Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни кто не собирается отчитываться перед иммигрантом.То есть, как я и предполагал - толку ожидать не следует от вашего строительства.
Вот уж чего-чего, а творческого начала в России всегда в избытке.А творческого начала всегда в России не хватало. Вот и сейчас - каковы ваши предложения по этому поводу?
ни кто не собирается отчитываться перед иммигрантом.То есть, как я и предполагал - толку ожидать не следует от вашего строительства.
Вот уж позвольте с вами не согласиться. История культуры, науки говорят сами за себя. Не надо лишнего тут придумывать.Вот уж чего-чего, а творческого начала в России всегда в избытке.
Но могу сказать по бооольшому секрету- план у нас есть.
Это Вы меня с кем то перепутали, уважаемый.Знаю я ваши планы. Все продать и хорошенько это отметить.
Вот уж не позволю.Вот уж позвольте с вами не согласиться.
История культуры, науки говорят сами за себя.
Это Вы меня с кем то перепутали, уважаемый.Знаю я ваши планы. Все продать и хорошенько это отметить.
Вот уж не позволю.Вот уж позвольте с вами не согласиться.
История культуры, науки говорят сами за себя.
Вот тiльки не надо делать вид, что вам есть, в чем отчитываться. Единственный общедоступный туалет на весь новейший и большой терминал Д в Шереметьево за вас уже ответил.
АГУ, давай лучше чего нибудь про Канаду задвинь. Про Россию у тебя хуже получается.
я бы с удовольствием, но всякие дураки со своим враньем про шереметьевские туалеты отвлекают.АГУ, давай лучше чего нибудь про Канаду задвинь. Про Россию у тебя хуже получается.А вот это ужо понты.![]()
![]()
Ловко ты себя задвинуля бы с удовольствием, но всякие дураки со своим враньем про шереметьевские туалеты отвлекают.АГУ, давай лучше чего нибудь про Канаду задвинь. Про Россию у тебя хуже получается.![]()
во, еще один дурак нарисовался, который там не был, но мнение имеет.Ловко ты себя задвинуля бы с удовольствием, но всякие дураки со своим враньем про шереметьевские туалеты отвлекают.
Ты свои жидовские заморочки лучше отрабатывай на своих дочках, а не на форумистах. Они к тебе ближе, и помогут в твоей невзгоде выдюжитьво, еще один дурак нарисовался, который там не был, но мнение имеет.Ловко ты себя задвинул
Вот тiльки не надо делать вид, что вам есть, в чем отчитываться. Единственный общедоступный туалет на весь новейший и большой терминал Д в Шереметьево за вас уже ответил.
агу,вы "доказали"
АГУ сказал(а):↑
только "мамой клянусь",не более,уж е не надоело вытаскивать свой пыльный чемодан?
ой испужался,прям дрожжуу,Нет уж. Перестанете тупить, пройдет время, я, может, и смягчусь.
Я так понял, туалет- это и есть объект твоих эротических мечтаний. Ты собснно уже месяц о нём пишешь. Ты бы это... Того... Поменьше бы дрочил на туалеты... Нездорово это...я бы с удовольствием, но всякие дураки со своим враньем про шереметьевские туалеты отвлекают.АГУ, давай лучше чего нибудь про Канаду задвинь. Про Россию у тебя хуже получается.![]()