Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а я тебе о чём? 1,8 млрд разместить на территории в несколько раз меньше России- это очень, очень нетривиальная задачкау них было 2 выхода,либо уйти с севера Китая,
из за недостатка воды.или привести туда воду,
и продолжать жить на севере,третьего не дано.
Сами хоть верите в сказанное?.. никто ведь не бежит за туалетной бумагой, в следствии верчения по своему усмотрению другого не менее значимого инструмента, такого как государственное управление. Да и по поводу экономики эт Вы явно погорячились с выводами, вертят ее да еще как, и не только в России, просто изысканность и степень мастерства различны, иногда очень даже существенно.Никто кроме здравого смысла не ограничил.Очень интересно, кто же ограничил страну этими узкими рамками налогов и кредитов…))) Мне по наивности всегда казалось, что экономика это всего лишь мощный инструмент в ее руках направленный на достижение государством более высоких социальных целей направленных на благо и защиту своего народа.
Экономика это не иструмент.
У экономики свои законы, государсто может лишь влиять на ней, но не может руководить.
А вот когда государство начинает вертеть экономикой как инструментом, по своему усмотрению, тогда страна летит в пропасть, и в стране образуются очереди за туалетной бумагой..
Мысли такие , что критический уровень толерантности и терпимости русских пройден. Надо малость показать гостям, кто в доме хозяин.Ни как не могу понять , а почему тема в Бирюлево проходит мимо, это уже реально военные действия... Вообще есть какие мысли об этом?
Мысли такие , что критический уровень толерантности и терпимости русских пройден. Надо малость показать гостям, кто в доме хозяин.Ни как не могу понять , а почему тема в Бирюлево проходит мимо, это уже реально военные действия... Вообще есть какие мысли об этом?
Ни как не могу понять , а почему тема в Бирюлево проходит мимо, это уже реально военные действия... Вообще есть какие мысли об этом?
Я так не думаю. Вопрос лежит на поверхности, южане наглеют.в основе протеста был не национальный вопрос, а преступные действия и бездействия власти... но, кому то выгодно разыграть именно национальную карту, дабы увести внимание масс от власть имущих...
Я так не думаю. Вопрос лежит на поверхности, южане наглеют.в основе протеста был не национальный вопрос, а преступные действия и бездействия власти... но, кому то выгодно разыграть именно национальную карту, дабы увести внимание масс от власть имущих...
по этому вопросу,смешались в кучу кони люди.
однозначно не скажешь,вот в этом только вина и баста.
Да, Жора, экономика- это не инструмент. Это- объективный процесс, законами которого можно и нужно пользоваться для решения стоящей перед государством задачи (а конкретно экономически эффективной работы). В котором не нужно стараться развернуть движение вспять, а наоборот- пользоваться силой течения себе во благо. Но у нас же делается всё как всегда- если мы не можем развернуть так, как посчитаем для себя нужным- значит и хер на него. Это как с поворотами рек. Если в Москве наконец-то поняли что поворот всех Сибирских рек вспять- идиотизм несусветный, то после этого осознания положили большой МПХ на всю гидрофикацию и мелиорацию по всей стране. Такие же умники как ты, которые решают все проблемы в стране глядя в окно на московский городской пейзаж.Никто кроме здравого смысла не ограничил.
У экономики свои законы, государсто может лишь влиять на ней, но не может руководить.
А вот когда государство начинает вертеть экономикой как инструментом, по своему усмотрению, тогда страна летит в пропасть, и в стране образуются очереди за туалетной бумагой..
Не надо так ненавязчиво пытаться подменить понятия.Сами хоть верите в сказанное?.. никто ведь не бежит за туалетной бумагой, в следствии верчения по своему усмотрению другого не менее значимого инструмента, такого как государственное управление. Да и по поводу экономики эт Вы явно погорячились с выводами, вертят ее да еще как, и не только в России, просто изысканность и степень мастерства различны, иногда очень даже существенно.Никто кроме здравого смысла не ограничил.
А еще в СССР мороженное шербет по 10 коп. в бумажном разноцветном стаканчике продавали, а буханку белого хлеба за 21 то ли 24 коп. в магазинах можно было купить, точно уже и не припомнишь, в принципе много чего еще делали.., что в конечном итоге и привело к распаду страны, краху экономики.Не надо так ненавязчиво пытаться подменить понятия.Сами хоть верите в сказанное?.. никто ведь не бежит за туалетной бумагой, в следствии верчения по своему усмотрению другого не менее значимого инструмента, такого как государственное управление. Да и по поводу экономики эт Вы явно погорячились с выводами, вертят ее да еще как, и не только в России, просто изысканность и степень мастерства различны, иногда очень даже существенно.
Государственное управление и экономика это разные вещи.
Насчет того что вертят, это не совсе так.
Страны где особо сильно вертели плохо закончили.. СССР в том числе.
Жора, у меня имеется возможность посмотреть именно по всей стране- а ты один раз за год до Тверской области выедешь и начинаешь как тот попугай после деревни пургу нести.Насчет мелиорации по всей стране ты видимо от своего незнания в очередной раз высказался...
а для того что б продавать, пшеницу в Канаде покупали...А еще в СССР мороженное шербет по 10 коп. в бумажном разноцветном стаканчике продавали, а буханку белого хлеба за 21 то ли 24 коп. в магазинах можно было купить, точно уже и не припомнишь, в принципе много чего еще делали.., что в конечном итоге и привело к распаду страны, краху экономики.Не надо так ненавязчиво пытаться подменить понятия.
Государственное управление и экономика это разные вещи.
Насчет того что вертят, это не совсе так.
Страны где особо сильно вертели плохо закончили.. СССР в том числе.
Жора, у меня имеется возможность посмотреть именно по всей стране- а ты один раз за год до Тверской области выедешь и начинаешь как тот попугай после деревни пургу нести.Насчет мелиорации по всей стране ты видимо от своего незнания в очередной раз высказался...
Жора, у меня имеется возможность посмотреть именно по всей стране- а ты один раз за год до Тверской области выедешь и начинаешь как тот попугай после деревни пургу нести.
Опять та же тема...Не надоело рисоваться?
По все стране все посмотрел а про то как мелиорация решалась ни в зуб ногой..
Отдыхай уж.. Знаток земли русской..
Ну или баллистических ракет с ядерными боеголовками столько нахерачили, что всю планету могли несколько раз разхерачить.., ну или уран с этих ракет НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 лет перерабатывать для американских АЭС, экономическая отдача от которых оценивается в сотни ярдов $, а потом смотреть по сторонам, искренне разводя руки от непонимания и спрашивая самих себя куда деньги народные(партийные) подевались то, как же нам дальше быть, без капиталистических рыночных механизмов.а для того что б продавать, пшеницу в Канаде покупали...А еще в СССР мороженное шербет по 10 коп. в бумажном разноцветном стаканчике продавали, а буханку белого хлеба за 21 то ли 24 коп. в магазинах можно было купить, точно уже и не припомнишь, в принципе много чего еще делали.., что в конечном итоге и привело к распаду страны, краху экономики.
Ага,из за того что он был по цене дармовой,буханку белого хлеба за 21 то ли 24 коп. в магазинах можно было купить,