АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не один. Я помню- в два ходил. Причем - не искал. Иду- туалет.Опять тупите? МуРРман всего лишь сказал, что в Шереметьево есть туалет. А я разве говорил, что его нет? Он есть. И всего один в общем доступе.
А вообще- классная тема.
Единственное, что меня раздражало в Шереметьево- проходить контроль после того, как вышел покурить.
Ты был в терминале Д? Один туалет на втором этаже. До него надо добираться лифтом либо с третьего либо с первого этажей. А где второй? Ты точно знаешь, что второй туалет находится до зоны спецконтроля входа в зал вылета?
Вот же вы брехун. Я вам конкретно указал, что все указанные на схеме туалеты находятся в спецзонах вылета и прилета и недоступны всем. Делаю вывод: шупашкарцы - вруны. Нет никакого доверия людям из Чебоксар
А я в Шереметьево был недавно. Именно в новом терминале. И с проблемой пописать не столкнулся. Честно. Сейчас трудно вспомнить- где они расположены, но помню точно, что проблем не было, потому что пробыл там часов 9.
Не тупите. Сначала у вас схемы были, теперь непомнящий МуРРман. Давайте уж схемы, там точнее. Только вычеркните оттуда недоступные всем туалеты в спецзонах.
Вот объясни мне, трудному, почему столько народа летало через этот терминал, а туалетов не хватило только тебе одному? У тебя что- хроническое недержание или многочлен вырос?Опять тупите? МуРРман всего лишь сказал, что в Шереметьево есть туалет. А я разве говорил, что его нет? Он есть. И всего один в общем доступе.
Легко объясняю - я привык к хорошему.