Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже солнце, сумасшедшее солнце...Аллочка, согласна, - А просто Хорошо! Причем всю неделю!
А у нас сегодня солнце и пахнет весной. Красота!
Не верю! Фото нет.Хорошоооо! Мы - в Севастополе!![]()
В Севастополе 22 февраля состоится III Международный слет любителей зимнего плавания городов-героев Крыма, России, Белоруссии и Украины. Об этом сообщили в клубе зимнего плавания «Морж СССР».
Слет посвящен Дню защитника Отечества и пройдет под девизом: «Памяти павших будьте достойны!».
В программе слета - экстремальный заплыв на 1000 метров (желание участвовать в нем изъявили 10 человек), а также проведение смешанной эстафеты на 25 метров.
Заявки на участие прислали клубы зимнего плавания из г.Саки, Евпатории, Феодосии, Симферополя, Севастополя, Перми, Анапы, Донецка и Мариуполя. Ориентировочное число участников – 200 человек.
Сцыла не работает. Но я смог прорваться и глянул на севастопольский стрит-арт.Мой любимый вернисаж на Приморском
Галерея под открытым небом: стрит-арт в Севастополе
Посмотреть вложение 36022
Посмотреть вложение 36023
Сцыла не работает. Но я смог прорваться и глянул на севастопольский стрит-арт.Мой любимый вернисаж на Приморском
Галерея под открытым небом: стрит-арт в Севастополе
Посмотреть вложение 36022
Посмотреть вложение 36023
Посмотреть вложение 36025
А просто хорошо!
Посмотреть вложение 36026
Верю, но сцыла всё равно не работает.Теперь веришь?