История ВОВ и ВМВ

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
14 517
Симпатии
2 828
У Вас нет прав просматривать ссылки. Войти или зарегистрироваться


в США и Европе, включая Восточную, "новая" история ВМВ уже данность...
Не везде. Вот когда в Париже переименуют станцию метро Сталинград, тогда может и наступит это время для нациков
 

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
14 517
Симпатии
2 828

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 385
Симпатии
6 611
Японские школьники прекрасно знают кто и когда сбросил бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
Знают и даты и время и названия самолётов и названия бомб, имена членов экипажей самолётов... Нормально с этими знаниями. Их в школе преподают, взрослые рассказывают, но есть одно "НО", это преступление против человечества, этот акт геноцида США против японцев преподносится как объективная необходимость и комментируется как трагическая необходимость "замоленная" пиндосами в виде нефьебенной экономической и политической помощи повлёкшей за собой технологический рывок и процветание Японии. Не забывается при этом защита Японии от "Северного соседа", защита от последствий длительной войны с Японией на примере Восточной Европы, Северной Корее и Китая 60 годов. Короче, по их логике выходит, что ядерная бомбандировка Японии явилась благом очистившим благословенную Японию от милитаризма, застоя в политике и экономике и открыла Японскому народу дверь в мир светлого будущего без коммунистического гнёта.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 052
Симпатии
4 798
застоя в политике и экономике и открыла Японскому народу дверь в мир светлого будущего без коммунистического гнёта.
честно говоря что остается им говорить,только это.
 

смит

Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 385
Симпатии
6 611
честно говоря что остается им говорить,только это.
Вообще то в этом суть американской политики. Втоптать, войти с базами и банками, при этом сказки рассказывать про злых соседей, про зловещую историю и вообще про всё то зло, что натворили эти втоптанные в пыль народы тогда и как щас им будет зашибись в зоне американских интересов. Логика совершенно не человеческая, но, блин, работает. Возьми тех же японцев, немцев, югославию, и новеньких с иголочки майданутых.
Голодная мышь сама в мышеловку лезеть.
Это только вечно голодный майдаун считает что Европа это высшая стадия развития человечества. И что японцы самые продвинутые существа на земле. Ибо своих мозгов у майданутых нет и уже никогда не будет. А США майданутые мозги точно не нужны. Им безмозглые и покладистые нужны с кастрюлями на головах. И скоро американские хозяева Украины с помощью своих дрессированных майдаунов начнут отлавливать диких майданутых и перевоспитывать. Для начала сделав их толерантными. А среди оставшихся отберут способных обслуживать американские интересы, армию и флот.
Только вот американцам с черноморской Окинавой не прокатило. Крым то теперь наш.:grin:
И, да - не все украинцы майданутые, но это уже совсем другая история...
 

Счетчик

Яндекс.Метрика