я же говорю ... это сексуальная ориентация. вся фишка в том им приказ писать не надо. позвонил и "порекомендовал". я говорил о том что начиная с министра обороны это все специалисты из РФ.
Ты путаешь "рекомендацию" и "приказ".
Рекомендацию они будут выполнять лишь в том случае, если она не идет вразрез с их собственными желаниями.
Приказ они обязаны выполнить в любом случае.
Не думаю, что, если бы РФ порекомендовала бы им подчиниться Грузии, то, они бы выполнили это с тем же рвением, как, например, рекомендацию обстрелять грузинские села.
я говорил о том что начиная с министра обороны это все специалисты из РФ.
Что значит "специалисты из РФ"? Служившие в РА? А в ГА, тогда, разве нет "специалистов из РФ"?
если за "широкомасштабных военных действий" принять огонь из градов, то Грузия. зачем отрицать явное?!
Ну, я не знаю, зачем ты очевидное раньше отрицал и пытался дезавуировать доклад Тельявини?
То, что Грузия начала широкомасштабный военный конфликт - это факт.
И, я рад, что мы, наконец-то, пришли к консенсусу.
ты мне предлагаешь восстановить всю хронику? зачем... ее и так полно в инете. формально РФ к боевым действиям подключилась 8-ого. но постоянно провоцировала, вспомни хотя бы залет самолетов во время визита Конди. так что принять за начало каждый волен решить в меру свой "испорченности"
Провокации со стороны России были. Я никогда этого не отрицал.
ну не все такие нострадамусы. каждому свое. то что Грузии не повезло в с выбором приемника ЕБН. было понятно 1999-ом. кстати это было 09.08.99
Ну, я не могу судить, повезло или не повезло. Единственно, по моему мнению, в то время Путин был на порядок лучше для России, чем Ельцин и его семейка. При нем началось, хоть какое-то движение вперед, после всеобщего застоя и сдачи позиций по всем фронтам.
Ну, что ты должен и кому, это - решать только тебе и не мне тебе давать советы по этому поводу.
Но, лично я, если вижу, что, допустим, на нашем форуме кто-то постит, на мой взгляд, явную хрень, то не буду стесняться, чтобы высказать свое мнение по поводу этой хрени, кто бы ее не запостил, невзирая на национальность, место жительства и, насколько мы давно, виртуально знакомы.