ГРУЗИЯ ONLINE

Отзомбировали вас по полной программе. Я без слов. Лучше промолчу, чтобы не оскорбить тебя
это вы бродите в потёмках с закрытыми глазами и выставленными вперёд руками.
а я думаю собственной головой.

чего то я не догоняю, 152мм гаубицы у "осетин" там должны были быть по договору?
российские паспорта по договору? односторонний выход РФ из режима(хотя бы на бумаге) непредоставления поддержки сепаратистам,по договору?.
Точно, теперь чуть какое несоблюдение правил или не дай бог что то не понравится, будут катюшами вас накрывать. Ведь вы такой прецендент защищаете!!!

чего то я не догоняю, 152мм гаубицы у "осетин" там должны были быть по договору? российские паспорта по договору? односторонний выход РФ из режима(хотя бы на бумаге) непредоставления поддержки сепаратистам,по договору? Алексей, все эти дискуссии давно пройденный этап.
Конечно пройденый. Все просто, как грабли.
Считаешь договор нарушенным второй стороной?
Выходи из него, дай три дня на вывод миротворцев и восстанавливай конституционный порядок.
А если сам его нарушил, нех на других кивать.

Точно, теперь чуть какое несоблюдение правил или не дай бог что то не понравится, будут катюшами вас накрывать. Ведь вы такой прецендент защищаете!!!
рассуждаешь как младенец, эти гаубицы вели огонь, а миротворцы ничего не предпринимали.

что ты будешь делать когда по тебе ведут огонь? правильно, отвечать на огонь огнём, дабы подавить огневые точки, после этого следует провести операцию по зачистке местности, причём миротворцы должны делать это вместе с тобой, выполняя свои прямые, предусмотренные договором, обязанности.

рассуждаешь как младенец, эти гаубицы вели огонь, а миротворцы ничего не предпринимали.

что ты будешь делать когда по тебе ведут огонь? правильно, отвечать на огонь огнём, дабы подавить огневые точки, после этого следует провести операцию по зачистке местности, причём миротворцы должны делать это вместе с тобой, выполняя свои прямые, предусмотренные договором, обязанности.
ну дык миротворцы в итоге и зачистили территорию с которой велся огонь, в чем проблема то

Конечно пройденый. Все просто, как грабли.
Считаешь договор нарушенным второй стороной?
Выходи из него, дай три дня на вывод миротворцев и восстанавливай конституционный порядок.
А если сам его нарушил, нех на других кивать.
ага, как это просто, даже проще чем грабли, вышел из договора.....всего то и делов.

а ты не задумывался над вариантом, что Грузия из договора выходить не желала, а желала только его выполнения, выходить из договора хотела РФ и её марионетки?

Для вас наша жизн; потемки. Так что продолжйте бредить
да уж, потёмки, :smile: да я заранее знаю каждое слово которое ты произнесёшь, бо зомби, чем тебя накачали то из тебя и выходит.

правильно ли я понимаю что перестрелка, это когда стреляют две стороны?
верно, но надо принимать во внимание какие цели у сторон, кто начал перестрелку, какие силы и интересы стоят за их действиями.

а ты не задумывался над вариантом, что Грузия из договора выходить не желала, а желала только его выполнения, выходить из договора хотела РФ и её марионетки?
Ираклий, ну где логика ???!!! :shock:
Грузия из договора выходить не желала, поэтому решила его нарушить.
Не находишь, что звучит как-то не очень?

верно, но надо принимать во внимание какие цели у сторон, кто начал перестрелку, какие силы и интересы стоят за их действиями.
еще раз, стреляли две стороны, но Россия должна была почему то встать на сторону грузинских войск и вместе с ними зачистить ЮО
не улавливаю логики

Ираклий, ну где логика ???!!! :shock:
Грузия из договора выходить не желала, поэтому решила его нарушить.
Не находишь, что звучит как-то не очень?
логика железная.

зона конфлита - территория Грузии, т.е. РФ выйти из договора и остаться на месте не может, значит она должа выйти из договора вместе с территорией.
как это можно сделать?

1. осетины завоёвывают независимость, а грузины под закулисным давлением РФ не решаются предпринять силовые действия, всё, договор аннулируют осетины, а РФ "вынужденно" и в связи с изменением статус-кво, так же выходят из договора и заключают двусторонний договор с осетинами.

2. "осетины" оружием завоёвывают себе "независимость" а РФ "вынужденно" воизбежание кровопролития вводит туда войска.

3. "осетины" провоцируют грузин, миротворцы самоустраняются от выполнения договора на местности, затем подставляются под грузинские войска, и в следствии этого вводится регулярная РА.

т.е. для грузин ситуация цунцванга.

еще раз, стреляли две стороны, но Россия должна была почему то встать на сторону грузинских войск и вместе с ними зачистить ЮО
не улавливаю логики

да, зачистить от оружия, как предусмотрено договором.

по какой причине РФ ввела войска в зону конфликта? из за гибели миротворцев.

по какой причине Грузия ввела войска в зону конфликта? из за гибели миротворцев.

вариант что саакашвили решает выполнить свои предвыборные обещания и одним махом разрубить гордиев узел я так понимаю вообще не рассматривается
а грузинского военачальника ранило 152мм снарядом в голову когда он заявил о начале операции по восстановлению конституционного порядка

вариант что саакашвили решает выполнить свои предвыборные обещания и одним махом разрубить гордиев узел я так понимаю вообще не рассматривается
а грузинского военачальника ранило 152мм снарядом в голову когда он заявил о начале операции по восстановлению конституционного порядка
спокойней ночи, после договорим.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу