Alexxx_old с Днем рождения !!!

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Саш, прости.... с запозданием... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Поздравляю, земляк! Может быть поздно- но искренне. Как узнал, что у тебя день рождения- пил за твое здоровье. Только сейчас понял,что нужно отправить поздравление.

Хорошему другану и пузделей даренных отсыпать не жалко. У меня много даренных. Могу и поделится по братски.:friends:На боже раб Санёк, что уже получено, не больно.

comics_ZHirinovskij_orig_1337839225.jpg

С полтиничком Александр. И сдесь отмечусь и там у ЛВ наследил.
рассосётся.jpg

Саша с Днем Рождения!!! всего тебе наилучшего

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть на вопрос - Как дела? могли бы Вы честно сказать- Лучше всех.

Сашка, с юбилеем !!!! Долго думал, что-бы подарить.... ничего лучше не нашел... Владей !))))
moscow.jpeg

Сашка, с юбилеем !!!! Долго думал, что-бы подарить.... ничего лучше не нашел... Владей !))))
Посмотреть вложение 3898

"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!" (С) Жорж Милославский

"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!" (С) Жорж Милославский
Ты ничего не забыл ?? А где "Не вели казнить, Государь-надёжа !" ???))))
В любом случае... подарок же Сашке а не АГУ !))

Alexxx_old с Днем рождения !!!

794579911.gif

Здоровья, счастья, радости тебе и твоим близким.

Александр, коллега, прости за опоздание, сам понимаешь, сезон.
В общем поздравляю тебя с Днем Рождения , а тем более с Юбилеем! Пусть у тебя все ладится"

3.jpg

Инженер всегда в трудах,
Как батрак на пашне.
Строишь, строишь, вдруг – БАБАХ!!! –
Как в пизанской башне!
(шутка)

В общем поздравляю тебя с Днем Рождения , а тем более с Юбилеем! Пусть у тебя все ладится"

3.jpg

Инженер всегда в трудах,
Как батрак на пашне.
Как в пизанской башне!
(шутка)
Пасибки. И даже отметить как следует по-человецки не получилось, ибо как ты правильно заметила- сенокос. Нахапал столько что мои сотрудники уже раньше 7-8 домой не уходят. И заметь- на абсолютно добровольной основе. Всем хочется заработать денег. Одна девица в отпуск ушла, замуж в отпуске вышла (собснно для этого и отпуск брала) и прямо в отпуске рисует газопровод. Я конечно не возражаю, но боюсь её мужу это не очень понравится...:smile:

3.jpg

Инженер всегда в трудах,
Как батрак на пашне.
Как в пизанской башне!
(шутка)
Пасибки. И даже отметить как следует по-человецки не получилось, ибо как ты правильно заметила- сенокос. Нахапал столько что мои сотрудники уже раньше 7-8 домой не уходят. И заметь- на абсолютно добровольной основе. Всем хочется заработать денег. Одна девица в отпуск ушла, замуж в отпуске вышла (собснно для этого и отпуск брала) и прямо в отпуске рисует газопровод. Я конечно не возражаю, но боюсь её мужу это не очень понравится...:smile:

газопровод дома лучше чем рога на корпоративе...

газопровод дома лучше чем рога на корпоративе...
Интересная мысль. Корпоративные рога...,
-----------------------------------

Инженер всегда в трудах, Как батрак на пашне. Строишь, строишь, вдруг – БАБАХ!!! – Как в пизанской башне! (шутка)
Патриотичней будет "в Невьянской башне".
f9f099fc3fad.jpg
Был я там. Реально криво стоит.
Хотя в Пизанской конечно же интересней, с точки зрения живого разговорного.
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

Короче, ещё раз с днюхой!
ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу