ГРУЗИЯ ONLINE

Что- то я не нашел того, что просил. Где обращении Грузии в августе 2008 в ООН?
в ЮО миротворческим мандат находился в руках РФ а не ООН, а контрольные функции несла ОБСЕ, к ним и обращались, а так же ко всем ведущим мировым политикам.
основания на подачу официальной жалобы в ООН появились только после 888, а ты спрашивал о "международной общественности".
хронология Илларионова замечательно фиксирует все стадии развития конфликта.

Ганапольский: В России каждый ставит Грузию в пример
http://www.apsny.ge/interview/1337882808.php
Кто то из них пи...ит или мОтвэй или гон-лайн.
Возможно ошибаюсь, но создается впечатление, что груз.СМИ пытаются ввинтить в уши грузин - что в РФ только и делают, что думают о грузии.

в ЮО миротворческим мандат находился в руках РФ а не ООН, а контрольные функции несла ОБСЕ, к ним и обращались, а так же ко всем ведущим мировым политикам.
основания на подачу официальной жалобы в ООН появились только после 888, а ты спрашивал о "международной общественности".
к кандолизе райс чтоли?

Кондомлиза или другой негр, какая разница? Они тоже выполняют волю своего господина, их колхоз тоже самодеятельности не потерпит.
Саша тчк какова воля господина тчк товарищи волнуются тчк

сути(то что миша -неадекват) не меняет.

забавляют росказни грузинские про марионеточные правительства, можно подумать их грузия самостоятельное гос-во. Что скажет негр, то и будете делать, никуда не денетесь.
грузии уже слоган из кинологии можно придумать - "господа меняются, а грузия служить продолжает"

Значит понимать надо так. 07.08.08 и 08.08.08 оснований жаловаться в ООН у Грузии на Россию не было. А вот у России основание обратиться в Совбез ООН 08.08.08 на Грузию были. Правильно?

PS.Илларионов фиксирует все стадии конфликта по информации Грузинских и Российских СМИ. Следовательно использовать его труд, как неопровежимое доказательство, думаю не стоит.

Илларионов фиксирует все стадии конфликта по информации Грузинских и Российских СМИ.
ТАм фигурируют данные грузинской разведки. Возможно ли такое, что данные грузинской разведки сливаются сразу в прессу, или Илларионову?

Господа, а без срача никак нельзя?
Почему бы просто мысли свои не постить, вместо петросянщины?
Или в мыслях, окромя, "портовых шлюшек" ничего нет?
Это персональное.Не перевариваю любую проституцию на любом уровне. Ну а насчет срача, это тоже экзотика длая зарубежних. Это как съесть бородинский с иваси и запить Жигулевским. В одном слове - экзотика для зарубежних, хоть до отъезда не употреблял это явство, и считал это тоже срачом. Но времена и нравы меняются. Так что извиняйте, если что не так

я и говорю о реальности. реально они не могли вмешаться. Есть формальная сторона вопроса и есть реальная. Ираку настучали когда они вошли Кувеит. понимаешь ли нельзя сказать избирателя мы пошли туда потому что там нефть. хотя все прекрасно это понимают. вот и нужны формальные оправдания. там арессор, там химическое оружие, тут геноцид, а вон там понос и золотуха ... спасем мир... и давай без стеба. памперсы могли прислать и на транспортном судне. однако прислали боевой корабль. думаю понимаешь зачем.
Со всем абсолютно согласна. Кроме ваших надежд на "боевой корабль" Что это меняет? Памперсы или палатки? Привезены боевым кораблем или баржей? Типа демонстрация мускул? И чё, напугали? Особенно учитывая сроки конфликта и сроки прибытия этого боевого корабля с памперсами.

Со всем абсолютно согласна. Кроме ваших надежд на "боевой корабль" Что это меняет? Памперсы или палатки? Привезены боевым кораблем или баржей? Типа демонстрация мускул? И чё, напугали? Особенно учитывая сроки конфликта и сроки прибытия этого боевого корабля с памперсами.
Самое интересное, что когда шел корабль туда, то он вез минеральную воду Евиан. Везти минеральную воду, где есть Боржоми, то это было просто насмешка над грузинами, которую они вытерпели, скрепя зубами

согласны Вы или нет это ничего не меняет. демонстрация силы имеет место в политике. 25 августа 2008. это определенный знак который был послан не только Москве.
постарайтесь без дешевых выпадов вести диспут если желаете что бы с вами общались нормально.
В Грузию прибыл первый американский военный корабль. Эсминец «Макфол» встал на рейд у порта Батуми. На борту – 80 тонн груза. По сообщению американских властей, это продукты, детское питание, кровати и одеяла.
это официальная версия. а я знаю что завозили оружие.

согласны Вы или нет это ничего не меняет. демонстрация силы имеет место в политике. 25 августа 2008. это определенный знак который был послан не только Москве.
Ну про Москву я примерно представлю,какой посыл ей вы имеете в виду, ога. А кому ещё был посыл и о чём?
постарайтесь без дешевых выпадов вести диспут если желаете что бы с вами общались нормально. [/quoteе .
Ну дык ведь на дешевые аргументы и выпады аналогичные. Ну согласитесь..

постарайтесь без дешевых выпадов вести диспут если желаете что бы с вами общались нормально.
это официальная версия. а я знаю что завозили оружие.

1. Черное море, это внутреннее море, это значит, что побеждает тот, у кого хорошая береговая оборона, демонстрация эта была не для России, а для Грузии, типа мы рядом;
2. По поводу оружия. Мамука ты сам его разгружал? Или Саакашвили сказал? США не могли в это время прислать вооружение, только по тому, что им совсем не улыбалось обвинение в поддержании войны. Просто так, думаешь Израиль, прекратил поставки оружие в Грузию. Извини Мамука, но подогнали Грузии не оружие. Это я могу тебе сказать со 100% уверенностью. Отслеживали то, что проставлялось в Грузию очень и очень внимательно.

то ли умышлено то ли случайно, самое главное "командование" ты не упомянул(или включил его в и т.п.) а это поважнее денег и продовольствия. и кардинально меняет взгляд происходящее события. формально конечно, не войска РФ и нач штаба не может им приказ отдать. но кто это "кушает"?
Мамука, ты в последней строчке соглашаешься, что командиры РА не могли отдать приказ вооруженным формированиям ЮО, а в первой строчке утверждаешь, что РА осуществляло командование ими.
Как можно осуществлять командование, не отдавая приказов ???!!! :shock:
Телепатически? Не... Я действительно шокирован твоей логикой.
ты угадал, разумеется охраняли от мародеров средства гигиены, зная их пристрастие к унитазам старым велосипедам и ко всему прочему барахлу. ну а ложечки а ахуенные ботинки это просто святое
Если я тебя правильно понял, "ко всему прочему барахлу" ты причисляешь Боевые знамена ГА, тяжелое вооружение и стрелковое оружие.
Просто не понятно, почему ты в первых рядах упомянул унитазы и старые велосипеды, а остальное презрительно назвал "прочим барахлом"?
Неужели для ГА унитаз важнее, чем Боевое Знамя части и оружие?
Что же они теперь на парадах носят перед строем? Неужели...? :grin:
инициатором конфликта была РФ. думаю не рассчитывала на то что будет открытое противостояние войск. типа и так испугаются. руками сепаратистов( потом могли добавить добровольцев) хотели зачистить территорию. но не получилось.
Вот, в докладе Тельявини, инициатором широкомасштабных военных действий,четко названа ГА, когда она начала обстрел Цхинвали из тяжелого вооружения.
Ты можешь просто высказать свою точку зрения, кто и когда был инициатором широкомасштабных военных действий?
То, ты говорил, что РА в первых числах августа. Потом просто "не Грузия". Потом просто Россия.
Ты можешь, четко определить, кто и когда начал этот широкомасштабный военный конфликт?
Если ты говоришь, что Россия, то, когда? И какие ее действия послужили началом?
то что войны не избежать я понял после спущенного колеса дипломата РФ.
Ну, вот видишь, а я это понял гораздо раньше, когда в Грузии началась открытое восхваление ГА и бум военной риторики. Ну, думал я, а ведь точно Саакашвили собрался военным путем вопрос решать. И, как видишь, не ошибся.
а то что ее не выиграть в открытом противостоянии и так понятно.
Ты на форуме ГО присутствовал до 080808? Я хорошо помню, как ВЭБ и остальные прямо заявляли, что "на своей территории Грузия разобьет любого агрессора".
Если тебе уже тогда было понятно, что это чушь, что ж ты им не сказал, что против РА шансов нет? :wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу