Играем против букмекера.

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала

bonjour

Участник
Реакции
30
Хочу переключиться на то,что дает больше положительного..

Скоро начнутся чемпионаты европейских стран.Правда в обойме имеем уже Чем.Украины и России.На ГРУЗИЯ ОНЛАЙН мне не разрешили такую тему создать.Так,что здесь .И никакой политики,отдохнем. В смысле РОССИЯ против Грузии.НАДОЕЛО!!!Предлагаем игры,анализируем,выигрываем.Подключайтесь,господа..

так может объясните что к чему и какие правила? Явот по-честному ни снов ни духом не в курсе,и знакомых делающих ставки нет

да никаких правил,просто следите,тем более,что пока опыта нет..

это не тема для "болел"..здесь "болел" нету и не может быть.

СУХУМИ -подключайся.. Ты неплохо анализируешь..

А так,конечно,во Франции следите за Парижем.Он станет чемпионом.Другого там нет.

Советую ,не ставить большие деньги .Начнем с маленького .Ну скажем с 10лари,где то доллары,рубли,евро.Понятно.Я всегда играю одну игру.Я не делаю простыней.Тяжело играть больше одной игры.Я преклоняю колени перед теми, кто постоянно выигрывает,играя несколько команд.Априори,таковых нет,так что рвать колени не придется.Букмекер хитер и владеет больше информацией.Кто выигрывает и зарабатывает деньги в этой работе?Тот кто владеет информацией и ведет здоровый образ жизни.У букмекера много ресурсов надуть нас,обмануть,вести в заблуждение.Тот же интернет.Путает нас ,часто когда меняет кэф:то опустит ,то подымит.Путает нас информацией:вся команда Милана заболела,основной состав в лазарете,вирус.Выездная игра в гостях.Милан побеждает и весь состав вышел на поле.Кстати в том году Милан стал чемпионом.Или же ,да мы их разорвем,кто такой НЕФТЧИ?Они слабее нас .Мамой клянусь,выиграем.Приходите на стадион поддержать нас.В итоге 2:2,ничья. Чемпионат Украины:Ильичевец-Таврия,буду играть победу Таврии.П2 кэф.2.78

Но я вижу во многих конторах опустил кеф. на Ильичевец.Букмекер мне показывает,что у таврии нет шанса.Я тем не менее буду играть Таврию.Можно сыграть ,что не проиграет,правда кэф.меньше.Так,что поставлю 10евра на победу Таврии.

Кстати ТАВРИА выиграла на кефе почти 3. 1:0.И я выиграл.Спасибо тем ,кто прислушался и поставил деньги..

Почему я выиграл?Поскольку изучил матч,собрал информацию.У меня свой подход и раскрывать козыри пока не буду.Конечно,я поставил больше.. Так ребята,подключайтесь..

А ведь букмекер опускал кеф,показывая,что победа за ленинцами.Это ловушка,но не всегда..

Почему я выиграл?Поскольку изучил матч,собрал информацию.У меня свой подход и раскрывать козыри пока не буду.Конечно,я поставил больше.. Так ребята,подключайтесь..
По-моему абсолюто порочная тема, наряду с картами, алкоголем и прочим бесовством.
Вот сегодня ЦСКА проиграл Амкару, ну и кто это мог предвидеть, возможно некоторые долбоёбы и на бабло встряли поставив, как им казалось на 100пудовую победу коней.

Я предвидел,но не играл..

..предвидел по той простой причине,что все рано или поздно заканчивается.Сколько может ЦСКА забирать очки у Амкара?Нет,Сашок ты не путай член с пальцем.Какие карты?

Было у меня место в торговом центре в Перми, сосед был азербайджанец Алхаз там, перед чеммпом Европы-08 он впулил на немцев 100т.р., ну и по мере их продвижения по турниру всё это в красках обсуждал, и предвкушал большой куш. Перед финалом с Испанией, видимо охуев от такого везения поставил дополнительно всё своё и ещё подзаняв на германию, через пару недель звонил хотел 10т. занять на аренду, через месяц его жена русская с двумя детьми начала искать, поставщики, так и пропал.

Не-е, любопытно конечно будет почитать тут если кто-то, что-то дельное напишет, и никогда не будет ошибаться в прогнозах, но... боюсь, что нет такого человека.

............извини,но как можно выиграть у букмекера,продавая овощи?Я не играю ЧЕ,ЧМ и всякие ЛЧ,ЛЕ..Только внутренние чемпионаты!!!!Понял,да.Так согласись,ведь просчитал я[только не угадал,это в карты]игру Ильичевец-Таврия.Мы ведь стоим перед фактом..Жди следующую игру с хорошим кэфом.,но это через неделю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу