Alexxx_old с Днем рождения !!!

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Aleksey_MSK

Бывалый
Реакции
1 240
Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения !!!
Здоровья тебе и твоим близким, пореже отлучаться из дома и всегда хорошего настроения!!!

sdr.gif

Саша, Поздравляю с Днем Рождения!!!Счастья и Здоровья!

Александр, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю успехов, здоровья, счастья!

311243_1.gif

Саша, с Днем Рождения!
Будь здоров, остальное приложится! :friends::beer:

Спасибо огромное, ребята! Тронут!

Чуть не пропустил)))
С Днем рождения Александра старого.))

Поздравляю и я, желаю всего наилучшего и дарю пищу для ума(я толком не понял что в ролике но мне показалось интересным)

Поздравляю и я, желаю всего наилучшего и дарю пищу для ума(я толком не понял что в ролике но мне показалось интересным)
Ну в принципе я не знаю что в этом ролике тебя так удивило... То, что электроны и другие элементарные частицы имеют двойную (материально-волновую) структуру проходят в институтском курсе физики. Отсюда и описанные эффекты. Я уж честно и не помню кто всё это открыл, но про сам факт помню прекрасно.

Ну в принципе я не знаю что в этом ролике тебя так удивило... То, что электроны и другие элементарные частицы имеют двойную (материально-волновую) структуру проходят в институтском курсе физики. Отсюда и описанные эффекты. Я уж честно и не помню кто всё это открыл, но про сам факт помню прекрасно.
Удивило то, что при наблюдении(близком) они ведут себя как частицы, при отсутствии оного как волны?

Ты наверное до конца не досмотрел

эту демонстрация вероятностной природы сути вещей. :smile:
А вот мне не понятно, почему так странно озаглавлен ролик
"ФЕНОМЕН ФИЗИКИ КОТОРЫЙ СКРЫВАЮТ"

alexxx_old сказал(а): ↑ Ну в принципе я не знаю что в этом ролике тебя так удивило... То, что электроны и другие элементарные частицы имеют двойную (материально-волновую) структуру проходят в институтском курсе физики. Отсюда и описанные эффекты. Я уж честно и не помню кто всё это открыл, но про сам факт помню прекрасно.

Удивило то, что при наблюдении(близком) они ведут себя как частицы, при отсутствии оного как волны?

Потому что наблюдение, то есть измерение, вносит возмущение. Определяя одну характеристику, наблюдатель тем самым делает совершенно неопределенной другую. Есть такой принцип неопределенности Гейзенберга.

Потому что наблюдение, то есть измерение, вносит возмущение. Определяя одну характеристику, наблюдатель тем самым делает совершенно неопределенной другую. Есть такой принцип неопределенности Гейзенберга.
Есть.
b006afe3575b.jpg

АГУ сказал(а): ↑ Потому что наблюдение, то есть измерение, вносит возмущение. Определяя одну характеристику, наблюдатель тем самым делает совершенно неопределенной другую. Есть такой принцип неопределенности Гейзенберга.

Есть.

Ну, слава богу, хоть в одном сошлись.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу