ГРУЗИЯ ONLINE

Да ну вас, православные. Уходя - уходи. Не хочешь - не читай. ГОЛ спокойно стал КПСС - союзом глухих согласных. Пережевывать сей медицинский факт считаю излишним. Ну это как обсуждать что Дон впадает в Азовское море.
Макс, давно хотел что-то подобное написать. Это называется комплекс младшего брата. Самостоятельно надо жить и думать...

блин, который раз зарекаюсь не читать ГОЛ. Какая мразь всё-таки этот феликс, пидарас, надеюсь, что Россия не его родина, и проживает он здесь временно. Таких граждан метлой поганой и сапогом в рыло надо(а у него именно рыло).
Что держит таких засранцев в России, границы открыты, валите куда хотите.

Даже Максимка не выдержал, до чего спокойный и уравновешанный юзер с этими упырьками ксенофобными и полными стереотипов ввязался в полемику.

алежа лукин не перестаёт Ливии "добра желать" на ГОЛ, как таких ублюдков земля носит.

«Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глуцую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки. »
— Бердяев о сабже

Блин как точно и приминительно к Олегу это высказывание.

«Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глуцую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки. »
— Бердяев о сабже

Блин как точно и приминительно к Олегу это высказывание.
Смердяковы были есть и будут.

Но не это главное.

Там сидят ребятишки с британскими, грузинскими и тд паспортами и рассказывают кто по их мнению должен сидеть в Думе и кто по их мнению должен быть президентом России. При этом считают данную дискуссию нормальной - однако попробуй тронь их страну - тут же куда! мы сами! не ваше дело!
Согласен - не наше.
Но и не ваше дело кто должен сидеть в Думе и кого нам избирать президентом.
Для того, чтобы нам советовать у вас не хватает малости - паспорта РФ

Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл с визитом на Фиджи, где по этому случаю прошла традиционная церемония встречи самых дорогих гостей. Министра облачили в традиционную ярко-синюю рубашки с белыми узорами и ожерелья. В течение 40 минут участники церемонии исполняли традиционные песни, приветствуя высокого
гостя. Затем Сергею Лаврову преподнесли ритуальную чашу с соком из корней кустарника кава-кава, распространенного в Меланезии. Глава МИД Росси поблагодарил присутствующих за "колоритный
ритуал".

Уралец сказал(а): ↑ Илия Второй: «Я не могу сказать, что мир меня не поймала» http://www.apsny.ge/2012/soc/1328489748.php Р Е Г Р Е С С И Я

Коля, ты ещё про производство космических кораблей напиши чего-нибудь. В них ты понимаешь наверное так же хорошо как в православии.

Православие - это одно из религиозных течений. Правильно?:smile:

АГУ сказал(а): ↑ Православие - это одно из религиозных течений. Правильно?:smile:

Для меня православие- Вера. Всё остальное- религия (ложная вера).

А для меня одно из ответвлений, сект в обширном море человеческих суеверий. Ваш пост явно противоречит заповедям. О гордыне вроде есть такая.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу