ГРУЗИЯ ONLINE

Просто я для себя решил, что если меня еще раз забанят по принципу: что можно грузинам, нельзя другим национальностям - я оттуда свалю. Подзаепло быть человеком второго сорта.
Так тебя все-таки забанили? Как я понял за публикацию лички? Тогда конечно модеры писают против ветра, ведь грузинские участники это делали, на моей памяти, без каких-либо последствий.

Так тебя все-таки забанили? Как я понял за публикацию лички? Тогда конечно модеры писают против ветра, ведь грузинские участники это делали, на моей памяти, без каких-либо последствий.
да хз забанили меня или нет
позавчера мы до глубокой ночи срались с этим педрилой
а на вчера мне вылезла табличка " вы забанены" и что то еще про дос атаку
сегодня опять свободный доступ
я прям теряюсь в догадках
срач по большуму счету потерт

да хз забанили меня или нет

Ну, судя по тому , что ты сегодня там постишь, тебя не банили.:smile:
Если тебя и Отто забанят, ГОЛ совсем останется без так ей необходимых "виртуальных врагов". И спустя какое-то время начнется каннибализм.
Уже проверено- года два назад , при кратковременном бойкоте руссо-участников, нацики начали больно покусывать грузин-ренегатов граждан РФ.

Уже проверено- года два назад , при кратковременном бойкоте руссо-участников, нацики начали больно покусывать грузин-ренегатов граждан РФ.

А бойкот Это мы с Пятницей замутили.

И вот апосля я стал у дока ЛИЧНЫМ врагом.
Он у меня походу по личке юзал как у себя в кладовке.

Ну, судя по тому , что ты сегодня там постишь, тебя не банили.:smile:
Если тебя и Отто забанят, ГОЛ совсем останется без так ей необходимых "виртуальных врагов". И спустя какое-то время начнется каннибализм.
ну видимо небыло бана
а эта хрень про бан и дос атаку наверно вылазила у всех
кипишнул напрасно я
но был уверен что забанили

А бойкот Это мы с Пятницей замутили.

И вот апосля я стал у дока ЛИЧНЫМ врагом.
Он у меня походу по личке юзал как у себя в кладовке.
Думаешь читают админы лички?
Хотя почему бы и нет, движок форума наверно позволяет.

Думаешь читают админы лички?
Хотя почему бы и нет, движок форума наверно позволяет.
У нас ,Леша сказал ,что движек нашь это не позоляет.
А вот про ГОЛ мне кто то ещё там говорил ,что док сам про это рассказывал.

За что купил ,за то и продаю.

А я думал что там уже болото высохло и только Лукин одиноко реет на рее....:crazy: Так значь ещё копошаться, барахтятся и пузырьки пусчают. Схожу поглядакаю....:cool:

Хы. Меня таки забанили. Проснулся ВЕБ, и за то, что мне в личку грязь лили, меня же и забанил. Как в анекдоте: где логика?

Хы. Меня таки забанили. Проснулся ВЕБ, и за то, что мне в личку грязь лили, меня же и забанил. Как в анекдоте: где логика?
Наверное посчитал, что на тебя уже достаточно грязи вылили.

Это у грузин ноу-хао. Личку публикуют на общий форум и плачутся: "Посмотрите, посмотрите, как меня обосрали" Любимое занятие......:bad: Затем ВЕБ или ДОК банят.

Это у грузин ноу-хао. Личку публикуют на общий форум и плачутся: "Посмотрите, посмотрите, как меня обосрали" Любимое занятие......:bad:
Не. Это мне в личку слали призывы маму трахать. Так как кнопки игнора там не предусмотрено, а получать говно в личку я не желаю совершенно, то я это дело скринил и на форум выкладывал.

Не. Это мне в личку слали призывы маму трахать. Так как кнопки игнора там не предусмотрено, а получать говно в личку я не желаю совершенно, то я это дело скринил и на форум выкладывал.
Это не правильно. Личка, есть личка. Для чего выкладывать личку? Поддержку получить....???????

Это не правильно. Личка, есть личка. Для чего выкладывать личку? Поддержку получить....???????
ИМХО, неправильно выкладывать личную ПЕРЕПИСКУ.
А если тебя в личке просто дерьмом обливают, либо спамят, либо еще какую-нибудь хрень присылают, то нет ничего криминального, если ты эту хрень на форуме опубликуешь, как пример чьего-то некорректного поведения. А, ответственные за форум люди, должны пресекать такие действия.
Ибо, личка существует для приватной ПЕРЕПИСКИ, а не для того, чтобы туда, по желанию отдельных индивидов, в одностороннем порядке, дерьмо сливать.

Это у грузин ноу-хао. Личку публикуют на общий форум и плачутся: "Посмотрите, посмотрите, как меня обосрали" Любимое занятие......:bad: Затем ВЕБ или ДОК банят.
главное сначала не разобравшись , плюнуть в сторону грузин. а потом..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу