А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Наталья Зубаревич: «Это экономика выживания»
Российская экономика стагнирует. Государственные обязательства растут, а доходы падают. Главный редактор Slon Андрей Горянов спрашивает у ведущих российских экономистов в специальных выпусках программы «Чай со Слоном. Хроники стагнации» о причинах падения и перспективах российской экономики. Гость второго выпуска – известный регионалист, директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич. Именно ей принадлежит теория о четырех Россиях, которые живут совершенно по-разному. Что именно происходит в регионах, чего ждать в Москве, Петербурге, городах-миллионниках и сельской местности, рассказала Наталья Зубаревич.

Дагестанской смертнице, взорвавшейся в Волгограде, собирали помощь всей страной

722219.jpg

Пять вопросов к крепкому паспорту смертницы

тогда почему такая разница:

Понятия на имею. Очевидно, что эти фото одного паспорта, сделанные в разное время (предположительно до взрыва и после). Как и когда первое фото попало в СМИ- вопрос важный и, по-моему, простой. Ответив на него, поймем-

Насколько помню, первая буква имени должна быть строго под первой буквой отчества, а печать должна быть черного цвета.
У меня печать красная.
И не ПОД первой буквой отчества, а НАД. И не факт- у меня НАД третей.
Фотография действительно приделана сверху настоящей. Могу это объяснить шариатскими штучками самой суки- террористки.

тогда почему такая разница:

Понятия на имею. Очевидно, что эти фото одного паспорта, сделанные в разное время (предположительно до взрыва и после). Как и когда первое фото попало в СМИ- вопрос важный и, по-моему, простой. Ответив на него, поймем-

Действительно и на мой взгляд в данном казусе с паспортом нет ничего особо подозрительного, первое фото можно предположить сделано ее самой, до теракта для чего - да мало ли(может какие-нибудь электронные услуги), также интерес вызывает факт замены фотографии. Зачем? А может все банально и просто, сделала фото паспорта чтобы посмотреть как бы выглядел ее паспорт с другой фотографией, без всякой цели.

Кто как думает зачем смертнице брать с собой паспорт, ведь без идентификации личности меньше будет проблем у ее соратников, оказано давления на ее связи?

Действительно и на мой взгляд в данном казусе с паспортом нет ничего особо подозрительного, первое фото можно предположить сделано ее самой, до теракта для чего - да мало ли(может какие-нибудь электронные услуги), также интерес вызывает факт замены фотографии. Зачем? А может все банально и просто, сделала фото паспорта чтобы посмотреть как бы выглядел ее паспорт с другой фотографией, без всякой цели.

Вопрос мой состоял не в этом, а в том- как и когда фото попало в СМИ.?

Кто как думает зачем смертнице брать с собой паспорт, ведь без идентификации личности меньше будет проблем у ее соратников, оказано давления на ее связи?
Она ехала из точки А в точку Б.
По показаниям мальчика в больнице (видел по ТВ) в автобусе она себя вела нервно, суетилась и что то делала... Мне показалось, что со слов паренька, она даже хотела покинуть автобус.
таким образом, я думаю, что взрыв был не в том месте не в то время.

происхождение первого фото паспорта остается загадкой:
http://slon.ru/fast/russia/pasport-smertnitsy-iz-volgograda-voprosy-i-otvety-1007659.xhtml

Россия не Канада, могут и документы проверить!... а из контекста можно предположить, что она собиралась ехать далече, и может быть до Москвы...

происхождение первого фото паспорта остается загадкой:

В принципе, проясняется. Если снимок первого паспорта выложил в сеть некий Swaty, а он связан с НАК (национальный антитер. комитет), то можно предположить, что фамилию он узнал по телефону и тут же выложил фото из архива. Но вот почему там оказалось наклеенное фото?....

Ну тогда лучше поставить вопрос несколько иначе, как и когда фото попало к тем кто его разместил в СМИ. Мое мнение, с компьютера террористки, или с базы данных какой-нибудь организации куда ее самой было отправлено фото паспорта.

Она ехала из точки А в точку Б.
По показаниям мальчика в больнице (видел по ТВ) в автобусе она себя вела нервно, суетилась и что то делала... Мне показалось, что со слов паренька, она даже хотела покинуть автобус.
таким образом, я думаю, что взрыв был не в том месте не в то время.
Почему то мне тоже так кажется. Возникают еще несколько вопросов, сама ли она привела в действие взрывное устройство, куда она ехала(по какому маршруту шел автобус) и почему именно Волгоград?

Россия не Канада, могут и документы проверить!... а из контекста можно предположить, что она собиралась ехать далече, и может быть до Москвы...
Это в Москве на вокзалах и то редко могут попросить предъявить документы, в Волгограде - есть большие сомнения, хотя... Не слишком ли далеко, от места предполагаемого теракта, Москва ведь не за углом от Волгограда.

ФМС разрешила мусульманкам фотографироваться на паспорт в хиджабе
11 января 2013, 18:21

Таким образом приклеенная сверху фотография вполне понятна- типа законно закрыта некононичная фотка.
Как и когда фото паспорта попало в СМИ?
Похоже с личной странички в фейсбуке. Не берусь утверждать со 100% уверенностью. Это была типа фишка как сёстрам единоверным паспорта кяфирские канонизировать. Сейчас там не работает.

Это в Москве на вокзалах и то редко могут попросить предъявить документы, в Волгограде - есть большие сомнения, хотя... Не слишком ли далеко, от места предполагаемого теракта, Москва ведь не за углом от Волгограда.
По последним данным, подозреваемая в теракте Наида Асиялова приехала в Волгоград из Махачкалы на рейсовом автобусе, который направлялся в Москву.

на транспорте проверяют, и бывает еще компанейщина... а рейсы там регулярные: http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-volgograd/

Ну тогда лучше поставить вопрос несколько иначе, как и когда фото попало к тем кто его разместил в СМИ. Мое мнение, с компьютера террористки, или с базы данных какой-нибудь организации куда ее самой было отправлено фото паспорта.

Смысл, практически, тот же. Вполне возможно, что кто-то с какой-то целью (доброй или злой) сообщил о готовившемся теракте и выслал фото паспорта с фейковой фотографией владельца

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу