А почему за спиной, кажется это общедоступная ветка для чтени гостей или нет? хотят пусть регятся, отвечают, спрашивают. Это на ГО не все ветки доступны для чтения, да и регистрация не совсем демократична, и банят легко, демократия у них в стране ничего не поделаешь)
Слушай, если не секрет, за что ты так на всех грузин обижен? Что тебе такого сделали, что ты тут хотел и национальность их склонять, и аватар такой взял и, почти в каждом посте у тебя ненависть к ним ко всем, так и прет? Убили у тебя кого из родственников грузины? Дом у тебя разрушили? Имущество твое все отняли?
Поделись плз, чтобы можно было понять твою мотивацию.
Вот, тех же грузин с ГО, понять можно. Большинство там сухумские. Почти все они потеряли в 1992 свои дома и все имущество, у многих погибли родственники, друзья, знакомые. В их домах, в которых жили их предки, живут совершенно чужие люди. И, самое страшное, что не видят они никакой перспективы на возвращение домой в будущем.
Я совершенно не разделяю их взгляды на то, что все россияне поголовно (от младенцев до стариков) виноваты во всех их бедах, мне не нравится Саакашвили, в той части, где, как я считаю, он развязал конфликт 080808, я не разделяю многие их взгляды на грузино-российские отношения, но по крайней мере, причины их ненависти ко всему российскому, можно объяснить.
А у тебя то, что за причины?
Я 5 лет жил в Тбилиси (еще при социализме) и, знаю что, в основной своей массе, грузины - очень добрый, гостеприимный и веселый народ. То, что среди них встречаются барсеточники, воры и т.д., это не дает тебе право говорить, что ВЕСЬ грузинский народ занимается кражей барсеток. Реальность нашей жизни такова, что уроды, к сожалению, есть среди любого народа. И процент барсеточников среди русских, никак не ниже, чем этот процент у грузин.
А что до ГО, которое ты, так часто, зачем-то здесь вспоминаешь, так, непонятно, зачем ты туда вообще ходишь и читаешь? Если считаешь, что там на форуме много всякой хрени пишут (тут я с тобой согласен), то, не ходи туда и не читай. Вот, я не хожу и не читаю. Они тот сайт создали и пусть делают там, что хотят. Их право. И не надо хрень оттуда у нас цитировать.
Будь добрее к людям и добро к тебе сторицей вернется

.