Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без Кавказа Россия не многое потеряет. Без России Кавказ вырежет себя.Мамука написал(а):кому какая выгода?
нужны ли мы друг другу?
Мамука написал(а):кому какая выгода?
нужны ли мы друг другу?
Мамука написал(а):о как?
и кто тут папа?
Грузины хвалятся своими любовными успехами. Родственники в поисках тех, кого заставить выплачивать алименты.Мамука написал(а):о как?
и кто тут папа?
Нет. Сильная рука которая может отшлёпать и навести порядок среди драчуновМамука написал(а):Т.е. это гуманитарная миссия ?
Всё относительно друг мой. Самая крупная гуманная операция сегодня в Ливии. Разнимать дерущихся на тонущем корабле тоже гуманно, или возвращать в строй раненых солдат во время войны, чтоб снова пропустить через ад.Мамука написал(а):разнимать дерущихся это не гуманизм?
Мамука написал(а):а если без шуток?
Задайте направление в какой плоскости хотите обсуждать. Для справки в мире 300 с лишним стран, из них 200 стран так или иначе завысими, практически подчинены 50 странам находящимся в первых рядах. Практически не завысими 10-20 стран, настолько незначительны, что нет смысла их трогать.Мамука написал(а):вы не хотите это обсуждать?
или у вас нет на этот счет внятного ответа?
Аргументов против совместного проживания в 21 веке трудно найти. Основные "за" уже привёл. Надо уточнить понятие "Кавказ". Это от Ростова до Армении?Мамука написал(а):речь не идет об уступке. вопрос в целесообразности совместного проживания.
аргументы за и против.
экономика, политика, + или - в будущем...
все что может аргументировать Кавказ с Россией или Кавказ не с Россией
Я вопрос задал, где по вашему начинается и кончается Кавказ? Для меня это только Северный, как политическое понятиеМамука написал(а):пусть каждый вложит в это понятие свое.
лично Ростов Кавказом не считаю.
Да здравствует Великая Грузия !Мамука написал(а):Закавказье и северный Кавказ.
скажем так. те республики которые существуют на сегодняшний день