нет, нет и еще раз нет. просто так признать нельзя. сегодня не признаю а завтра признаю. нужна причина, единственный аргумент в этом направлении, угроза уничтожения населения.
"Грузия - агрессор" это только на ОРТ и Бленотьева в программе "Однако" ну и в воспаленном мозгу у ура-патриотов.
времени бы никто не дал на установление "конституционного порядка". в Джаве ты думаешь зря базу строили?
международные организации и до этого прятали голову в песок и после. они вроде как должны помочь, но очень не хотят лишних проблем.
я не говорил он защищал.... я утверждаю что война не его инициатива. он действовал в ситуации цуцванга.
не готовила Грузия вторжение. я это знаю и от военных и других спец служб.
РФ все равно ввела бы туда войска тем болл что они стояли прямо на границе, это тоже не секрет...
вы конечно Мишу считает за авантюриста и ненормального но уверяю вас это не соответствует истине.
плевать на договор. он не гарантировал ничего...
не зачищали потому что не было сил. а под шумок сделали то что планировали...
там тоже России проиграла. так что история повторилась.
если в 93 РФ удалось избежать официально участия, то в этом случае не получилось.
еще раз утверждаю что Миша войну не начинал. ему это было не выгодно. вообще никак. твоя версия с вводом Санакоева на белом коне, фантазия чистой воды.
высосанная из пальца, или как утверждение что из за Маккеина начали войну, и надеялись но то что молодой президент не решится, ВВП в Пекине... и так далее
вот вот именно по этому и оккупировали.
процесс выдавливания РФ из региона как миротворцев был запущен... ЕС подключился ... это было уже делом времени и техники.
хорошо не буду. побудьте немного в печали