А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Сижу. Читаю. С каментами не лезу. Вспоминаю как некоторое время назад была дикая истерика поляков после авиакатастрофы под Смоленском. Как "польские патриоты" из штанов выпрыгивали с пеной на губах доказывая что во всём виноваты русские. Вина варьировалась от кривых рук до злобного изощрённого умысла. Сравниваю.

Сижу. Читаю. С каментами не лезу. Вспоминаю как некоторое время назад была дикая истерика поляков после авиакатастрофы под Смоленском. Как "польские патриоты" из штанов выпрыгивали с пеной на губах доказывая что во всём виноваты русские. Вина варьировалась от кривых рук до злобного изощрённого умысла. Сравниваю.
Конспиралогия по поводу человеческого фактора...
На борту две вип персоны и возможно, появился какой либо отказ, экипаж будет звонить, в лучшем случаи, и узнавать, что делать, а в худшем, чтобы избежать переноса рейса, просто вылетит, решив, что замечание напишут на базе. Никогда и ничего просто так не происходит. Как видим здесь и таится человеческий фактор пренебреженье риском... КВС принимает ответственность и решенье и за ним груз ответственности.
Почти как в Смоленском ЛП ...давленье на КВС трудно наказуемо и доказуемо. Кто-то опять спешил сесть к сроку спеша, опережая расписанте....

Распиз...во не имеет границ и национальностей.
Не так болит и что делается на диком западе и в других континентах.
Но в России и бывших пост.советских странах конечно не равнодушен абсолютно.
Под Донецком пьяный и отчаянный до неприличия, загрузил людей под завязку и полетел прямиком в страшную грозу, в Перми аналогично, еле языком ворочали , перевернули и упали, в Ярославе не было опыта, навыков, недостаточно обучен на ключевое ЯК-42, к тому же больной человек, угробили таких ребят. Сейчас то же похоже на какое то сумасшествие.

Распиз...во не имеет границ и национальностей.
Не так болит и что делается на диком западе и в других континентах.
Но в России и бывших пост.советских странах конечно не равнодушен абсолютно.
Под Донецком пьяный и отчаянный до неприличия, загрузил людей под завязку и полетел прямиком в страшную грозу, в Перми аналогично, еле языком ворочали , перевернули и упали, в Ярославе не было опыта, навыков, недостаточно обучен на ключевое ЯК-42, к тому же больной человек, угробили таких ребят. Сейчас то же похоже на какое то сумасшествие.
Я уже писал по этому поводу. Это называется кризис института государства. То есть никто государство как таковое всерьёз в расчёт не принимает. Несмотря на внешний антураж. Нравится это кому-то или нет но я вырос в то время когда милиционеры, чтобы пистолет не потерять- вообще его в кобуру не клали. Хранили в сейфе от греха- не дай Боже потеряешь где-нибудь. И им он особо и не нужен был потому что работал авторитет государства. Достаточно было ему просто сказать что вот это, это и это- непорядок. И начинались действия. А сейчас даже несмотря на то, что они ходят не менее чем по двое, что кроме пистолета у каждого полицая ещё наручники, черёмуха и дубинка- они не чувствуют себя в безопасности, а уж говорить о том, что они что-то сказали- и немедленно начали предприниматься какие-то действия- и говорить не приходится. И так во всём. Я долго думал- почему так. И кажется нашёл ответ на этот вопрос. Произошла десакрализация государства. Оно перестало быть непререкаемым авторитетом. Потому что абсолютному большинству населения ясно что руководители государства сидят там не для того чтобы решать проблемы государства а для того чтобы решать свои собственные проблемы за счёт этого самого государства. Прямой пример когда Сталин не стал менять родного сына на маршала красноречив. Никто из нынешнего руководства так бы не поступил. Поменяли бы даже не задумываясь. Отсюда отношение к государству граждан этого самого государства.

Было бы что серьёзное- выпустили бы до суда.
чтоб вести дискуссию по Урлашову,нужно погрузится вы тему,
а он мне не интересен,но что у него рожа в пуху в щетине по самое не балуй,
уверен на 99.9%,он шел в политику,не ради политики,а ради денег и больших.
Удальцов честно говоря,(не мой герой)и то больше у меня уважения вызывает,пока,чем Урлашов.
то он ЕР,видать сказали не дорос,он в оппозицию дернул.напоминает флюгер,да еще и жадный.

а что мешает погрузиться в тему?
А был ли мэр Урлашов взяточником?

Бирюлевскую овощебазу могут снова открыть
Владельцы Покровского рынка пытаются отменить санитарные правила в арбитраже,
устранив формальный повод для его закрытия, пишет сегодня газета «Известия».

По мнению бизнесменов, санитарные правила, на которые ссылается Роспотребнадзор, морально устарели и противоречат ГОСТу и техрегламенту по хранению овощей,
которые по статусу выше СанПинов. Таким образом, пишут юристы овощебазы в исковом заявлении,
при соблюдении техрегламента автоматически нарушаются нормы санитарных правил и деятельность
любого овощехранилища и супермаркета может быть в любой момент приостановлена.

Покровская база была крупнейшем плодоовощным хабом Москвы, через который, по данным мэрии, проходило около 1 миллиона тонн овощей и фруктов.

Столичные власти, впрочем, уже уведомили, что не будут продлевать с ЗАО «Новые Черемушки» договор аренды на землю, на которой располагался оптовый рынок.
Вместо овощебазы в Западном Бирюлево может появиться спортивный или бизнес-комплекс.

чтоб вести дискуссию по Урлашову,нужно погрузится вы тему,
а он мне не интересен,но что у него рожа в пуху в щетине по самое не балуй,
уверен на 99.9%,он шел в политику,не ради политики,а ради денег и больших.
Удальцов честно говоря,(не мой герой)и то больше у меня уважения вызывает,пока,чем Урлашов.
то он ЕР,видать сказали не дорос,он в оппозицию дернул.напоминает флюгер,да еще и жадный.

а что мешает погрузиться в тему?
А был ли мэр Урлашов взяточником?
Смысл в этом есть?опять же чтоб делать выводы все таки лучше самому почитать уголовное дело,иначе как в анекдота,
Слышал я этого Карузо,ничего примечательного...

Смысл в этом есть?опять же чтоб делать выводы все таки лучше самому почитать уголовное дело,иначе как в анекдота,
Слышал я этого Карузо,ничего примечательного...
Ну Володя, ну как бы и виновным его как ты считать- неправильно. Получается классическое- не читал, но осуждаю.

я его не осуждаю,
он мне не нравится как человек,
так же как и ЕБН мне не понравился с самого начала,
и чуйка меня не подвела.

я его не осуждаю,
он мне не нравится как человек,
так же как и ЕБН мне не понравился с самого начала,
и чуйка меня не подвела.
Володя, но ты же фактически, обосновываясь только на собственной "чуйке", обвиняешь человека в очень серьёзном преступлении. Кстати, с самого начала я был почти уверен что он-таки брал. Но сейчас, когда в этом небольшом объёме были обнародованы факты- у меня уже нет такой уверенности. И мне абсолютно не важно что он за человек. Вор должен сидеть в тюрьме. Но именно вор, а не тот, кто просто не нравится в силу различных причин. А за небритость судить не должны. Траст ми.

я его не обвиняю,его обвиняет СК.
как пойдут дела,далее посмотрим.
брал он или не брал,покажет следствие.

у меня уже нет такой уверенности
Саш,но ведь чтобы была уверенность,надо работать либо в СК, либо в суде. на форуме и в прессе - сплошные догадки,не более того. Но на основании тех данных,которые есть в сети, я для себя,как и Иванов,сделал вывод,что брал, а упоминание или крики о ЕДРЕ и оппозиционных партиях есть ничто иное,как попытка придать коррупционному делу политический окрас. Есь такая традиция в РФ: как только за опу берут - сразу по полит. мотивам.

упоминание или крики о ЕДРЕ и оппозиционных партиях есть ничто иное,как попытка придать коррупционному делу политический окрас
Ни в статье ни тем более у меня нигде не говорится о том, к какой партиии это относится. Я говорил только о логике и здравом смысле. Ещё раз. Деньги передавались от коммерса какому-то посреднику, который должен их передать тоже не обвиняемому, а вообще какому-то хер зна кому. Вот сам для себя подумай- если ты решил бы брать взятки- ты бы стал поручать дело такой длинной цепочке, в которой каждое звено потенциально ненадёжно? Ну бред же... Ни логики ни смысла...:grabli::fool:

цепочка длинная,для того чтоб как раз и говорить,
я ни я,и кабыла не моя.

Все нормально, пока в России возможны назначения на любые должности любых людей, самолеты будут падать, а армия разваливаться.

В Австралии, что бы попасть на работу, надо как минимум что бы твое образование и опыт работы соответствовали позиции, на которую ты претендуешь. Иначе никак.

Смотрим по катастрофе в Казани:

«Возьмем, к примеру, погибший экипаж: командир переучен из штурманов, второй пилот — из бортинженеров. При этом, командир летает первый год. Если у командира возникают какие-то проблемы, справа у него всегда есть помощник. Но там сидел человек, который сам не имел прочных навыков ручного пилотирования, пилот еще более низкого уровня — бывший бортинженер.

У меня сразу же возник вопрос: как руководство авиакомпании могло сформировать такой летный экипаж — из неопытного бывшего штурмана и недоученного бортинженера? Я открыл их сайт, после чего вопрос отпал сам собой. Я прочел, что возглавляет эту авиакомпанию Аксан Римович Гиниятуллин, 1977 года рождения, который окончил Ташкентский сельхозинститут, став инженером по ирригации и механизации. (Кстати, данные на гендиректора компании «Татарстан» сразу после трагедии в Казани с сайта авиапредприятия загадочно пропали— Авт.).

Перед назначением на должность гендиректора компании «Татарстан», Аксан Гиниятуллин всюду работал исключительно советником. Учился полтора-два года на бухгалтера в США, после чего работал в Канаде, где занимался продвижением иностранной техники в Россию. Потом вернулся на родину, предпоследнее его место работы — авиакомпания «Барс», где год он занимался покупкой для компании иностранных самолетов.

А потому я смею утверждать, что это человек вряд ли понимает, что такое самолет и как организовывать безопасность полетов в авиакомпании. Но если вы думаете, что Аксан Гиниятуллин,— исключение, то вы ошибаетесь. Просмотрите список руководителей других авиакомпаний, всюду увидите аналогичную картину. »http://www.mk.ru/incident/accident/...at-zakryilki-samolet-sorvalsya-v-shtopor.html

я его не обвиняю,его обвиняет СК.
как пойдут дела,далее посмотрим.
брал он или не брал,покажет следствие.

а что может показать следствие, если на предварительной стадии все идет по меньшей мере криво? ну, посмотрите на хронологию и действия СК - ведь за такое надо просто гнать в шею из правоохранительных органов!
- думаю, никто не будет спорить, что состав "взятки" крайне сложен для формирования доказательной базы, и чтобы изобличить преступника с соблюдением действующего законодательства необходим целый комплекс оперативных мероприятий, в т.ч. санкционированных судом.
- что же нам продемонстрировало следствие?
- очень поспешные заявления в прессе, в т.ч. многие которые не соответствовали действительности (все таки почитайте материалы по ссылке)
- каким то неведомым образом, практически сразу после задержания был вброс аудио и видео записей, которые вроде как являются оперативными материалами, при этом кем то определенным образом порезанными и смонтированными, и направленными на формирование общественного мнения по обвиняемому (до суда), хотя следствие только началось, а на самом деле, эти материалы очевидно не доказывают факт преступления. Это вот зачем делалось? А ведь это надо рассматривать как давление на следователя, который по закону процессуально независимое лицо. Ну, как теперь должно действовать следствие, если пресс служба СК все заранее рассказала, оперативные материалы слили? Только обслуживать генеральную линию.
- обращаю внимание, что все обвинение строится на показаниях взяткодателей, без надлежащей фиксации передачи взяток, и все эпизоды совершенны в прошлом, т.е. строятся на воспоминаниях этих самых взяткодателей.
т.е. вам не очевидно, что следствие уже несколько своеобразно действует и вы продолжаете ожидать объективных результатов?

ЗЫ
когда оперативники и следствие действуют по закону, то при современных технологиях взяточников закрывают так, что хрен придерешься, ибо железобетонные доказательства: и ПТП, и зафиксированные передача или перечисление денег или иных ценностей, и расписанные и задокументированные роли участников преступной группы, и четко установленные причинно-следственные связи между действием/бездействием чиновника и полученный им выгодой, и т.п. А в деле с Урлашовым - сначала куча заявлений, слив опер. материалов, то деньги нашли, то не нашли, то все фигуранты раскололись и дали показания, то не все, и не раскололись... а потом совсем тишина, и никаких бравурных рапортов... это что за клоунада?
задержали, предъявили обвинения, арестовали - прессу уведомили, а дальше следствие... так должно было быть, и все!
слили оперданные в прессу - внутреннее расследование, следственную группу расформировать, дело передать другой...
да, и вспомните другое дело - "игорное"... следствие разобралось?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу