Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забываем - я бдю. Почищю карму, допью и порыгаю коль будет не вмочиНасчет рассказов поглядим... как пойдет ! А то вдруг утром будет стыдно вспомнить ?)))Мальчишки, не забудьте, что мы ждем искрометных рассказов.
Сама бы присоединилась, да нечё надеть...
А по поводу причины... как-то неоднозначно... скорее + чем - ! Извини, глупая шутка - но не удержался... Всю жизнь от языка страдаю !)))

А "К" у тебя 4?Буду смотреть в 3Д.
Да не... нашёл не демонтированный "глазок" на импортяшке. Заклеили лишь резиновой опорой. Отковырнул. Программу инсталировал с внуковой игрушки .А "К" у тебя 4?Буду смотреть в 3Д.

Ой да ладно... не очень то и хотели... Вернее хотели, но... неча надетьА по поводу причины... как-то неоднозначно... скорее + чем - ! Извини, глупая шутка - но не удержался... Всю жизнь от языка страдаю !)))
Ну... раз все так строго... может и мне о гардеробе задуматься ? А то мужики не поймут...)))Ой да ладно... не очень то и хотели... Вернее хотели, но... неча надеть
А там можно фотку включить. Самую наикрасивейшую и из за неё разговаривать..., если чООй да ладно... не очень то и хотели... Вернее хотели, но... неча надетьА по поводу причины... как-то неоднозначно... скорее + чем - ! Извини, глупая шутка - но не удержался... Всю жизнь от языка страдаю !)))

Я так понимаю, что как раз сейчас наши форумчане тусуются на всепланетном форуме. Народ, привееееет![]()

Ну ты... это... задал планку ! По сравнению с Ираклием у любого мухосранского бомжа - нормально !)))Ой, Томачка, по сравнению с ираклиями- нормально!
Форма одежды: - Трусы, носки, прогары.Ну... раз все так строго... может и мне о гардеробе задуматься ? А то мужики не поймут...)))Ой да ладно... не очень то и хотели... Вернее хотели, но... неча надеть
Почти в тему :
На заре юридической практики имел честь работать в компании "МИЭЛЬ". Везу (а год это наверное 2002-й) некого "в законе" участок в натуре осматривать (а участок - 22 Га) да с причастными переговариваться... Поворот с Пятницкого направо... Указатель - "Голубое" ! Прямая речь "законника" : "Нее... вези к метро ! Пацаны не поймут..." !))

Обожаю наблюдать за ентими приготовлениями. Все такие серьезные, сосредоточенные, бровки хмурят. Как бы чаво не забыть. Проверка снаряжения, выбор маршрута, перекличка, закупка провианта... Прощальные слова, брошенные плачущим семьям: " Ты, береги детей, родная. Когда вернусь- не знаю, не спрашивай. Видишь, что в стране творится? Ну, " присядем на дорожку "." Мальчишки... Фотографии , желательно пикантные ( хи-хи ), ждем " на берегу ". Или, хотя бы телеграмму ( можно смайликами ). Счастливого плавания.Интересно, а на выставление морд было соответствующее одобрение от каждой морды?