КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Хотелось бы уточнить,дабы не гадать,был за него в чем?Где?
Во всем. В его усилиях сломать извечнй грузинский совок. С непотизмом, преступностью, стяжательством. Ну и в ситуации с русской агрессией. Может он и нелеп бывал, и спонтанен, ошибался... Это уже десятистепенные детали для меня.

это форум, тут жесткие дискуссии!
я запомню наизусть этот первый урок,гуру.

вести жесткую дискуссию надо учиться много и долго, познавая секреты мастерства... я курсы не открывал, а возьмется ли кто за вашу подготовку не знаю... поздновато начинаете.

...не цените вы своего аксакала, а ведь молиться на него должны... был бы какой-нибудь Миша или Витя - вешались бы...
Насчет Вити не знаю, а вот Мишка бы нам пришелся кстати.

понравилась идея переселения буров из ЮАР?... оно конечно, в Казахстане землице поболе будет...

Надо бы не через Каспийское море наблюдатькак идут дела в Грузии,
,а как puerrttо Приехать в Грузию,купить недвижимость,т,к сказать окунутсо по самую макушку в грузинскую реальность,может протрезвление и наступило б.
Скажите,откуда веники в заднем месте,при таком "демократе"Саакашвили?

Интересно выглядело бы в СА когда принимали бы присягу на 100 языках,
А отцы командиры были б полиглотами,тоже б должны были б знать по крайней мере языков 20,
Глупости говорите,чеслово.
А заставлять абсолютно не говорящего по-русски литовца, грузина, талыша, тувинца... принимать под "я ржал.."(с) присягу на неведомом языке не глупость? Не проще ли было таким делать исключения, менять форму принятия присяги, осуществлять сие мероприятие на местах. И тд. Впрочем кому как. Если бы вас, отправляя служить кудынить в КазССР, принуждали б присягать на каз.языке под общий хохот туземцев...:grin: Хотя, тут надо было проблему просто изначально не создавать, не извращать. Т.е. оставлять таких служить дома.

надо было местным нащальникам не приписками и фальсификациями заниматься, а реально заниматься образованием и преподавать государственный язык... ну, а потом вдруг всем в сепаратизм захотелось поиграть, стать первыми парнями на деревне... чО стали?

Интересно выглядело бы в СА когда принимали бы присягу на 100 языках,
А отцы командиры были б полиглотами,тоже б должны были б знать по крайней мере языков 20,
Глупости говорите,чеслово.
А заставлять абсолютно не говорящего по-русски литовца, грузина, талыша, тувинца... принимать под "я ржал.."(с) присягу на неведомом языке не глупость? Не проще ли было таким делать исключения, менять форму принятия присяги, осуществлять сие мероприятие на местах. И тд. Впрочем кому как. Если бы вас, отправляя служить кудынить в КазССР, принуждали б присягать на каз.языке под общий хохот туземцев...:grin: Хотя, тут надо было проблему просто изначально не создавать, не извращать. Т.е. оставлять таких служить дома.

надо было местным нащальникам не приписками и фальсификациями заниматься, а реальным образованием, включая обучение государственному языку...
ну, а потом вдруг всем в сепаратизм захотелось поиграть, стать первыми парнями на деревне... чО стали?

...понравилась идея переселения буров из ЮАР?... оно конечно, в Казахстане землице поболе будет...
Да фигня все это. Буры-муры, хоть папуасы. Ценность МС в том, что он не тупой, не традиционный авторитарный политик-мафиози. Он политик-принцип, человек-идея. Он не боялся, не стеснялся, искал, придумывал. Он создал прецедент политика-романтика, честного, легитимного. Ушел сам. Причем идеи и цели его конечные довольно банальны. Но на фоне традиционной старой Грузии, на фоне РФ он реформатор.

Неизлечимо,похмелие возможно наступит,но будет поздно,.:klyap::popcorn:

...понравилась идея переселения буров из ЮАР?... оно конечно, в Казахстане землице поболе будет...
Да фигня все это. Буры-муры, хоть папуасы. Ценность МС в том, что он не тупой, не традиционный авторитарный политик-мафиози. Он политик-принцип, человек-идея. Он не боялся, не стеснялся, искал, придумывал. Он создал прецедент политика-романтика, честного, легитимного. Ушел сам. Причем идеи и цели его конечные довольно банальны. Но на фоне традиционной старой Грузии, на фоне РФ он реформатор.

да что вы? то, о чем вы написали характеризует его не как реформатора, а как авантюриста...
жертвы его режима вами естественно не учитываются? лес рубят - щепки летят? а как вы относитесь к веникам?

ну, а потом вдруг всем в сепаратизм захотелось поиграть, стать первыми парнями на деревне... чО стали?
Никакого сепаратизма в КазССР и в помине не было. ОлдАлекс тут все перевирает, фантазирует. Это РФ нас позорно кинула.
Первый парень на деревне у нас один. Он и на вашей деревне весь в медалях.

да что вы? то, о чем вы написали характеризует его не как реформатора, а как авантюриста...
жертвы его режима вами естественно не учитываются? лес рубят - щепки летят? а как вы относитесь к веникам?
Да, авантюристичность ему тоже присуща. Насчет веников я чего-то не догоняю.

у него ничего кроме авантюризма не было и нет, а ваше не понимание толстых намеков про веники лишь свидетельствует о плохом знании его жития... видимо в этом же кроется причина симпатии к указанному "реформатору"...

Доктор Хайдер вам не знаком?

Ну, я же советский человек! Вы не стесняйтесь, мысль развивайте дальше...
Думал догадаетесь. Помните, как ему в Вашингтон посылки слали, носки вязаные, книги, мхаты-большиетеатры получку переводили?...:crazy:

у него ничего кроме авантюризма не было и нет, а ваше не понимание толстых намеков про веники лишь свидетельствует о плохом знании его жития... видимо в этом же кроется причина симпатии к указанному "реформатору"...
Я не смотрю программу ВРЕМЯ и ей подобные. И, вообще, не верю СМИ РФ. Даже если Михаил Саакашвили голый бегал по просп. Ш.Руставели, - это ровным счетом ничего не меняет.

Какое советское время?! Политрук рассказывает о событиях 1991-го года. И опять же - какие 6 детей в 20 с копейками?! Это просто вопреки заветам и традициям. Это позор на весь дом. Это похоже на попытку тупооскорбить.
Политрук написал что тому человеку остовалось 2 года,и он по возрасту не подошел бы для службы в СА,возрост этот 28 лет,т,е ему было 26 лет,вы или не внимательны или шулер,
Невнимательны, Иванов, именно Вы. Я-то как раз и недоумевал в первом же ответе про солдата, как про 26-летнего отца ("Ну и как можно в 26 настрогать шестерых? Даже в глухом казахском ауле..." #115).

Ну, я же советский человек! Вы не стесняйтесь, мысль развивайте дальше...
Думал догадаетесь. Помните, как ему в Вашингтон посылки слали, носки вязаные, книги, мхаты-большиетеатры получку переводили?...:crazy:

как же не помнить? мне как руководителю идейно-политического сектора комитета Комсомола школы приходилось и информационную поддержку осуществлять в рамках проводимой политинформации по утрам, и мероприятия по сбору помощи...

Я не смотрю программу ВРЕМЯ и ей подобные. И, вообще, не верю СМИ РФ. Даже если Михаил Саакашвили голый бегал по просп. Ш.Руставели, - это ровным счетом ничего не меняет.

и не надо смотреть РосСМИ, тут и грузинских информационных источников предостаточно, чтобы понять какой репрессивный аппарат был создам при Саакашвили - от пыток в тюрьмах до убийств... а так да, очень милы человек!...

.

В 26 лет иметь 6 детей,чисто физеологически,нет проблем,
Или в Казахстане не рождаются двойни,тройни?
Да и без двойняшек,это проблема вполне решаема,
Было б желание.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу