Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Многие хвалились типа тебя:"тебе навешали пиз...й а ты никак обсохнуть не можешь, все страдаешь."
То что ты мне это говоришь, это ерунда, ты такой же как и они.
Доказать можешь, что именно Роберт тебе это говорил?
Я тебе должен что то доказывать? Если очень интересно,пошевели мозгами, и в начале страницы найдешь этот пост ко мне

Последнее редактирование:
Многие хвалились типа тебя:"тебе навешали пиз...й а ты никак обсохнуть не можешь, все страдаешь."
Я тебе должен что то доказывать? Если очень интересно,пошевели мозгами, и в начале страницы найдешь этот пост ко мне
ОК, доказал. Роберт был неправ.

Ты обьясни мне, зачем я должен тебе что то доказывать, если обращался не к тебе, а к Роберту?

Ты обьясни мне, зачем я должен тебе что то доказывать, если обращался не к тебе, а к Роберту?
Объясняю: та часто передергиваешь и клевещешь. Тебя требуется проверять все время на этот предмет. Потому я и спросил.

Объясняю: та часто передергиваешь и клевещешь. Тебя требуется проверять все время на этот предмет. Потому я и спросил.
Ну так бери мой пост и занимайся доказательством при всех. Докажи всем , что я соврал там то и тамто. А вот то что просто так говоришь это , бездоказательно, то грошь тебе цена и твоему словоблудству.

Ну так бери мой пост и занимайся доказательством при всех. Докажи всем , что я соврал там то и тамто. А вот то что просто так говоришь это , бездоказательно, то грошь тебе цена и твоему словоблудству.
Частенько тебя ловят на передергивании, вранье и клевете. К примеру, что там ты имел в виду про моих сородичей? И кто они эти мои сородичи?

Кисоль, ну ты чисто Малышев, тебе навешали пиз...й а ты никак обсохнуть не можешь, все страдаешь.
Я в отличии тебя (помнишь пару подсрачников-подзатыльников в Абхазии) никуда не переехал, не удрал, дома т.е в Макеевке жил и жить буду.
О семье моей не переживай, без сопливых разберемся.
В Европе я уже, если че спешу в наш Домбурас и Лугандонию, стремглав просто.
А войну нам устроил твой чернопопый в первую очередь, убивать потрох начал, а Вова Путин просто кинул на убой как минимум 6.5 млн. регион, русских, русскоговорящих, пророссийски настроенных. Ну точь в точь таких же как и в Крыму.
8-9 регионов,областей просто просрали, но то такое. Время, только время все покажет и все точки над и расставит.
Ну тебе то в принципе все равно, жопа в тепле у дяди Сэма под хвостом, и о семье своей позаботился, все чухнули скопом.

Игорь, я из тех, кто любит учиться и познавать новое. Я с удовольствием воспринимаю новые сведения, особенно если там есть ум и разум. Но в ваших выступлениях как раз это редко встречается.
Ты необучаем.
Почему это? Я же уже не в России.
Это не показатель, в Канаде полно полных идиотов.

Именно поэтому уровень жизни в Канаде существенно выше российского?

Именно поэтому уровень жизни в Канаде существенно выше российского?
Нет не по этому, очень много исторических факторов, которые надо анализировать( революции, войны, перестройка, распады РИ ,СССР и т. д. и т.п.), ничего подобного в Канаде и близко не было. Но ты адназначна не поймешь, какой смысл с тобой это обсуждать? Как пример, где бы была сейчас твоя Канада, если бы США и союзники ввели санкции против неё? Сам поймешь или подсказать?

Нет не по этому, очень много исторических факторов, которые надо анализировать( революции, войны, перестройка, распады РИ ,СССР и т. д. и т.п.), ничего подобного в Канаде и близко не было. Но ты адназначна не поймешь, какой смысл с тобой это обсуждать? Как пример, где бы была сейчас твоя Канада, если бы США и союзники ввели санкции против неё? Сам поймешь или подсказать?
А разве Канада виновата, что в ..... происходили ( революции, войны, перестройка, распады РИ ,СССР и т. д. и т.п.). Ты с такой гордостью это написал, что мол, видите, какие трудности мы преодолевали, и вот выстояли. Забыл только упомянуть, что эти все трудности сами себе и создавали. Умные потому что, и стойкие. Сами выроем яму, сами в нее упадем и сами же из нее выберемся. А потом по этому поводу понты начнем разводим - Вот у вас там такой ямы, как мы себе вырыли, и не было никогда. Удивительно, какой кавардак у таких, как ты, в голове.

llWW тоже нашаего государства вина?
ведь тогда,что не говори но вся Европа, кроме ВБ,опосредованно воевало против СССР.

А разве Канада виновата, что в ..... происходили ( революции, войны, перестройка, распады РИ ,СССР и т. д. и т.п.). Ты с такой гордостью это написал, что мол, видите, какие трудности мы преодолевали, и вот выстояли. Забыл только упомянуть, что эти все трудности сами себе и создавали. Умные потому что, и стойкие. Сами выроем яму, сами в нее упадем и сами же из нее выберемся. А потом по этому поводу понты начнем разводим - Вот у вас там такой ямы, как мы себе вырыли, и не было никогда. Удивительно, какой кавардак у таких, как ты, в голове.
Российские и Советские вооруженные силы на территории Канады не были.Канадские у нас были.

llWW тоже нашаего государства вина?
ведь тогда,что не говори но вся Европа, кроме ВБ,опосредованно воевало против СССР.
Украина тоже воевала опосредованно против СССР? И Молдавия? И вся Прибалтика? И Белоруссия?

Александр,что за глупости ты опять лепишь?
та часть Украины,котрорая была присоедена в 39,
да приняла деятельное учстие против СССР
про Молдову не скажу,Прибалтика фифти/фифти
ну а Белоруссия, партизанский край деятельно участвовал в борьбе с германскими оккупантами.

ну а Белоруссия, партизанский край деятельно участвовал в борьбе с германскими оккупантами.
И тоже не совсем так. Были и на Западе Украины настоящие Советские люди, были и в Прибалтике.
Как только начинается ента ерунда, вспоминается Jaime Ramón Mercader del Río.
Он Герой или нет?
Самое лучшее там некоторые вопросы ВООБЩЕ не трогать.

А я где писал, что Канада в чем-то виновата? Канада находится на краю географии и нафиг никому не нужна, а Россия из века в век защищает свою территорию от супостата, примеров множество, ты ж как вэликий историк сам знаешь.А, у Канады какая история? Её просто нет - ноль! Так сложилось исторически, и в этом нет никакой вины России и никакой заслуги Канады.

В России на одном из рыбинских судостроительных заводов ведётся строительство судна на подводных крыльях по первому с советских времён новому проекту. Судно рассчитано на перевозку 120 пассажиров. Об этом сообщил источник в судостроительной отрасли РФ.
«Речь идёт о первом с советских времен проекте судна на подводных крыльях. Оно может перевозить 120 пассажиров. Это судно нового поколения для морских скоростных перевозок», — цитирует РИА Новости слова источника.
По его данным, судно строится по проекту нижегородского ЦКБ по судам на подводных крыльях им. Р.Е. Алексеева «Комета-120».
Он также отметил, что факт строительства «символизирует то, что скоростное судостроение начинает развиваться после периода упадка в 1990-е годы».
«Суда эти до сих пор очень востребованы в России. Такие суда как раз нужны на Чёрном море, где большие проблемы с обслуживанием пассажирских потоков», — добавил источник.
http://russian.rt.com/article/92553

Чем отличается работа на фашистов в оккупированных Белоруссии и Украине от Франции?

с этих частей СССР, практически вся промышленность была эвакуирована
эти республики и их промышленность не принесли практически ни какой пользы
в отличии промышленности Европы,она работала на Вермахт
так же каждые государства Европы поставляли добровольцев для Вермахта

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу