А чО, братва, АГУ босяк правильный.
Я все время это говорю, а мне почему-то не верят.
Грев на общак засылает, хоть и своей бригаде, но всё по правде. Имеет полное право. Да, АГУ?
Не знаю. А что такое грев?
Т.е. там каэдый сам может определять - какой закон нарушить а какой исполнять ?)))
Практически. Точнее в результате развитой демократии законы подстраивают под народ так, чтобы плохих законов, которые людям пришлось бы нарушать на пустом месте, не было вовсе. Получается, что люди сами пишут законы и сами их исполняют. Напряга нет, так как сами же для себя и написали.
Хорошая, кстати, тема о различиях в идеологии и принципах, стоящих за кажущимися одинаковыми законами в разных странах.
. Т.е. если Вам закон кажется идиотским - Вы вправе его не исполнять ?
Ага, примерно так. Не исполнять можно разными способами. И при достижении критической массы закон изменят.
Скажите - а что идиотского в ограничении ввоза алкоголя и регламентации пересечения границы ?
Тут надо рассматривать в комплексе.
Имею ли я право на потребление качественного алкоголя? Да, имею.
Имеется (имелась) ли возможность в России купить качественный алкоголь по разумным ценам? Нет, не имелась. То есть я был вынужден обходить закон для удовлетворения вполне законной своей потребности. Закон получился идиотским, так как государство не обеспечило мое право на качественый алкоголь.
И ли в Канаде и то и другое отсутствует ?
Присутствует.
Так почему Вы там не идете на преступление ? Возжи ?))
Не возжи. Просто нет необходимости идти на преступление. Я без всяких преступлений могу купить качественный алкоголь по разумной цене без всякого нарушения закона. В России такой возможности у меня просто не было.
Так почему Вы там не идете на преступление ?
А там в правильных магазинах правильный алкоголь запросто всем продают. Не то что у нас в семряжной России. У нас без воровства да хитрости не прожить интеллигентному человеку.
Верно!
В России АГУ ради экономии пары тысяч спосебен пойти на уголовное преступление...
Вовсе не из экономии, я же объясняю.
Отсюда вывод : как только отпускаются возжи - человек опускается на уровень была !
Я как раз не опускаюсь. Потому и пришлось уехать, так как проигрываю соревнование в борьбе за жизненные интересы со своими нероссийскими принципами.
Но не устает учить нас "хорошести" !))
"Но" тут лишнее.