А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
буханку белого хлеба за 21 то ли 24 коп. в магазинах можно было купить,
Ага,из за того что он был по цене дармовой,
Те кто свиней дома держали,покупали мешками,и свиней им откармливали.
Что ж они их мороженным не угощали ведь почти даром его продавали...)))

Пользы не было,мороженое привес,не дает.

Не знаю на счет мороженого,врать не буду,
Мать овощами вареными кормила,до сих пор духан варева для свиней помню.

А кормежка хлебом, дает экономическую выгоду их хозяевам?
По тем ценам.конечно,цены были дармовые.
Покупали не белый,а черный,который по 14 копеек был.

Те кто свиней дома держали,покупали мешками,и свиней им откармливали.
Кстати интересная штука, развитие индустрии свиноводства в Европе напрямую связано с городами, с укрупнением их, как и увеличением количества пищевых отходов

На Урале ледяной дождь привел к травмам у пешеходов и «дню жестянщика» у водителей
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября. Автодороги Среднего Урала из-за ледяного дождя превратились в сплошной каток. Машины ехали со скоростью 50 км в час, а некоторые большегрузные фуры и не рискнули отправиться путешествие и стояли на обочине, сообщают очевидцы

А кормежка хлебом, дает экономическую выгоду их хозяевам? Сколько по Вашему стоила свиная тушка в то время?

Свиная тушка очень сильно зависит от веса.)))

При Брежневе на ВДНХ покупали племенного поросенка по 16 руб.
В конце 90-х по 600 руб..

У нас,не соврать бы,по моему полтишок, стоил поросенок.в то время.

На Урале ледяной дождь привел к травмам у пешеходов и «дню жестянщика» у водителей
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября. Автодороги Среднего Урала из-за ледяного дождя превратились в сплошной каток. Машины ехали со скоростью 50 км в час, а некоторые большегрузные фуры и не рискнули отправиться путешествие и стояли на обочине, сообщают очевидцы
Вчерась после концерта вышли с боевой подругой и оху чуть не подскользнулись.
Но, на самом деле был дождик который схватывался на тротуаре и тут же смывался и опять..., а на дороге так скользко не было.
Так, небольшие неудобства, но если аккуратненько, то в общем терпимо было. Утром уже всё было в порядке.
А вот этот пассаж московских комунальщиков мне не ясен:
"Ранее сегодня сообщалось, что на Ярославском шоссе в Москве из-за гололеда случилась авария с участием 30 автомобилей. По предварительным данным, причиной инцидента стала замерзшая вода, которой коммунальщики накануне полили трассу: из-за низкой температуры ночью она замерзла, а у водителей стояли летние шины."

А вот этот пассаж московских комунальщиков мне не ясен:
"Ранее сегодня сообщалось, что на Ярославском шоссе в Москве из-за гололеда случилась авария с участием 30 автомобилей. По предварительным данным, причиной инцидента стала замерзшая вода, которой коммунальщики накануне полили трассу: из-за низкой температуры ночью она замерзла, а у водителей стояли летние шины."

Я в 7 утра с собакой гулять вышел, вокруг вся земля мокрая, дождь небольшой ночью прошел.
Так что вода там и без комунальщиков появилась...

А вот это:
Около 4.00 столкнулось около 30 автомобилей: автобусы, троллейбусы, маршрутное такси, машина скорой помощи и грузовики.
Действительно непонятно, откуда они там в такое время взялись...

Дагестанской смертнице, взорвавшейся в Волгограде, собирали помощь всей страной

722219.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу