История ВОВ и ВМВ

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
14 531
Симпатии
2 836
У Вас нет прав просматривать ссылки. Войти или зарегистрироваться


в США и Европе, включая Восточную, "новая" история ВМВ уже данность...
Не везде. Вот когда в Париже переименуют станцию метро Сталинград, тогда может и наступит это время для нациков
 

kizole

Мэтр
Регистрация
12.02.2011
Сообщения
14 531
Симпатии
2 836

смит

Навечно забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Симпатии
6 734
Японские школьники прекрасно знают кто и когда сбросил бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
Знают и даты и время и названия самолётов и названия бомб, имена членов экипажей самолётов... Нормально с этими знаниями. Их в школе преподают, взрослые рассказывают, но есть одно "НО", это преступление против человечества, этот акт геноцида США против японцев преподносится как объективная необходимость и комментируется как трагическая необходимость "замоленная" пиндосами в виде нефьебенной экономической и политической помощи повлёкшей за собой технологический рывок и процветание Японии. Не забывается при этом защита Японии от "Северного соседа", защита от последствий длительной войны с Японией на примере Восточной Европы, Северной Корее и Китая 60 годов. Короче, по их логике выходит, что ядерная бомбандировка Японии явилась благом очистившим благословенную Японию от милитаризма, застоя в политике и экономике и открыла Японскому народу дверь в мир светлого будущего без коммунистического гнёта.
 

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
32 725
Симпатии
4 875
застоя в политике и экономике и открыла Японскому народу дверь в мир светлого будущего без коммунистического гнёта.
честно говоря что остается им говорить,только это.
 

смит

Навечно забанен за клинический идиотизм
Мэтр
Регистрация
17.07.2012
Сообщения
18 773
Симпатии
6 734
честно говоря что остается им говорить,только это.
Вообще то в этом суть американской политики. Втоптать, войти с базами и банками, при этом сказки рассказывать про злых соседей, про зловещую историю и вообще про всё то зло, что натворили эти втоптанные в пыль народы тогда и как щас им будет зашибись в зоне американских интересов. Логика совершенно не человеческая, но, блин, работает. Возьми тех же японцев, немцев, югославию, и новеньких с иголочки майданутых.
Голодная мышь сама в мышеловку лезеть.
Это только вечно голодный майдаун считает что Европа это высшая стадия развития человечества. И что японцы самые продвинутые существа на земле. Ибо своих мозгов у майданутых нет и уже никогда не будет. А США майданутые мозги точно не нужны. Им безмозглые и покладистые нужны с кастрюлями на головах. И скоро американские хозяева Украины с помощью своих дрессированных майдаунов начнут отлавливать диких майданутых и перевоспитывать. Для начала сделав их толерантными. А среди оставшихся отберут способных обслуживать американские интересы, армию и флот.
Только вот американцам с черноморской Окинавой не прокатило. Крым то теперь наш.:grin:
И, да - не все украинцы майданутые, но это уже совсем другая история...
 

Юта

Бывалый
Регистрация
03.03.2012
Сообщения
6 972
Симпатии
2 181
С наступающим праздником, с Днем Победы, друзья! И мирного неба нам всем!
Мой дед Скрипко Кузьма Федотович, участник ВОВ, не вернулся с фронта. Вечная память... (дед стоит слева в шапке-ушанке).
Дед Скрипко Кузьма Федотович 1.png
 
Последнее редактирование:

Alika

Бывалый
Регистрация
13.01.2011
Сообщения
8 106
Симпатии
3 309
В связи с выходом фильма "Собибор" вспомнила...
Когда-то очень давно, когда я только стала пионеркой, перед 9 мая к нам в школу приходил ветеран узник концлагеря, рассказывал про то, через что ему пришлось пройти, про побег. Никаких, конечно, подробностей я не помню, но какова вероятность, что это был Александр Печерский?
Слишком малы и беспечны мы были тогда, за что сейчас расскаиваемся, за то, что мало слушали, мало запоминали. Не понимали мы, не могли даже подумать, что будем жить во время, когда чудовишьным образом будет переписываться история.
 
Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Вверх Снизу