Какая у вас погода

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ладненько, понятно. Зебров вы уважаете и любите ( или наоборот). А вот, новейшее сказание Земли буртасской. Сказка на сон грядущий. .. Где-то по губернским полям тучным носятся стада птиц небывалых. Птицы те оперение имеют чУдное, затейливое. Старожилы дальних и очень удаленных деревень, сказывали : " Если повезет и встретишь ты енту диковинную дичь, то... напугай ее. Она забавно брякается своей головенкой об чернозем ( сними и на ютубу ) . Прям, с размаху - ннааа... бац....Ну а, дальше можешь щипать из курицы перья, сколь душе угодно. Впоследствии все это выщипанное великолепие бабы вплетают в косы свои, а мужики просто в волосья втыкают. Чисто индейцы. Совсем счастье, если птичка яичко снесет. Двойной улов. И красота, и семья сыта. " Этоместная лег

Ладненько, понятно. Зебров вы уважаете и любите ( или наоборот). А вот, новейшее сказание Земли буртасской. Сказка на сон грядущий. .. Где-то по губернским полям тучным носятся стада птиц небывалых. Птицы те оперение имеют чУдное, затейливое. Старожилы дальних и очень удаленных деревень, сказывали : " Если повезет и встретишь ты енту диковинную дичь, то... напугай ее. Она забавно брякается своей головенкой об чернозем ( сними и на ютубу ) . Прям, с размаху - ннааа... бац....Ну а, дальше можешь щипать из курицы перья, сколь душе угодно. Впоследствии все это выщипанное великолепие бабы вплетают в косы свои, а мужики просто в волосья втыкают. Чисто индейцы. Совсем счастье, если птичка яичко снесет. Двойной улов. И красота, и семья сыта. " Это ме
Знаменитый сверхскоростной тырнет подводит. Эта сказка закончилась. Могу про буйловятину Вам рассказать. Но не сегодня

:smile: Это сказка. Название у животины тоже сказочное. Обшиблась немного. Пусть будет бизоном.( так проще :smile:). Что буйвол, что бизон для нашего колхозу миф и легенда.

Да, не реагируйте на все так остро. Кстати, муфлоны очень симпатичные животные.Милые и, вроде как, даже редкие. АГУ, а к нам в городской зоопарк полосатую лошадку доставили. Такая радость. Можно я буду зеброй? ( ответ уже знаю: " Вам можно все!")
Подтверждаю!

Как и обещали, сейчас вот пошел дождик. Только с пикника вернулись. Весь день было 24. Хорошо. Теперь надо съездить в Доминикану. Смит, приезжай туда. Будем загорать.

Как и обещали, сейчас вот пошел дождик. Только с пикника вернулись. Весь день было 24. Хорошо. Теперь надо съездить в Доминикану. Смит, приезжай туда. Будем загорать.
Ну, только если ближе к НГ.:pardon:

Ну, только если ближе к НГ.:pardon:

да, не просто вырваться из тоталитарного государства... вот, только к НГ и можно ждать поблажек от диктатора!

да, не просто вырваться из тоталитарного государства... вот, только к НГ и можно ждать поблажек от диктатора!
Не время мне щас по курортам слоняться- Родина в опасности. Отопительный сезон начинается!

Не время мне щас по курортам слоняться- Родина в опасности. Отопительный сезон начинается!

за дровами, на лесозаготовки?

Настроение - дождь.
С потолка каплет в кружку.
Между пальцев, иголкой,
Вышивается блюз.
Настроение - дождь.
Серым, матовым шелком,
На щеках оседает
Осадками грусть.
Настроение - дождь.
По плечам рассыпают,
Словно мягкой пуховкой,