Играем против букмекера.

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
...кстати, замечу в скобках, я назвал форум ГРУЗИЯ ОНЛАЙН-идиотским,но поймите удивляют идиотские баны.Тот же ПАТРИОТ ЛАЗ,великолепный просто человек,был забанен по-идиотский.Ладно,больше не хочу наводить мосты между нашими форумами..надоело!!!о футболе и прочем здесь:я ни на какие ветки не захожу..Спокойной всем ночи.Мира и горячей любви ...

Вот самое интересное- диалог-таки получается.

Браво,правильный анализ.Париж выиграл!!!И я выиграл.Ибрагимович забил 2 мяча..

Кардинал,Висарионович не вернется.Тамошние кураторы сказали ему открытым текстом:"хорошие пацаны по борделям не ходят".

Кардинал,Висарионович не вернется.Тамошние кураторы сказали ему открытым текстом:"хорошие пацаны по борделям не ходят".
Зря, там ничего не приобретет, а тут ничего не потеряет...

Зря, там ничего не приобретет, а тут ничего не потеряет...

А может форум, как и Родину, не выбирают!...

А может форум, как и Родину, не выбирают!...
Тогда они еще 700 страниц бреда понапишут в теме "Что же все-таки происходит в России". Зашли бы да спросили у нас: ЧЁ происходит-то? А то сидят там, меж собой гамно в гамно заворачивают. :lol:

Кардинал,Висарионович не вернется.Тамошние кураторы сказали ему открытым текстом:"хорошие пацаны по борделям не ходят
У кураторов что, проблемы с политической потенцией? :pardon:

Не задавался вопросом.В принципе решение принимает местная администрация.У них есть жестокая форма банна и это их дело.Но ведь ,позволь спросить ,Кардинал- ты ведешь себя достойно,без всякого сарказма ,издевательства.Я не знаю за,что ты был забанен на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,я не вдаюсь в подробности,зачем?А так,конечно,мне лично хочется поделиться,узнать мнение других ,пусть и в жесткой форме.Но чем ближе старость,не хочется ругаться и воевать.Тогда Мы спросим молодых,они хотят умирать?Так пожелаем мудрости обоим правительствам, Наших Прекрасных Стран..

просто в отвтет на словоблудие я ответил не меньшим словоблудием. На наезд наездом. И подарил доку 7 АВГУСТА КЛИП ПРО РОССИЙСКИЙ ВДВ:cool:

Что касается сарказма его у меня хватает, только надо же быть всегда готовым и встречным остротам. просто надо сохранять чувство самоиронии. Сарказм это ж не есть проявление не уважения.

Кардинал,ты иногда прислушивайся к моим разборам футбольных матчей.Пойди поставь,небольшую сумму.Большую не надо!!!Я всегда играю один матч и ставлю сумму.Здесь я не оглашаю,это личное.Вчера я выиграл чистыми 1300евра!!!Ставил уверенно,без всякого страха.За 90минут,после получасового разбора я забрал такую сумму.Но там другого не было!!!Да, Париж!!!Кто разбирается,тот поймет.И кто следит.У меня свой подход ,и я не верю в формулу :мяч круглый и поле квадратное и все может произойти.Да может,только результат той команды,который Вы просчитали и проанализировали.Если бы я верил в формулу,что мяч круглый и всякая там дребедень,то я бы не выигрывал деньги.А чтобы такая формула не сыграла роковую роль ,я исключил из анализа матчи следующего характера:товарняки,ЧЕ,ЧМ,ЛЧ,ЛЕ и всякие кубки неизвестные мне лиги,типа латинос..Кто то и выигрывает,но я из далека смотрю и попиваю молодое вино.Золотое правило-деньги выигрываются только во внутренних чемп.европ.стран.И играть те лиги,где инфа. доступна.В смысле язык.Я всегда играю один матч.Идет охота и я порой пропускаю тур.Но слежу..проигрываю?да,когда прислушиваюсь к чужому мнению и не верю себя,к сожалению это иногда прорывается,но надо верить в себя.Второе правило,железное-принимай решение сам и не слушай других..

20:00 (МСК) Футбол. Кубок Венгерской лиги.
Дьюрмот - Гонвед ТБ(4,5) @ 5,7

Итог 1:2. Гонвед оба гола забил в меньшинстве, причём один из них с пенальти.

Ерунда(хрень).
Кому это нужно?

Ребята,я думаю сегодня играть Челси против красных дьяволов.Не знаю ,прибили их в прошлом туре нагло и цинично с МЮ.Был скандал..Правда сегодня-кубковый матч,некоторые игроки аристократов пропускают матч.И все таки буду играть.Правда,пока кэф.смущает..

Кубок Англии
Челси - МЮ 3:3 в осн. время. С учётом овертайма 5:4.
Рединг - Арсенал 4:4 в осн. время. С учётом овертайма 5:7.
:bad:
Они там вообще в какую игру с мячом играют: в хоккей на траве?

Могу дать универсальный совет по ставкам на матчи между командами Арсенал, Челси, МЮ: ТБ(3,5). Уж слишком часто команды устраивают меж собой голевые феерии.

Добры день.Я буду сегодня играть Динамо Киев,т.е. победу Динамо К.Против Порту.Вернее собираюсь играть.Надо собрать инфу.У бело-голубых серия неудач,последняя победа на кэфе 1.25 против Таврии не в счет,поскольку тренер Таврии ,Лужный.А это Динамо Киев.Слил,такое бывает.Это современный футбол.Ничего страшного.Блохин,только вышел из больницы,сердце.Возраст.Вчера ему исполнилось 60лет.Круглая дата.Эй,старик-время летит.Стареем.Ребята,не подведите.Сделайте подарок тренеру в виде победы.Ему ничего больше не надо.Покажите,что Вы -динамовцы ,а не засранный,русский,газпромовский Зенит,кде игроков выбирают по цвету кожи и национальности.

"а не засранный,русский,газпромовский Зенит"
=============
Грубовато.
А засраное, грузиньское, зестафони(причем, в отлич. от Зеньки- реально засраное) проглотишь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу