ГРУЗИЯ ONLINE

Сейчас,выдаст Мамука коммерческую тайну, держите карман шире.
а чем тогда в Грузии займутся если все вокруг бросятся добывать высококачественное редисковое масло.

А никто не в курсе, что случилось с ГО.
Хотел зарегистрироваться, а там что-то непонятное творится...

крепись! надеюсь твоя психика выдержит сей тяжёлый информационный удар
Стараюсь из последних сил.
И строю в голове коммерческие многоходовки. Пунктик про грудь-это актуально.

а что на ГОЛе происходит? они дизайн у "ge-ru" слизали или это такой грузинский креатив по типу бронемашин, градов и прочего, что грузинскому мозгу не подвластно?:grin:

крепись! надеюсь твоя психика выдержит сей тяжёлый информационный удар
banderlogebo.jpg

щас наверно шпротные друзья - ЛАшаи и носотэникас креативят новый сайт.

Да совсем не вмешивалась! И Ельцин не ставил ультиматум Шеварнадзе бомбить Тбилиси.
Райвис - это не Ельцин а Руцкой и не Шеварднадзе - а после атаки на Цхинвали в 1992 году. И ведь согласись - с 1992 по 2004 (год прихода МНС к власти) в ЮО было тихо и спокойно. Совсем тихо и спокойно.

А вы поинтересуйтесь, поинтересуйтесь... А насчёт выдачи Китовани- ссылку я дал, прочтите. Повторю на всякий случай, а то запутаетесь:
http://www.vestikavkaza.ru/articles/politika/Abkhazia/26701.html

Саша, из твоей ссылки следует обратное. Власти Абхазии НЕ требуют выдачи Китовани. Требует общественная организация ветеранов.

Ну что же, "не верю"- тоже аргумент... Крепчайший... Вот Володь, скажи, грузин проживало там 200 тыс., сейчас и 10 тыс не набирается, и то в Гальском районе, где кроме грузин никто не жил. Скажи, с чего люди уехали? И тебе такое дружное желание к переселению ничего не напоминает? На территории России? А? И ведь там ты почему-то веришь, и ведь человек-то тот же самый командовал, но там- не веришь, а у нас в России- веришь... Интересно... Но то, что Басаев- кавалер ордена "Герой Абхазии"- я думаю не будешь оспаривать? Или ты считаешь что он в Абхазии какими-то другими методами воевал?
Про "футбол" на стадионе - скорее всего сказка.
Как ты это себе представляешь - как футболист бывший скажу - головой играть нельзя. Попробуй сыграй на поле капустным кочаном - примерно тот же эффект.
Второе - пробей источники. Получишь, что множество неустановленных очевидцев видели эту игру. Причем очевидцы - грузины. Не думаешь же ты что они на трибунах сидели.
Шамиль в Абхазии и Шамиль в Чечне - разные люди.

Ну что же, "не верю"- тоже аргумент... Крепчайший... Вот Володь, скажи, грузин проживало там 200 тыс., сейчас и 10 тыс не набирается, и то в Гальском районе, где кроме грузин никто не жил. Скажи, с чего люди уехали? И тебе такое дружное желание к переселению ничего не напоминает? На территории России? А? И ведь там ты почему-то веришь, и ведь человек-то тот же самый командовал, но там- не веришь, а у нас в России- веришь... Интересно... Но то, что Басаев- кавалер ордена "Герой Абхазии"- я думаю не будешь оспаривать? Или ты считаешь что он в Абхазии какими-то другими методами воевал?
Ну в Гали и районе не 10 а больше живет. К 50 я думаю.

Про "футбол" на стадионе - скорее всего сказка.
Как ты это себе представляешь - как футболист бывший скажу - головой играть нельзя. Попробуй сыграй на поле капустным кочаном - примерно тот же эффект.
Второе - пробей источники. Получишь, что множество неустановленных очевидцев видели эту игру. Причем очевидцы - грузины. Не думаешь же ты что они на трибунах сидели.
Шамиль в Абхазии и Шамиль в Чечне - разные люди.

Макс, вот ты зачем это написал? Ты сам в это веришь? Палач и мясник-он везде палач и мясник. Или ты мне скажешь что это его Дудаев плохому научил, а до этого он белым и пушистым был?

а в чем разница, в одном случае он убивал грузин, а в другом русских?

Иноверцев. Так же как убивали российских миротворцев, так как и для грузин они были иноверцами современной грузинской политики

Иноверцев. Так же как убивали российских миротворцев, так как и для грузин они были иноверцами современной грузинской политики
твое мнение меня не интересует.
ты из своей потерянной библиотеки готов всех убийц грузин не то что оправдать но героями объявить.

твое мнение меня не интересует.
ты из своей потерянной библиотеки готов всех убийц грузин не то что оправдать но героями объявить.
Еще бы , Мамука не будет скорбить о невинно убиенных миротворцах. Иуды тоже не сочувствуют

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу