Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Шикарно.Мне так Венесуэла вообще по барабану, я там не был, я о тех среднепотолочных цифрах, которые ты приводишь...
Так какого хрена приводите в пример его национализацию?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно.Мне так Венесуэла вообще по барабану, я там не был, я о тех среднепотолочных цифрах, которые ты приводишь...
Я вот не помню, Игорь сходил в помойку за свою проникновенную мессагу в мой адрес.Вань, отредактируй.
Жора, я написал про оборонные заводы. У нас что, в армии современных танков хватает? Самолётов? Да-да. На наших самолётах (на гражданских даже) стоят Пратт энд Уиттни и Роллс-Ройсы. Своих движков нет.А сколько авиакомпании захотели купит?
Глаза разуй.. Страна совсем другая.
ОАК выпускает самолеты не для внутреннего рынка и стран варшавского договора и стран третьего мира а продукцию конкурирующую с мировыми производителями...
И не стоит забывать что ОАК была создана в 2006 году.
Покажи пост? Я мог проглядеть.Я вот не помню, Игорь сходил в помойку за свою проникновенную мессагу в мой адрес.
Я лично разрешаю ему в отношении меня ничего не редактировать..Вань, отредактируй.
Жора, тогда как в свете твоих слов рассматриваить вот это?Я лично разрешаю ему в отношении меня ничего не редактировать..
Когда подобные типы в отсутствии фактов срываются в оскорбления,
это даже хорошо. Лишний пример демонстрации их убогости
Ты не мог проглядеть ! Я на на этот пост самолично пожаловался !))))Покажи пост? Я мог проглядеть.
Жора, я написал про оборонные заводы. У нас что, в армии современных танков хватает? Самолётов? Да-да. На наших самолётах (на гражданских даже) стоят Пратт энд Уиттни и Роллс-Ройсы. Своих движков нет.
http://www.ge-ru.com/threads/Лента-новостей.540/page-30#post-50812Покажи пост? Я мог проглядеть.
Так ты так и не ответил, ты сочинял фальшивку или нет?Жора, тогда как в свете твоих слов рассматриваить вот это?
Блин, Жора, при чём тут Сталин и заводы? Ты мне рассказываешь что авиационная промышленность процветает и построено аж целых 15 самлётов (правда летать из них могут только 8, но это ладно, фигня). Я тебя спрашиваю- почему на этих самолётах при том, что стоит и не работает один из крупнейших моторостроительных заводов, стоят иностранные движки? Почему при том что движки на военных самолётах переживают третью молодость- завод стоит?А ты мне про Сталина начинаешь уши тереть...Опять же говорю, глаза разуй.. Страна сегодня другая.
Будь сегодня во главе страны Сталин, не соемнавюсь все бы у нас было в течении года, но вот беда,
опять бы пришлось границы закрыть и оборону по кругу от всего мира держать..
Жора, ты по интернету посмотри, эту картинку копипастили овер 9000 раз. Да и нахрена мне этот гемор. Кста- в том что это фальшивка- я, общаясь в сети, уже не стану делать столь категоричных выводов. Почему-то многие, в том числе и ты- с этой копирки вещаете.Так ты так и не ответил, ты сочинял фальшивку или нет?
Если сочинил, то чего обижаться на правду,
если нет то к тебе это не относится...
Напоминаю- твоя надёжа и опора находится у власти уже с августа 1999 года. Где результат?Блин, Жора, при чём тут Сталин и заводы? Ты мне рассказываешь что авиационная промышленность процветает и построено аж целых 15 самлётов (правда летать из них могут только 8, но это ладно, фигня). Я тебя спрашиваю- почему на этих самолётах при том, что стоит и не работает один из крупнейших моторостроительных заводов, стоят иностранные движки? Почему при том что движки на военных самолётах переживают третью молодость- завод стоит?А ты мне про Сталина начинаешь уши тереть...
Пост отредактирован. Автором. До того как.Ну, наконец-то !!!)))
А теперь, Саш... прекращаем строить из себя кисейную барышню, плюем на "отредактируй" (мне же ты это не предложил ?)))) и как честный человек направляем тот самый пост "прэвалуцнера" следом ! Или нет ?))))
Ты издеваешься ??? Пост отредактирован из трусости и после предупреждения !!!!!!!!!!П
Пост отредактирован. Автором. До того как.
Да хорошо бы... Но как достали эти хомячки !!! Они ведь уже неприкрыто жаждут крови !! Скоты...Ребята будьте толерантней ,не опускайтесь до :
- Дурак - Сам дурак.
Игорь- чесслово ни грамма не издеваюсь. Скажи, как мне сейчас сделать? Сейчас в посте нет ни одного оскорбления. Мои действия? Как скажешь- так и сделаю.Ты издеваешься ??? Пост отредактирован из трусости и после предупреждения !!!!!!!!!!
Почему такой вариант не был предоставлен мне ??? Как бы я отреагировал - знаю только я..
Игорь отличай тырнетовские войны от реала.Они ведь уже неприкрыто жаждут крови !!