ГРУЗИЯ ONLINE

Я смотрел несколько выступлений илларионова(если тот) мразь которую надо выгнать к амерам и пусть там пасется
а при чём тут персоналии? Илларионов фиксировал факты, это могли бы сделать и вы, всё что говорили официальные лица через газеты и ТВ, просто записывать в отдельный блокнот.
факт, что в последствии многое было подтёрто и удалено, хотя лично я это помню, кроме того, были и другие высказывания, которые Илларионов не зафиксировал, такие как например слова Минздраева переданные по первому каналу за несколько дней до 888 : "мы сотрём грузинские деревни с лица земли, а землю посыпим солью, что бы там уже никогда ничего не выросло"

да там в основном то, что по телику говорили и в газетах писали, российских.
У Илларионова в докладе частое упоминание про грузинскую разведку. Неужели грузины сливают информацию или дезинформацию в российские сми?

1. Конечно переодетые ВДВешники груз не разгружали, так же как и ты. Но нужно быть крупными дебилами, чтобы не узнать, что привез в Грузию амеровской кораблик. Впрочем для тебя это не довод, так как у русских в военной разведке одни дебилы работают. Правда?
это сказал ты, а не я. а у тебя промежутка между всемогущей разведкой и дебилами не существует я правильно тебя понял?
Значит остановимся на следующем. США наплевав на всех, заявила, что в Грузию доставлен гуманитарный груз. На самом деле, они привезли контрабандным путем оружия для грузин. Выходит ты Мамука, сдал амеров и грузин. Не хорошо это. Тебе грузинский военный по секрету рассказал, что под видом памперсов и одеял, амеры привезли грузинам вооружение.... Интересно только какое..., а ты взял и сдал ...
может и так.

У Илларионова в докладе частое упоминание про грузинскую разведку. Неужели грузины сливают информацию или дезинформацию в российские сми?
слив информации это повседневная практика любой разведки, информация добывается, а затем используется в соответствии с потребностями государства, надо слить сливают, надо прятать - прячут.

слив информации это повседневная практика любой разведки, информация добывается, а затем используется в соответствии с потребностями государства, надо слить сливают, надо прятать - прячут.
Спасибо, вы сами и ответили на вопросы о докладе Илларионова

я же говорю ... это сексуальная ориентация. вся фишка в том им приказ писать не надо. позвонил и "порекомендовал". я говорил о том что начиная с министра обороны это все специалисты из РФ.
Ты путаешь "рекомендацию" и "приказ".
Рекомендацию они будут выполнять лишь в том случае, если она не идет вразрез с их собственными желаниями.
Приказ они обязаны выполнить в любом случае.
Не думаю, что, если бы РФ порекомендовала бы им подчиниться Грузии, то, они бы выполнили это с тем же рвением, как, например, рекомендацию обстрелять грузинские села.
я говорил о том что начиная с министра обороны это все специалисты из РФ.
Что значит "специалисты из РФ"? Служившие в РА? А в ГА, тогда, разве нет "специалистов из РФ"?
если за "широкомасштабных военных действий" принять огонь из градов, то Грузия. зачем отрицать явное?!
Ну, я не знаю, зачем ты очевидное раньше отрицал и пытался дезавуировать доклад Тельявини?
То, что Грузия начала широкомасштабный военный конфликт - это факт.
И, я рад, что мы, наконец-то, пришли к консенсусу. :smile:
ты мне предлагаешь восстановить всю хронику? зачем... ее и так полно в инете. формально РФ к боевым действиям подключилась 8-ого. но постоянно провоцировала, вспомни хотя бы залет самолетов во время визита Конди. так что принять за начало каждый волен решить в меру свой "испорченности"
Провокации со стороны России были. Я никогда этого не отрицал.
ну не все такие нострадамусы. каждому свое. то что Грузии не повезло в с выбором приемника ЕБН. было понятно 1999-ом. кстати это было 09.08.99
Ну, я не могу судить, повезло или не повезло. Единственно, по моему мнению, в то время Путин был на порядок лучше для России, чем Ельцин и его семейка. При нем началось, хоть какое-то движение вперед, после всеобщего застоя и сдачи позиций по всем фронтам.
Ну, что ты должен и кому, это - решать только тебе и не мне тебе давать советы по этому поводу.
Но, лично я, если вижу, что, допустим, на нашем форуме кто-то постит, на мой взгляд, явную хрень, то не буду стесняться, чтобы высказать свое мнение по поводу этой хрени, кто бы ее не запостил, невзирая на национальность, место жительства и, насколько мы давно, виртуально знакомы.

Мамука сказал(а): ↑ ты мне предлагаешь восстановить всю хронику? зачем... ее и так полно в инете. формально РФ к боевым действиям подключилась 8-ого. но постоянно провоцировала, вспомни хотя бы залет самолетов во время визита Конди. так что принять за начало каждый волен решить в меру свой "испорченности"
Провокации со стороны России были. Я никогда этого не отрицал.

это трудно назвать провокацией,больше похоже на демонстрацию силы.
ЮО ведь находился в зоне конфликта.продемонстрировали,мол видите себя пристойно,иначе...

это трудно назвать провокацией,больше похоже на демонстрацию силы.
ЮО ведь находился в зоне конфликта.продемонстрировали,мол видите себя пристойно,иначе...
Это все делалось для того чтоб доказать Саакашвили всю серьезность намерений России вмешаться в случае агрессии Грузии.
Что там Медведев и Путин, даже главком ВДВ Евтухович предупреждал Грузию – это надо же командующий родом войск предупреждает иностранное государство.

Как об стену горох. Бесполезно.
Саакашвили начитался Грузия он лайн и уверовал.

Ты путаешь "рекомендацию" и "приказ".
Рекомендацию они будут выполнять лишь в том случае, если она не идет вразрез с их собственными желаниями.
Приказ они обязаны выполнить в любом случае.
Не думаю, что, если бы РФ порекомендовала бы им подчиниться Грузии, то, они бы выполнили это с тем же рвением, как, например, рекомендацию обстрелять грузинские села.
слово "рекомендация" я взял в кавычках ты не заметил? какие могут быть рекомендации к полностью зависящему от тебя "человеку"?! подчеркиваю полностью . что скажут то и будет делать. хоть устно, хоть письменно, хоть свитом.
я тоже не думаю. они бы просто свалили от туда. что в принципе они и сделали.
Что значит "специалисты из РФ"? Служившие в РА? А в ГА, тогда, разве нет "специалистов из РФ"?
нету. военных спецов нет. инструкторов нет. кадровых военных прикомандированных тоже нет.

Ну, я не могу судить, повезло или не повезло. Единственно, по моему мнению, в то время Путин был на порядок лучше для России, чем Ельцин и его семейка. При нем началось, хоть какое-то движение вперед, после всеобщего застоя и сдачи позиций по всем фронтам.
я думаю все это движение вперед заслуга цен на нефть. когда есть деньги можно и позиции отставать.
хотя отрицать его способность руководить было бы глупо.
Ну, что ты должен и кому, это - решать только тебе и не мне тебе давать советы по этому поводу.
Но, лично я, если вижу, что, допустим, на нашем форуме кто-то постит, на мой взгляд, явную хрень, то не буду стесняться, чтобы высказать свое мнение по поводу этой хрени, кто бы ее не запостил, невзирая на национальность, место жительства и, насколько мы давно, виртуально знакомы.
ну вот и славно. ты такой а я другой. и у каждого есть причина вести себя именно так как он себя ведет.

я тоже не думаю. они бы просто свалили от туда. что в принципе они и сделали.
Что, все свалили? По кому же тогда лупила доблестная ГА, когда шла через город?
Неужели, по мирному населению?
нету. военных спецов нет. инструкторов нет. кадровых военных прикомандированных тоже нет.
Т.е., если я тебя правильно понял, в ГА не берут тех, кто служил в Советской Армии.
Ну и ладно. Это их решение.
я думаю все это движение вперед заслуга цен на нефть. когда есть деньги можно и позиции отставать. хотя отрицать его способность руководить было бы глупо.
Ну да... На одних ценах не выедешь, если голова пустая правит.
ну вот и славно. ты такой а я другой. и у каждого есть причина вести себя именно так как он себя ведет.
Если честно, то нет у меня никаких таких причин.
Просто не люблю дураков и, когда врут.

Что, все свалили? По кому же тогда лупила доблестная ГА, когда шла через город?
Неужели, по мирному населению?
председателя колхоза Кокоева имею ввиду вместе со свитой
Т.е., если я тебя правильно понял, в ГА не берут тех, кто служил в Советской Армии.
Ну и ладно. Это их решение.
не занимайся извращениями. ты понял что хотел сказать.
Если честно, то нет у меня никаких таких причин.
Просто не люблю дураков и, когда врут.
и это тоже нормально. у тебя нет причин а у меня есть.:beer:

Демонстрации протеста, начатые 6 мая и продолжающиеся сегодня, подавляются самыми жестокими методами. Были арестованы тысячи участников, в том числе их лидеры, которые были изолированы от общества. Власти дают понять, что они пойдут на любые меры, чтобы «цветные» и «весенние» революции в России не повторялись. Политики, политологи, аналитики, хорошо знающие природу воспитанников КГБ-шных университетов, из которых укомплектована вся Путинская власть, прогнозируют не приближение «Арабской весны», а начало «Красного террора».
http://www.apsny.ge/articles/1338401279.php
Без откровенного вранья в грузинских СМИ, ну никак не могут.
:fool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу