irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
но талантливое, этого не отнять)))))Если бы убили не Захарченко, а Стрелкова- ты бы написала ровно наоборот. А Пургинян- ещё то создание... Прямо скажем- говно он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но талантливое, этого не отнять)))))Если бы убили не Захарченко, а Стрелкова- ты бы написала ровно наоборот. А Пургинян- ещё то создание... Прямо скажем- говно он.
Ну, пафосно рассказывать сказки-то он умеет... Этого у армян не отнять...но талантливое, этого не отнять)))))
За меня не пиши, у меня было и есть своё мнение и оно не менялось никогда...Если бы убили не Захарченко, а Стрелкова- ты бы написала ровно наоборот. А Пургинян- ещё то создание... Прямо скажем- говно он.
да, он баламутил сильно и подчас не по делу.Наверное чтобы не баламутил воду.
Не аргумент.Вообще странно, вроде и правая рука Путина а тут на тебе.
Ну про правую руку это был жирнющий сарказм. Хотя есть четкое ощущение, что за стрелковым кто то естьда, он баламутил сильно и подчас не по делу.
Мое мнение кто Стрелков? Хороший московский мальчег романтически настроенный
Не аргумент.
Яшин Илья был тоже "правой рукой" Путина по делам молодежи.
Сейчас сидит в кутузке тоже.
А вообще надо "колебаться синхронно с линией партии"
иначе кутузка неизбежна так было всегда.
есть четкое ощущение, что за стрелковым кто то есть
Мир_дверь_мячты потомственный Ненормативная лексика. ))
первопричина всех мировых кризисов и войн - это финансовые проблемы одной североамериканской страны:
Хочется отправной точки? С 1944 года.С какого момента ?
Ааа... т.е. 1МВ/2МВ - таки не их вина ? И на том спасибо !Хочется отправной точки? С 1944 года.
не нанимался я слепых через дорогу водить!Ааа... т.е. 1МВ/2МВ - таки не их вина ? И на том спасибо !
Кстати... почему с 44-го ? С Ялты ? Ну да... соглашусь, что Ялта разрушила мир...
Вы, какую бы хрень не сморозили - всегда так отвечайте ! Универсальный ответ на все !не нанимался я слепых через дорогу водить!
Иного не заслуживаете. Работайте над собой. Избавляетесь уже от инфантильности!Вы, какую бы хрень не сморозили - всегда так отвечайте ! Универсальный ответ на все !![]()
Сударь ! Собачки "служат" ! Но вам, похоже, это близко...Иного не заслуживаете. Работайте над собой. Избавляетесь уже от инфантильности!
Сударь ! Собачки "служат" ! Но вам, похоже, это близко...![]()
Именно ! Вы фильм-то смотрели ? Точно поняли - о чем эта сцена ? Но согласен - все именно так ! Да, Маргарита Павловна ?![]()
оба? )))Так, горячие финские парни, вношу ясность. Знаю обоих. Оба- очень достойные люди. И возможно живёте совсем недалеко друг от друга.
Именно! Эта женщина самоотверженно спасла и сохранила сказочного долба@ба для блаженной медсестры, когда послевоенная жизнь это позволила!Именно ! Вы фильм-то смотрели ? Точно поняли - о чем эта сцена ? Но согласен - все именно так ! Да, Маргарита Павловна ?![]()