Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будешь, то селиться надо в гостинице даунтауна. Окрестности, как я уже говорил, не слишком привлекательны, и ездить в центр на метро не очень удобно для для туриста.Чикаго один из немногих (для меня) городов мира где мне очень хочется побывать.
Фасады своей фундаментальностью
Нет, Чикаго не совсем типичен. Например, Вашингтон менее монументален, и полностью вымирает вечером после работы. Это скорей более типично для Америки. Я потом как-нить буду выставлять фотки, где был.Мне тоже понравились фотографии, спасибо. Такое впечатление, что это типичный американский город из моих представлений, вынесенных из фильмов и прочитанных книг. Ну там про Ниро Вульфа из Стаута или "Американская трагедия" Драйзера
17 ранено, 6 убито за выходные в Чикаго
Holiday Horror: 17 Shot, 6 Dead in Chicago...
Песня про Чикаго
Ну, ничё так. Но ранний. Closing time и The heart of saturday night особенно. Остальное, отдельными вещами.Тебе тоже дядюшка Том нравится?
Ну, ничё так. Но ранний. Closing time и The heart of saturday night особенно. Остальное, отдельными вещами.Тебе тоже дядюшка Том нравится?
Крайние альбомы вообще на Шнура эпохи "Для миллионов" похожи.
Под эту песню охота стакан водки залпом, мордой в салат и и слушать, слушать, слушать