bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Так он пикировал носом, вертикально абсолютно, жуть . Смотреть внимательно 3-5 секунда
Из Казани пишут воронка до 6 метров. Не удивительно при таком угле падения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он пикировал носом, вертикально абсолютно, жуть . Смотреть внимательно 3-5 секунда
Конспиралогия по поводу человеческого фактора...Сижу. Читаю. С каментами не лезу. Вспоминаю как некоторое время назад была дикая истерика поляков после авиакатастрофы под Смоленском. Как "польские патриоты" из штанов выпрыгивали с пеной на губах доказывая что во всём виноваты русские. Вина варьировалась от кривых рук до злобного изощрённого умысла. Сравниваю.
Распиз...во не имеет границ и национальностей.Сижу. Читаю. С каментами не лезу. Вспоминаю как некоторое время назад была дикая истерика поляков после авиакатастрофы под Смоленском. Как "польские патриоты" из штанов выпрыгивали с пеной на губах доказывая что во всём виноваты русские. Вина варьировалась от кривых рук до злобного изощрённого умысла. Сравниваю.
Я уже писал по этому поводу. Это называется кризис института государства. То есть никто государство как таковое всерьёз в расчёт не принимает. Несмотря на внешний антураж. Нравится это кому-то или нет но я вырос в то время когда милиционеры, чтобы пистолет не потерять- вообще его в кобуру не клали. Хранили в сейфе от греха- не дай Боже потеряешь где-нибудь. И им он особо и не нужен был потому что работал авторитет государства. Достаточно было ему просто сказать что вот это, это и это- непорядок. И начинались действия. А сейчас даже несмотря на то, что они ходят не менее чем по двое, что кроме пистолета у каждого полицая ещё наручники, черёмуха и дубинка- они не чувствуют себя в безопасности, а уж говорить о том, что они что-то сказали- и немедленно начали предприниматься какие-то действия- и говорить не приходится. И так во всём. Я долго думал- почему так. И кажется нашёл ответ на этот вопрос. Произошла десакрализация государства. Оно перестало быть непререкаемым авторитетом. Потому что абсолютному большинству населения ясно что руководители государства сидят там не для того чтобы решать проблемы государства а для того чтобы решать свои собственные проблемы за счёт этого самого государства. Прямой пример когда Сталин не стал менять родного сына на маршала красноречив. Никто из нынешнего руководства так бы не поступил. Поменяли бы даже не задумываясь. Отсюда отношение к государству граждан этого самого государства.Распиз...во не имеет границ и национальностей.Сижу. Читаю. С каментами не лезу. Вспоминаю как некоторое время назад была дикая истерика поляков после авиакатастрофы под Смоленском. Как "польские патриоты" из штанов выпрыгивали с пеной на губах доказывая что во всём виноваты русские. Вина варьировалась от кривых рук до злобного изощрённого умысла. Сравниваю.
Не так болит и что делается на диком западе и в других континентах.
Но в России и бывших пост.советских странах конечно не равнодушен абсолютно.
Под Донецком пьяный и отчаянный до неприличия, загрузил людей под завязку и полетел прямиком в страшную грозу, в Перми аналогично, еле языком ворочали , перевернули и упали, в Ярославе не было опыта, навыков, недостаточно обучен на ключевое ЯК-42, к тому же больной человек, угробили таких ребят. Сейчас то же похоже на какое то сумасшествие.
чтоб вести дискуссию по Урлашову,нужно погрузится вы тему,Было бы что серьёзное- выпустили бы до суда.
а он мне не интересен,но что у него рожав пухув щетине по самое не балуй,
уверен на 99.9%,он шел в политику,не ради политики,а ради денег и больших.
Удальцов честно говоря,(не мой герой)и то больше у меня уважения вызывает,пока,чем Урлашов.
то он ЕР,видать сказали не дорос,он в оппозицию дернул.напоминает флюгер,да еще и жадный.
Смысл в этом есть?опять же чтоб делать выводы все таки лучше самому почитать уголовное дело,иначе как в анекдота,чтоб вести дискуссию по Урлашову,нужно погрузится вы тему,
а он мне не интересен,но что у него рожав пухув щетине по самое не балуй,
уверен на 99.9%,он шел в политику,не ради политики,а ради денег и больших.
Удальцов честно говоря,(не мой герой)и то больше у меня уважения вызывает,пока,чем Урлашов.
то он ЕР,видать сказали не дорос,он в оппозицию дернул.напоминает флюгер,да еще и жадный.
а что мешает погрузиться в тему?
А был ли мэр Урлашов взяточником?
Ну Володя, ну как бы и виновным его как ты считать- неправильно. Получается классическое- не читал, но осуждаю.Смысл в этом есть?опять же чтоб делать выводы все таки лучше самому почитать уголовное дело,иначе как в анекдота,а что мешает погрузиться в тему?
А был ли мэр Урлашов взяточником?
Слышал я этого Карузо,ничего примечательного...
Володя, но ты же фактически, обосновываясь только на собственной "чуйке", обвиняешь человека в очень серьёзном преступлении. Кстати, с самого начала я был почти уверен что он-таки брал. Но сейчас, когда в этом небольшом объёме были обнародованы факты- у меня уже нет такой уверенности. И мне абсолютно не важно что он за человек. Вор должен сидеть в тюрьме. Но именно вор, а не тот, кто просто не нравится в силу различных причин. А за небритость судить не должны. Траст ми.я его не осуждаю,
он мне не нравится как человек,
так же как и ЕБН мне не понравился с самого начала,
и чуйка меня не подвела.
Саш,но ведь чтобы была уверенность,надо работать либо в СК, либо в суде. на форуме и в прессе - сплошные догадки,не более того. Но на основании тех данных,которые есть в сети, я для себя,как и Иванов,сделал вывод,что брал, а упоминание или крики о ЕДРЕ и оппозиционных партиях есть ничто иное,как попытка придать коррупционному делу политический окрас. Есь такая традиция в РФ: как только за опу берут - сразу по полит. мотивам.у меня уже нет такой уверенности
Ни в статье ни тем более у меня нигде не говорится о том, к какой партиии это относится. Я говорил только о логике и здравом смысле. Ещё раз. Деньги передавались от коммерса какому-то посреднику, который должен их передать тоже не обвиняемому, а вообще какому-то хер зна кому. Вот сам для себя подумай- если ты решил бы брать взятки- ты бы стал поручать дело такой длинной цепочке, в которой каждое звено потенциально ненадёжно? Ну бред же... Ни логики ни смысла...упоминание или крики о ЕДРЕ и оппозиционных партиях есть ничто иное,как попытка придать коррупционному делу политический окрас
я его не обвиняю,его обвиняет СК.
как пойдут дела,далее посмотрим.
брал он или не брал,покажет следствие.