ГРУЗИЯ ONLINE

главное сначала не разобравшись , плюнуть в сторону грузин. а потом..
Беру пример у грузин с ГОЛ. Однако справедливости ради, первыми публиковать личку, начали грузины на ГОЛ. В очередной раз хрюкая... ПОМОГИТЕ!!!!!

не знаю. за чужим дерьмом не слежу.
с tenikas-ом они вроде как вели "высокодоходную" беседу
Техникас вообще редкостное дерьмо, вообще большинство грузин с ГОЛ на него похожи. У меня даже стало создаваться впечатление, что грузины все такие, надеюсь, что ошибался

Беру пример у грузин с ГОЛ. Однако справедливости ради, первыми публиковать личку, начали грузины на ГОЛ. В очередной раз хрюкая... ПОМОГИТЕ!!!!!
однако справедливости ради когда начал публиковать НЕ грузин выводы о "хрюканье" и "Посмотрите, посмотрите, как меня обосрали". ты не стал приписывать к собственной национальности.

однако справедливости ради когда начал публиковать НЕ грузин выводы о "хрюканье" и "Посмотрите, посмотрите, как меня обосрали". ты не стал приписывать к собственной национальности.
Так его вдохновил грузинский пример. Я кстати сказал не о всех грузинах, а о грузинах с ГОЛ.

По моему Алексей все правильно написал.
Когда в личке действительно беседа, люди вполне осознанно общаются, идут на контакт - это одна ситуация.
Когда в личку начинают лить грязь, а на форуме нет кнопки игнора - публикация лички вполне адекватный шаг, того кто не желает получать эти письма, не желает на них отвечать и не имеет возможности прекратить их получать.
Дело админов в этой ситуации наказать посылающего, а не получающего.

Вообще мое мнение насчет лички: это все профанация. Если ты пишешь в личку - будь готов что ее опубликуют. Лично я не вижу в публикации лички ничего криминального, это только вопрос моего дальнейшего отношения с этим человеком. Откуда то взялось мнение что личка это священное табу, ее публикация смертный грех и теперь можно в личке на ушах стоять, писать что угодно и кому угодно.

Грузины на ГОЛ тоже очень разные...
При этом при всем, принцип там одинаковый: вот это свои, а вот это чужие.
Этому кстати я на ГОЛе научился, почувствовал впервые в жизни, насколько отношение к тебе зависит от национальности.
Читал тут тему на ГОЛе, поздравления с днем рождения.
Поразила полнейшая двуликость, все там полнейшие вась-вась, Петя, Гоги, дорогой поздравляем, целуем, желаем, и вам дорогие спасибо, родные, заебись короче.
Пролистал 100 страниц назад ради интереса.
Тож самое.
Всех кого гнобили потом портянками, уродами, оккупантами, тварями, ублюдками, матом крыли, с животными сравнивали - в этой теме дорогие Дима, Саша, Серега, мы вас любим, ценим.

ребята если кто соображает подскажите уделала бы российская армия(не в открытую) с армянами азеров с турками(не в открытую), может кто знает реальное состояние дел в рос.армии, а то мне объясняли что у росов даже шанса нет

ребята если кто соображает подскажите уделала бы российская армия(не в открытую) с армянами азеров с турками(не в открытую), может кто знает реальное состояние дел в рос.армии, а то мне объясняли что у росов даже шанса нет

Там есть такой эксперт Лукин.
Он в курсе. )))

Я в отпуске а так на работе военных хватает, я спросил думал может кто здесь есть военный, не эксперт именно чел. с соответствующим образованием, хотелось просто разные точки зрения послушать

в отпуске а так на работе военных хватает, я спросил думал может кто здесь есть военный, не эксперт именно чел. с соответствующим образованием, хотелось просто разные точки зрения послушать

Вчера армянин вез на машине.
Так он рассказывал, что армния азеров порвет как тузик грелку.
А турция даже не рыпнется.
Потому что если выступит против армян, то тогда геноцид во всем мире признают..
Так считают армяне..

А Оська сидит у него на коленях и, подпрыгивая, спрашивает: – А вы отгадайте… Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте. – Не знаю, – говорит солдат. – Ну, скажи, кто? – И я не знаю, – говорит Ося. – И папа не знает, и дядя. Никто. О ките и слоне долго спорим. Мы с солдатом – за слона, Аннушка назло – за кита. Солдат садится за пианино. Он тычет пальцем в одну клавишу и пытается петь «Марсельезу».
Лев Кассиль «Кондуит и Швамбрания».

Ну так и азеры тоже хвалятся, тут интересно было бы мнение спеца, я думаю у россиян(если не просрали) должны быть классные офицеры, у нас на работе почти все русские отставники, так двадцать лет с отставки у многих прошло, но как начнешь на военную тему все помнят, сами говорят хоть сейчас давай под команду ребят и в бой готовы и тактику и блин все от зубов отскакивает, и на работе отражается все бывшие очень очень интеллектуальные и сообразительные а главное суперответственные, а другие менты в отставке почти все тупые отличие сразу в глаза бросается

У нас есть ядреная бонба, а у турков нет. Поэтому вопрос о конфликте РФ и Турции даже не обсуждается. Ни в РФ, ни в Турции.

Все зависит от мотивации боевых действий. Могут уделать даже, если против будут Англия и Франция с Германией , а могут быть повержены таким государством, как Португалия, такова особенность армии России.

Все зависит от мотивации боевых действий. Могут уделать даже, если против будут Англия и Франция с Германией , а могут быть повержены таким государством, как Португалия, такова особенность армии России.
ну здесь я думал типа армяне с азерами в открытую а турки с нашими в тихую, вот из этого исходя

короче азеры армян уделают 100%, обидно

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу