездовых собак. «В Якутии было найдено мясо мамонта, пролежавшее в вечной мерзлоте 13 тысяч лет и сохранившее дыхание жизни. Мясо дали попробовать собакам. Те ели с удовольствием», – написал поэт Андрей Вознесенский в предисловии к своей поэме «Вечное мясо». Были даже случаи, когда экзотические блюда из мяса мамонтов включались в ресторанное меню. Правда, по словам тех, кто пробовал этот деликатес, тысячелетнее мясо абсолютно безвкусное и немножко вонючее. К тому же его можно есть только в сыром, замороженном виде. После разморозки оно совершенно несъедобно."

одно странно,ученые ищут целое ДНК мамонтов,
чтоб клонировать мамонтов,и поиски до сих пор не увенчались успехом.
коль мясо такой свежести,то ДНК должно быть не разрушены,коль ДНК нет целых,сумлеваюсь что мясо съедобное тех мамонтов.
 

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
40 107
Реакции
3 349
Когда мясо хранится при температуре -100
самая низкая заморозка мясопродуктов -25 гр.по моему,
Это просто стандартная заморозка, а замораживать до более низкой температуры никто не мешает.
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
24 038
Реакции
8 768
самая низкая заморозка мясопродуктов -25 гр.по моему,
Это просто стандартная заморозка, а замораживать до более низкой температуры никто не мешает.
Не делайте мне смешно!
Как этот конкретный минус продать тёте Шерон? Этот кирпич будет твёрже гранита и такого же вкуса.
Мне стыдно об этом говорить, но этот, с позволения сказать, фарш срочно увезут в Россию на котлеты. А сами они такое жрать точно не будут. Это ясно как дважды три.
 

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
20 363
Реакции
4 004
Срок может быть большим из за того, что продукт может быть замороженным
Срок хранения фарша из мяса зависит от степени охлаждения продукта

  • при температуре хранения +2+6 градусов - хранят не более 24 часов с момента производства (дома лучше дольше 12 часов не хранить)
  • при температуре от -12 градусов (то есть, замороженный) - до 30 суток
  • при температуре -18 градусов - до 3 месяцев.

В разных нормативных актах время хранения фарша несколько разнится. В любом случае сроки хранения фарша всегда меньше, чем у кускового мяса - ведь фарш уже измельчен, имевшиеся на поверхности бактерии попали внутрь, и при определенных условиях могут быстро размножаться.
При глубокой заморозке такой опасности почти не предвидится. Я даже рыбу , которую ем сырой , беру только после глубокой заморозки

"
Преимущества шоковой заморозки

По сравнению с традиционным способом замораживания на стеллажах в холодильных камерах, преимущества применения скороморозильных аппаратов таковы: Уменьшаются потери
продукта в 2 -3 раза; Сокращается время заморозки в 3 - 10 раз; Сокращаются производственные площади в 1,5 - 2 раза; Сокращается производственный персонал на 25 - 30%; Сокращается срок окупаемости на 15 - 20%;
Рассмотрим практические результаты применения технологии шоковой заморозки. Общее время замораживания. Если при традиционной технологии общее время замораживания для пельменей и котлет составляет 2,5 часа, то при быстрой заморозке оно равно 20 -35 мин., что дает значительный экономический эффект. Время прохождения второго этапа снижается с 1 часа до 15 минут.
Структура тканей.
Высокая скорость охлаждения, обеспечиваемая шоковой температурой в камере -30 - -35 °С и интенсивным обдувом продукта, позволяет форсированно пройти переход из жидкой в твердую фазу. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров и практически одновременно в клетке и межклеточных перегородках (клетки остаются неповрежденными). В следствии этого практически неизменной, и лучше, чем при других способах консервирования, сохраняется структура тканей свежего продукта.
Экология и биохимия.
Отсутствие какой бы то ни было термической и химической обработки (за исключением бланширования и обработки аскорбиновой кислотой, положенных по технологии для некоторых видов овощей и фруктов) и в следствии этого неизменность типов белков делают быстрое замораживание способом, абсолютно не ухудшающим экологическую чистоту и биохимию продукта.
Бактериологическая чистота.
За счет скорости замораживания сокращается и периоды активности бактериологической среды. Бактерии разных типов имеют разные (в том числе и ниже 0 °С) температурные зоны жизнедеятельности. При медленной заморозке в продукте появляются и остаются следы жизнедеятельности каждого из этих типов бактерий. При шоковой заморозке ряд типов не успевает развиться.
Масса.
Потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки) при замораживании, составляют в обычном режиме до 5 - 10% (в зависимости от температуры в камере и замораживаемого продукта). Форсированный режим заморозки сокращает потери массы до 0,8%, что так же дает значительный экономический эффект.
Вкусовые качества и пищевая ценность.
Из за предотвращения высыхания при быстрой заморозке ароматические и питательные вещества не успевают выйти из продукта, что сохраняет его качества. Пищевая ценность и вкусовые качества остаются неизменными."
 

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
20 363
Реакции
4 004
Минус 18 не убивает всех паразитов, а вот более глубокая заморозка, на несколько градусов более делает это, как и увеличивает срок хранения
До 1 июня 2014г.
Если -18 даёт до трёх месяцев хранения, то сколько надо минусов на 8 месяцев и как это продавать в магазине с прилавка?
Чудеса.
Наверное это что то ну очень дешёвое.
Еще градусов 7 добавить. Это температура хранения. А продается это через обыкновенные магазинные рефригераторы в отделе мороженных продуктов и не только там. Многие продукты размораживают, например рыбу, и продают как свежую за большую цену, чем покупаешь мороженную в соседнем отделе. Качество продукта практически не теряется
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу