alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Очень наглядно этот принЧип, ещё в тёмной комнате без углов и с чёрными котярами. Хрен загонишь и хрен различишь.
С прошедшим ангелочком.
Спасибо, Сань!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень наглядно этот принЧип, ещё в тёмной комнате без углов и с чёрными котярами. Хрен загонишь и хрен различишь.
С прошедшим ангелочком.
Хорошему другану и пузделей даренных отсыпать не жалко. У меня много даренных. Могу и поделится по братски.Спасибо, Сань!
Сашка, с юбилеем !!!! Долго думал, что-бы подарить.... ничего лучше не нашел... Владей !))))
Посмотреть вложение 3898
Ты ничего не забыл ?? А где "Не вели казнить, Государь-надёжа !" ???))))"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!" (С) Жорж Милославский
Пасибки. И даже отметить как следует по-человецки не получилось, ибо как ты правильно заметила- сенокос. Нахапал столько что мои сотрудники уже раньше 7-8 домой не уходят. И заметь- на абсолютно добровольной основе. Всем хочется заработать денег. Одна девица в отпуск ушла, замуж в отпуске вышла (собснно для этого и отпуск брала) и прямо в отпуске рисует газопровод. Я конечно не возражаю, но боюсь её мужу это не очень понравится...Александр, коллега, прости за опоздание, сам понимаешь, сезон.
В общем поздравляю тебя с Днем Рождения , а тем более с Юбилеем! Пусть у тебя все ладится"
![]()
Инженер всегда в трудах,
Как батрак на пашне.
Строишь, строишь, вдруг – БАБАХ!!! –
Как в пизанской башне!
(шутка)
Пасибки. И даже отметить как следует по-человецки не получилось, ибо как ты правильно заметила- сенокос. Нахапал столько что мои сотрудники уже раньше 7-8 домой не уходят. И заметь- на абсолютно добровольной основе. Всем хочется заработать денег. Одна девица в отпуск ушла, замуж в отпуске вышла (собснно для этого и отпуск брала) и прямо в отпуске рисует газопровод. Я конечно не возражаю, но боюсь её мужу это не очень понравится...Александр, коллега, прости за опоздание, сам понимаешь, сезон.
В общем поздравляю тебя с Днем Рождения , а тем более с Юбилеем! Пусть у тебя все ладится"
![]()
Инженер всегда в трудах,
Как батрак на пашне.
Строишь, строишь, вдруг – БАБАХ!!! –
Как в пизанской башне!
(шутка)![]()
Это кому как.газопровод дома лучше чем рога на корпоративе...
Интересная мысль. Корпоративные рога...,газопровод дома лучше чем рога на корпоративе...
Патриотичней будет "в Невьянской башне".Инженер всегда в трудах, Как батрак на пашне. Строишь, строишь, вдруг – БАБАХ!!! – Как в пизанской башне! (шутка)
Пригрузить надо, правда Алекс?Был я там. Реально криво стоит.
[/quote]Кто о чем, мы о строительстве, а вшивый про баню...Хотя в Пизанской конечно же интересней, с точки зрения живого разговорного.
Интересная мысль. Корпоративные рога...,