смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да ну!?И в мухоморы они не превращаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну!?И в мухоморы они не превращаются.
Жаль!А у меня : не сконцентрировалась!
А ,что там? Я тоже хочу узнать!Жаль!А у меня : не сконцентрировалась!
А ,что там? Я тоже хочу узнать!Жаль!А у меня : не сконцентрировалась!
главное это дух атмосфера посиделок,а уж перекус это приложение.Все сомневалась, выкладывать ли эту фотку, вдруг народ скажет, что стол беден и т.д.
главное это дух атмосфера посиделок,а уж перекус это приложение.Все сомневалась, выкладывать ли эту фотку, вдруг народ скажет, что стол беден и т.д.
Так всех же съели...главное это дух атмосфера посиделок,а уж перекус это приложение.Все сомневалась, выкладывать ли эту фотку, вдруг народ скажет, что стол беден и т.д.
но, что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие ежей на столе! нищает население!
так из под....кто такие вещи будет в открытую,в тихоря надо,главное это дух атмосфера посиделок,а уж перекус это приложение.Все сомневалась, выкладывать ли эту фотку, вдруг народ скажет, что стол беден и т.д.
но, что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие ежей на столе! нищает население!
а может и такТак всех же съели...
Да, и парень, который играет на гитаре - наш ГИП (главный инженер проекта) - умница, технарь от Бога, доброжелательный, коммуникабельный. А как играет и поёт... Ну и мы поём.главное это дух атмосфера посиделок,а уж перекус это приложение.Все сомневалась, выкладывать ли эту фотку, вдруг народ скажет, что стол беден и т.д.
Ежей мы съели вначале (втихаря), а потом были, само собой - шашлычок, копченая, с пылу с жару, рыбка... В общем, голодных не было. А главное, у хозяйки участка (сдвоенный. 12 соток) огромный дар садовода. Каких только там цветов и цветущих кустарников нет... Я облизывалась. Ну конечно, кое что она мне откопала...так из под....кто такие вещи будет в открытую,в тихоря надо,главное это дух атмосфера посиделок,а уж перекус это приложение.
и это хорошо,Ну и мы поём.
Вот, смотрю, и просто хорошо!